ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Тем временем команда вышла из академия и направилась искать Мирру. Они искали её до вечера, но так и не нашли. В. - И что теперь делать? Э. - Диего молодец, довёл её! Диего молча опустил глаза. В. - Что, стыдно стало? Ничего себе, впервые ему стало стыдно! П. - Мы найдём её, обязательно найдём...

***

Куратор телепортировала Мирру к какому-то зданию. Мр. - Мы у этой самой комиссии? К. - Да Мирра, это она. Мр. - Ну ок, что будем делать? К. - Для начала я тебя со всеми познакомлю и всё покажу. Пойдём. Мр. - Хорошо... Они зашли в комиссию. Куратор познакомила со всеми Мирру и показала где что находится. Мр. - Я всё поняла. Теперь, где я буду жить? К. - Идём за мной. Куратор показала ей жильё и дала Мирре вещи. К. - Располагайся, если что-то потребуется, я в своём кабинете. И ещё, тренировки начнутся со следующей недели, так что готовься. Мр. - Хорошо, я справлюсь. К. - Мне нравится твой настрой). Удачи, я пошла. Мр. - До свидания. Куратор ушла, а Мирра легла на кровать и начала думать, что будет дальше.

***

Пришло время тренировок. Куратор учила Мирру правильно использовать свои силы, научила её драться, показала слабые места противника. К. - На сегодня хватит, ты молодец. Мр. - Спасибо. Когда следующая тренировка. К. - Завтра. Мр. - Хорошо. К. - Ты можешь обращаться ко мне на "ты". Мы же друзья? Мр. - Да, хорошо. К. - До встречи. Куратор исчезла, А Мирра пошла к себе.

***

В академии никто не знал что делать. Мирра не могли найти. Э. - Какого чёрта вы ей всё высказали? В. - Она же сказал, что этого не делала. Вдруг её подставили? Парни промолчали. Э. - Почему молчите? Сказать нечего? Молодцы, теперь мы её потеряли. П. - Мне кажется что-то тут не чисто. Она не могла просто вот так пропасть. Ведь мы искали её поводу сему городу и не нашли. Я думаю её пропажа связана с кем-то другим. К. - Например? П. - Например... Комиссия. Надо бы навестить Куратора. Л. - Но зачем она ей? П. - Лютер, ты как всегда. Мирра очень сильная. И Куратор наверно узнала о произошедшем, поэтому возможно переманила Мирру на её сторону. Л. - Так может это комиссия её подставила? П. - Как ты догадался, Лютер? Пятый саркастично усмехнулся. К. - Мы пойдём в комиссию? П. - Да, но надо хорошо подготовиться. Я уверен, что против нас Куратор что-то готовит... В. - Согласна.

***

Тем временем Куратор также продолжала тренировать Мирру. Мр. - А зачем мне такие долгие и сложные тренировки? Я вроде уже научилась контролировать силы К. - Ты же хочешь отомстить сама знаешь кому? Мр. - Ну... Всё таки они моя семья. К. - Но они тебя обвинили в ложном. Разве тебе не обидно? Мр. - Конечно обидно, ладно, подумаю. К. - Надеюсь ты сделаешь правильный выбор. На сегодня тренировка закончена. Мирра решила немного прогуляться, обдумывая сказанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.