ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
Они сидели и наблюдали за этим видом очень долго. Мр. - Пятый, не пора ли нам домой? Это конечно очень красиво, тут не поспоришь, но уже поздно. П. - Да, ты права. Пора. Пятый взял Мирру за руку, и они телепортировались в академию. К. - Оо, парочка вернулась. Наконец-то. Э. - Мы думали, что вы ночевать там останетесь. Мр. - Ну я была бы не против, там очень красиво. В. - Ну, молодцы. А теперь пора спать. П. - Говоришь, как-будто мы маленькие дети. В. - Ну ты то как ребёнок, сам это знаешь. Мирра тоже на ребёнка похожа. П. - Мне 58! В. - Знаю, знаю. Но отрицай того факта, что выглядишь на 13). Мр. - Всё, хватит. Я пойду спать. Пятый, на минутку зайди в мою комнату. П. - Хорошо. Они вдвоём зашли в комнату. Мр. - Пятый, спасибо тебе огромное за этот чудесный день! У меня никогда не было столько положительных эмоций! П. - Ну я же люблю тебя). Хочу тебя побольше радовать и не хочу, чтобы ты сидела грустная. Мр. - И я тебя люблю, спасибо). Пятый подошёл к Мирре, осторожно отодвинул прядь волос, заставляя биться сердце в бешеном ритме. Он осторожно потянулся к её губам. Они слились в поцелуе. У каждого просыпались разные чувства. Движения были аккуратными и уверенными. У Пятого был томный, ласковый взгляд. У Мирры нежный и чарующий. Их охватило чувство эйфории. Через некоторое время они отстранились. Мр. - Это было незабываемо). П. - Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.