ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Утром Мирра проснулась от криков. Они были из гостиной. Она прибежала туда и на неё уставилась вся семья. Их выражение лица не предвещало ничего хорошего. Д. - Зачем ты это сделала? Диего был очень зол. Л. - Не ожидал от тебя такого... Мр. - Да что происходит? Элисон опустила глаза в пол. Мр. - Да что такое? П. - Ты разрушила здание для заключённых, и от тада сбежали все преступники! Мр. - Почему я? С чего вы это взяли? Д. - А это не твоё? Диего бросил на стол браслет, который так часто носила Мирра. Мр. - А что он там делал? Д. - Тебя хотели об этом же спросить. Мр. - Я без понятия как он там оказался! П. - Ты понимаешь, что нам теперь грозит из-за тебя большая опасность? Мирра со слезами на глазах сказала: Мр. - Но это не я... Меня подставили! Д. - Убирайся! Мр. - Ч... Что?... Д. - Убирайся я сказал! Э. - Диего, зачем ты так? Мр. - Это не я! Д. - Не хочу больше ничего слышать! Клаус, Ваня и Пятый не знали что сказать. Мирра не выдержала и выбежала из академии. Э. - Диего, придурок, зачем ты это сказал? Д. - А она зачем это сделала? Она всё это время меня бесила и сейчас получила по заслугам. В. - Какой же ты жалкий, Диего! Ван не на шутку разозлилась. П. - Ваня, спокойно. В. - Это я ещё спокойна! Э. - Ваня, милая, успокойся пожалуйста. После слов Элисон Ваня немного успокоилась. В. - Что будем делать? Д. - Ничего. Все - Диего! Д. - Ладно, погорячился. Пойдёмте искать её... *** Тем временем Мирра зашла в кафе и заказала латте. Она немного успокоилась и решила прогуляться. Мирра шла по тропинке, и вдруг за спиной она услышала шаги. Она уже приготовилась защищаться, но когда повернулась, то увидела женщину в необычном костюме. Ж. - Здравствуй Мирра. Как твои дела? Мр. - Эээ... Здравствуйте. А вы кто? К. - Я Куратор. Я знаю про твои проблемы. Я хочу тебе помочь. Мр. - Мне не нужна ничья помощь. К. - Я так не думаю. Они ведь сильно тебя обидели, Мирра? Ты ведь ни в чём не виновата. Мр. - Да. И что ты от меня хочешь? К. - Я просто хочу тебе помочь. Я помогу тебе контролировать силы, научу тебя драться, покажу приёмы. И ещё, Я предлагаю тебе работать в комиссии. Мр. - А, то такое комиссия? К. - Это организация, контролирующая и управляющая пространственно-временным континуумом. Мр. - Предположим, что поняла. А где я жить буду? К. - С этим не беспокойся. Я всё устрою. Мр. - Ну... Хорошо. Я принимаю условия. Они действительно меня сильно ранили. К. - Вот и отлично. Куратор взяла Мирру за руку и телепортировала с этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.