ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
Все стояли в полнейшем шоке. Д. - Куратор? Э. - Но мы же её... П. - Да, я тоже так думал! Но всё оказалось совсем не так. В. - Расскажи поподробнее, что всё-таки произошло? П. - Хорошо... И так, в нашем городе происходят не очень хорошие вещи. До меня дошли слухи, что кто-то занимается тёмными делишками и убивает людей. У меня были предположения, что это связано с комиссией. Ну я решил проверить, так скажем разузнать побольше информации. Мои догадки оказались верными. Ведь убивала столь большое количество людей только комиссия. Было уже темно, я шёл по улице. Тут меня будто током ударило, и я отключился. Когда очнулся, то увидел, что находился в какой-то комнате, привязанный к стулу. Телепортироваться не получалось, силы были на дне. Через пятнадцать минут зашла она... Куратор. Вы бы видели её. После того боя видимо пострадала. Она как-будто ещё сильнее постарела, страшно на неё смотреть было. По всему телу были порезы. Ещё эта хитрая улыбка... Неприятные короче были ощущения. Свой диалог со мной начала со слов: К. - Ну что, Пятый, давно не виделись. Как дела)? Я вот, как видишь, живу. Вы все думали, что я мертва. Какие наивные. Ах, да, мне нужно узнать от тебя кое-какую информацию. Но это подождёт. У меня к тебе предложение. П. - Я не собираюсь работать на комиссию. К. - Оу, какой догадливый. Но не торопись с выбором, а то мне придётся убить тебя, потом твою жалкую семейку. Выбор за тобой. Даю тебе время. И Куратор ушла. У меня начали проявляться силы, и я смог освободиться. Но сбежать мне не сразу удалось, так как за мной была погоня. Сил мне еле-еле хватило на то, чтобы сбежать. Но я смог. Мне всё-таки интересно, какую информацию она хотела узнать от меня. И ещё, я прихватил оттуда несколько вещей. Думаю приходится. Пятый достал какие-то бумаги, оружие, топор и гранату. Д. - Ого, мощно. Э. - А что за бумаги? П. - Ах, да. Самая важная новость. Через 10 дней наступит апокалипсис. В. - Снова? Надеюсь это не я... П. - Нет, не ты, Ваня. На этих бумагах написан кое-кто другой. Причиной апокалипсиса будет человек, по имени Стенли Блэк. Тут написано, что работает мясником в какой-то лавке. Особо много информации это конечно не даёт. Л. - Да, этих людей по имени Стенли может быть очень много. Как мы найдём того, кого нам нужно? П. - Вот поэтому, Лютер, скажи спасибо, что апокалипсис не наступит завтра. У нас есть время, чтобы его найти. А потом, нам снова придётся как-то бороться с комиссией... К. - Опять, двадцать пять! Надоело уже. Куратор вообще бессмертная что-ли? П. - Клаус, поверь, мне тоже иногда так кажется. Без понятия, как мы с ней справимся. Но это надо сделать. Иначе будет плохо нам всем. Мр. - Это конечно всё печально, но надо приступать к делу. П. - Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.