ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Все заняли свои позиции, за исключением Мирры. Она дождётся Куратора, а остальные в этот момент "сногсшибательно" выйдут. Прошло примерно пятнадцать минут, как вдруг появилась Куратор с толпой вооруженных людей, похожих на тех, что были в кафе. Рядом с Куратором была Лайла. К. - Ну что, готова? Мр. - А как же иначе... ☁️Надеюсь всё получится.☁️ Мр. - Народ, выходите! Из укрытий вышли все члены академии. К. - Мирра, что это значит? Мр. - Я знаю, что это ты меня подставила. И я убью тебя! К. - Ты уверенна в своём решении, Мирра Дэниелс? Мр. - Как никогда. К. - Хорошо. Куратор повернулась к своим людям. К. - Ребята, вперёд. Убейте их! Сейчас же! Люди окружили всех членов академии. П. - Ну что, потанцуем! Пятый начал телепортироваться из угла в угол и просто убивал людей. Ваня разозлилась и откинула от себя их большую часть. Диего кинул ножи в разные стороны, не задев при этом свою семью, таким образом убил несколько человек. Лютер повалил их на землю. Клаус по совету Бена старался лишний раз не высовываться, но всё таки, подобрав ножи Диего, кинул несколько прямо в Куратора. Б. - А ты, Клаус, не так уж и плох. К. - Я тебя тоже люблю, Бен. Бен в этот момент своими щупальцами просто разорвал несколько человек. К. - Давай Бенни, ты сможешь! Б. - Заткнись. Мирра собрала все свои силы и откинула от себя почти всю толпу вооружённых. К. - Мирра! Молодец! Мр. - Спасибо. Пятый тихо произнёс: П. - Она прекрасна... Вдруг Мирра достала пистолет из кармана и выстрелила прямо в Куратора. Повисла минутная тишина в честь победы. К. - Ну наконец-то! Мр. - А где Лайла? Д. - Она убежала. Мр. - Неужели? Кажется наша Лайла сильно испугалась. Э. - Да, но надо возвращаться а академию. П. - Есть ещё одно дело. Э. - Какое? П. - Сейчас увидите. Пятый зашёл внутрь комиссии. Д. - Что он опять затеял? В. - Не знаю... Вдруг Пятый быстро оттуда телепортировался, и через несколько секунд здание взорвалось. К. - Вау! П. - Теперь можно идти. Все взялись за руки и через несколько секунд телепортировались в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.