ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
В очередной скучный день Мирра пришла домой со школы. И дома снова ссора с родителями. Они всегда искали хотя бы одну причину, чтобы накричать на неё. (Мр. - Мирра; М. - мать; О. - отчим) О: Мирра Дэниелс, подойди сюда! (☁ мысли Мирры ☁ будут выделяться облаками) ☁ Боже, что снова ему нужно? Но делать нечего, придётся идти... ☁ Мирра спустилась вниз. Отчим сидел на кресле, читая газету. Увидев её, он поднял свои грозные, недовольные глаза и сказал: О. - Что у нас опять с химией? Мр. - А что с ней не так? М. - У тебя не удовлетворительная оценка. Мирра промолчала. О. - Это недопустимо! Неделю не будешь гулять. Хотя нет, две! И почему ты не прибралась в доме? Я кажется предупреждал о последствиях! На глазах у Дэниелс наворачиваются слёзы. За что ей это всё? Мр. Всё, с меня хватит! Я так больше не могу, ненавижу вас! Со слезами на глазах Мирра убежала наверх. Она начала собирать свои вещи: взяла все накопленные деньги, положила в дорожную сумку нужную одежду и немного еды. И вышла из комнаты. Мирра спустилась вниз, а на неё с удивлёнными глазами смотрели родители. О. - И далеко ты собралась? Мр. - Далеко и надолго. М. - В смысле? Ты никуда не пойдёшь! Мр. - А ты мне больше не указ. Мирра вышла из дома и с силой захлопнула дверь. *** Дэниелс отправилась в свой любимый парк. Она там долго гуляла, вспоминая детство. Как она чудесно проводила время с мамой, как они вместе гуляли, играли и просто отдыхали. Казалось, что это было совсем недавно. И происходило это всё в этом же парке... Но сейчас не время для мечтаний. Что Мирра будет делать дальше? Она решила, что устроится на работу, так как возраст ей позволяет. А на накопленные деньги решила арендовать квартиру. Да, накопленных денег у неё было много, потому что она подрабатывала в школе. Она мыла посуду в столовой и иногда убиралась в школьных коридорах. И так потихоньку откладывала деньги на всякий случай. И вот, этот случай настал. Вскоре Мирра подошла к кафе "Griddy's Doughnuts". ☁Думаю тут можно устроиться☁. И с этого дня Мирра работала в этом кафе и зарабатывала деньги. Но в один прекрасный день жизнь её полностью перевернулась. У Мирры закончился рабочий день, и она вышла из кафе. Отойти она далеко от него не успела, так как сзади неё послышались выстрелы. И вместо того, чтобы убежать оттуда подальше, она наоборот подошла ближе и спряталась за углом кафе. В окне она увидела мальчика, на вид ему лет 13 и кучу вооруженных людей. Но Мирра была в шоке, когда увидела, как этот мальчик телепортируется из одного угла в другой и просто стреляет в этих людей. ☁Неужели он такой же как и я? ☁️ И вроде он уже со всеми справился, но оказалось что нет. Сзади него вдруг появляется ещё один человек и готов уже был напасть на паренька, но именно в этот момент Мирра забегает в кафе, и этот человек силой мыслей отлетает в стену. Мальчик смотрит на неё удивлёнными глазами и с явным шоком спросил: М. - Как ты это сделала? Мр. - Немедленно убирайся отсюда. Тебе здесь не место! Но мальчик и не собирался уходить. М. - У тебя есть сверхспособности? Бедная Мирра, которая ещё не отошла от недавно происходящего просто смотрит на него и не может ничего ответить. М. - Ладно, ты идёшь со мной. Мр. - Что?... Только это она и успела сказать, как парень схватил её за руку, и они исчезли в синей вспышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.