ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
Мирра тут же подняла отчима к потолку. Он очень сильно испугался. О. - Пожалуйста, не делай этого! Сохраняй здравый ум! Мр. - Да ты что? Ровно год назад я бы тебе сказала тоже самое, но ты бы меня не послушал также, как и я тебя сейчас. Одной силой мыслей Джейкоб вылетел из комнаты и сильным грохотом. Мр. - А как дела у моей мамы? Ты мне подарила счастливые восемь лет жизни. Но ты сильно сейчас изменилась. Что ж, полетаем как отчим или останемся тут? М. - Мирра... Пожалуйста... Мр. - Я тебя поняла, давай поговорим нормально. И так, у меня есть вопрос, который интересует меня всю жизнь. Зачем ты так со мной поступила, неужели я тебе жизнь испортила? М. - Нет Мирра, это не так. Всё было под командованием Джейкоба... И... Я не могла этому препятствовать. Мр. - Что за бред? М. - Он мне угрожал. Мр. - А ты знаешь такое слово, как полиция? Или тебе нельзя было звонить туда? М. - Он строго следил за мной, как за ребёнком. Также он говорил мне, что делать с тобой и за что отчитывать. Знаешь, твой отец был намного лучше... Мр. - Увы, я о нём почти ничего не знаю. Но тебе верю. Так, что делать будем? Пока отчим валяется без сознания, логично будет обратиться в полицию. М. - Да, так и сделаем! Мр. - Наконец-то. Мама Мирры позвонила в полицию. Полицейские приехали и забрали Джейкоба, пока тот был без сознания. Мама поехала с ними разъяснять всю сложившуюся ситуацию. Также позже она подаст на развод. Мирре она сказала, чтобы ещё навещала её. Мирра согласилась и вышла из дома. Мр. - Пятый, ты где? П. - Я тут, принцесса. Мирра обернулась, Пятый стоял сзади неё. П. - Ну что, я так понимаю, что всё хорошо. Мр. - Да. Расскажу поподробнее дома. П. - Хорошо. Знай, я тебя очень сильно люблю и в любой ситуации поддержу. Мр. - Я тебя тоже). Спасибо. Вдруг Пятый стал подходить всё ближе и ближе. Мр. - Пятый, ты чего? П. - Тихо, всё хорошо. Пятый окончательно приблизился к ней и... Поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.