ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Мирра встала и подошла к окну. В детстве ей очень нравилось это делать. Сейчас у неё эта привычка также осталась. Что может быть лучше, чем утренний прохладный ветерок и слегка припекающее солнце? Эта летняя атмосфера очень завораживала, особенно ранним утром. П. - Проснулась, принцесса? В двух метрах от Мирры стоял Пятый. Мр. - Как видишь. П. - Не хочешь сегодня весь день погулять? Просто хорошо провести время. Мр. - Я не против). Дел у меня сейчас нет. П. - Отлично. Через сколько будешь готова? Мр. - Ну, примерно через час. П. - Хорошо, собирайся. Пятый телепортировался из комнаты. Мирра начала потихоньку собираться. Она умылась, позавтракала и начала приводить в порядок свой внешний вид. Когда она закончила, в её комнате оказался Пятый. П. - Готова? Мр. - Да. П. - Пошли. Пятый взял Мирру за руку, и они вышли из академии. Мр. - Куда идём? П. - Сначала в твой любимый парк. Мр. - Ура! Я там давно хотела побывать. П. - Я знаю). Поэтому туда мы и идём. Пятый и Мирра пришли в парк. Там они гуляли около четырёх часов. Было очень классно проводить время вдвоём, когда никто не мешает. Они фотографировались, Мирра из цветов сплела венок, и конечно же они поели сладкую вату. Это просто милая атмосфера, наполненная любовью и красотой. П. - Кстати, я хотел тебя сводить в одно очень красивое место. Ты же не против? Мр. - Нет конечно. Я только рада. Где это находится? П. - Скоро всё увидишь. Потерпи немного. Пятый завязал Мирре глаза. Мр. - Ладно, смотри, чтобы я не упала. П. - Не упадёшь. Пятый взял Мирру за руку, и они куда-то телепортировались. П. - Мы здесь. Пятый развязал Мирре глаза. Перед её взором предстал красивый вид на озеро. Оно было голубым и немного поблёскивало. Вокруг озера были камыши, от которых шёл шелестящий звук, приятный для ушей. Мр. - Вау, Пятый. Это так красиво! П. - Старался. Так сидели они у этого озера примерно два часа и разговаривали на разные темы. Позже начался закат, который придавал озеру ещё более обворожительный вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.