ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста
К. - Но сначала нам нужен отдых. Ведь нас попытаются убить, а нам нужно защищаться. Так что предлагаю отдохнуть. П. - Клаус, ты и так круглосуточно отдыхаешь! У нас мало времени. Ты вообще в своём уме? Ах, да, зачем я это спрашиваю... Он же опять пил. Мр. - Клаус, мой хороший, иди, поспи. Лично тебе правда нужен отдых. П. - "Мой хороший"? К. - Спасибо, Мирра! Не надо ревновать, Пятый. Она моя лучшая подруга. Пора привыкнуть. Пятый на это лишь недовольно взглянул сначала на Клауса, потом на Мирру. Мр. - Ну не злись. Ты же у меня умный и прекрасно понимаешь, что я с Клаусом дружу. Э. - Да, Пятый. Если ты думаешь о чём-то ином, то это глупо. П. - Понял, понял. Нам нужно уже приступать к делу. Нужно найти этого Стэнли и избавиться от него. Л. - Жалко человека, он же ничего не сделал. П. - Лютер, если мы его оставим, то погибнут абсолютно все люди. В том числе и мы. Все же прекрасно понимают, что лучше будет, если не будет одного человека, чем всего мира. Д. - Комиссия в своё время убила много людей. В том числе и ты, Пятый. П. - Слушай меня внимательно и не действуй мне на нервы. Это было в прошлом. Мы это уже когда-то обговаривали. И я не понимаю, чего вы сейчас пытаетесь добиться. Нам нужно отыскать всего одного человека. У нас на это есть десять дней. Вы хотите умереть или для чего вы этот цирк устроили? Повисла неловкая тишина. Мр. - Пятый, успокойся. Не слушай их. Слушайте сюда, если вы сейчас же не прекратите перечить Пятому, то вы у меня отправитесь в полёт на другой конец мира, и я даже не пожалею об этом. Сил у меня много, так что советую быть поаккуратнее со словами и немедленно приступить к заданию. Сейчас же! На Диего и Лютера подействовали эти слова. Они замолчали. Мр. - Живо собираемся. Тут из-за угла выходит Клаус. К. - О, Мирра. А я выспался. Мр. - Молодец. Мы собираемся и на выход. Этот чувак должен находиться в этом городе? П. - Вроде да. Мр. - Ладно. Встречаем здесь через час. Все всё поняли? Все. - Да. Мр. - Отлично. Все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.