ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Все позавтракали. Был уже полдень. К. - Классно день рождения отпраздновали. Э. - Очень). Мр. - Спасибо вам всем большое). Э. - Ты уже несколько раз сказала спасибо. Мр. - Я просто вам очень благодарна. Кстати, как там поживают мои так называемые родители? Хотелось бы узнать. П. - Если хочешь, я могу тебя к ним отправить. Мр. - Было бы не плохо. В. - Нет, это опасно! Вдруг они ей навредят? Мр. - Не навредят. Они не знают о моей силе. Если что, я сразу применю её. Давай Пятый. Через полчаса встречаемся в холе. П. - Хорошо, собирайся. Мирра ушла к себе. Она просто хотела их "навестить" и рассказать про свою новую жизнь, в которой она теперь счастлива.

***

Мирра пришла в хол. Там уже её ждал Пятый. Она на всякий случай взяла пистолет. Она никого не хотела убивать, но вдруг понадобится. П. - Готова? Мр. - Да. Пятый взял Мирру за руку и они телепортировались прямо к дому Мирры, в котором она раньше жила. Мр. - Ну, вперёд. Ты постой здесь, если что случится, то я крикну. П. - Хорошо, будь осторожна. Мирра вошла в дом. Там оказались её отчим и мать. Когда они её увидели, их лица не скрывали шок. Мр. - Привет, мои "любимые" родители. Я по вам скучала. А вы? Что вы там говорили? Ах, да, я же не смогу сама справиться. Так вот, смотрите, как я изменилась. У меня теперь счастливая жизнь. У меня есть парень. И мне никто больше из вас не помешает. М. - Мирра... Мр. - И да, ещё, я вам не рассказала кое-что. У меня с самого детства были способности. О. - В смысле? Мр. - В прямом. Мирра тут же подняла отчима силой мыслей над полом. Он просто не мог ничего сделать с этим, он просто висел в воздухе. О. - Я понял, понял. Отпусти пожалуйста. Мр. - Где же мой строгий отчим, который практически всё детство издевался надо мной? Сильно испугался? Так вот теперь ты побудь на моём месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.