ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Сегодня Куратор пришла к Мирре в комнату и сказала: К. - Настал тот день, когда мы отомстим им и разрушим эту академию. Ты готова? Мр. - Мы реально им мстить будем? К. - Конечно. Или ты уже забыла все свои обиды? Мр. - Ну... Нет. К. - Ну вот и замечательно. Они должны прийти сюда с минуты на минуту. Мр. - Что? Уже сегодня? К. - Да, мы за ними наблюдали. Они пришли за тобой. Мр. - Ладно, готовимся... На самом деле Мирра не собирать причинять вред своей семье. Как мы помним, она решила, что встанет на их сторону, и они все попытаются уничтожить комиссию и Куратора. Но удастся ли им это? Также Куратор познакомила Мирру перед боем с Лайлой. К. - Вы будете работать вместе. Л. и Мр. - Хорошо. Лайла и Мирра ещё немного пообщались и отправились готовиться.

***

Все члены академии стояли перед зданием комиссии. П. - Ну, вот и оно. Теперь распределение. Лютер, ты стоишь у входа, короче временно будешь охранять. Диего, ты будешь отвлекать Лайлу. Элисон, будь готова использовать свою способность. Клаус, просто пытайся хоть что-то сделать. Может Бен что-то подскажет. Ваня, если Куратор выставит какую-нибудь свою шайку, займись ими. Ну а я займусь Куратором и буду искать Мирру. Все всё поняли? Все. - Да. П. - Отлично. Вперёд. Все приступили за дело. Пятый зашёл внутрь комиссии. Обида Мирры никуда не делась. Просто она всё также любила свою семью. Она шла по коридору. Вдруг в дали она увидела Пятого. Мирра быстро спряталась за угол. Мр. - Фух, вроде пронесло. Пятый заметил её и телепортировался сзади неё. П. - Ты так думаешь? Мирра подскочила на месте. Мр. - Какого чёрта? П. - Думала, что я тебя не найду? Мр. - Идите отсюда подальше. Вас здесь убьют! П. - А ты откуда знаешь, что мы все здесь? Мр. - Я и не такое знаю. Э. - Мирра! В. - Это ты? Божечки! Элисон и Ваня бежали на встречу Мирре. Они налетели на неё с обнимашками. Мр. - Я тоже по вам скучала. Э. - Ты нас простишь? Мр. - На вас двоих и Клауса я и не обижалась. В отличии от остальных... П. - Тебя подставила Куратор. Мр. - Да ты что? Я как будто этого не поняла. П. - Ну раз поняла, почему обижаешься? Мр. - Какой же ты идиот, Пятый. Вы практически все обвинили меня в этом! Вы мне не верили! И я должна это терпеть? П. - Прости... Мр. - Зашибись, просто прости. Хоть бы раз мне повезло в жизни. Но нет, всё время происходит что-то ужасное. Собственная семья не верит мне... В. - Мирра, всё хорошо. Есть же я, Элисон, Клаус. Э. - Да, мы тебя любим. Пятому стало явно стыдно. П. - Прости ещё раз. Мирра его проигнорировала и сказала: Мр. - Куратор хочет вас убить. Э. - Ой, милая, нам с этим уже не впервые сталкиваться. Мр. - Значит это к лучшему. Быстрее с ней справимся. Но я должна ей подыграть. П. - Ты никому ничего не должна. Вместе мы справимся. Мр. - Ой, какие слова пошли. Прямо речь дипломата. Пошлите уже. Я хочу увидеть Клауса. Пятый ревностно посмотрел на Мирру, но пошёл за ней. Элисон и Ваня шли рядом. Когда они вышли из здания, на Мирру сразу накинулся Клаус. К. - Солнышко моё! Мр. - Клаусик! Они стояли и обнимались, но эту идиллию нарушил Пятый. П. - Кхм... Кхм... Я вообще-то тут. Мр. - И чё? Иди, куда шёл. Меня это не волнует. Мирра отпустила Клауса. П. - Значит идти, куда шёл? Ну хорошо). Пятый улыбнулся как Чеширский Кот и направился прямо к Мирре. Мр. - Эй! Ты чего это? Совсем что-ли? П. - Ты сказала идти, куда шёл, а я шёл к тебе. Так что иди сюда). Мр. - А не пойти бы тебе нафиг? П. - Неа). Э. - Я конечно всё понимаю, но у нас сейчас дело посерьёзнее. Так что давайте сначала справимся с комиссией, а потом организуем вам свадьбу). П. и Мр. - Элисон! Э. - Я что-то не так сказала? Мр. - Всё не так. П. - Ну меня всё устраивает). К. - А я говорил, что между ними что-то есть! Мр. - Пошлите уже. Все разошлись по местам, где будут защищаться и приготовились к бою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.