ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 25

Настройки текста
Не успели члены академии опомниться, как Куратор исчезла. Теперь в этом доме были только они и Хейзел с Ча-Чей. Где-то в углу затаился Стэнли, который ждал, что же будет дальше. Лайла куда-то пропала. Как всем показалось вместе с Куратором. Ч. - Вы конечно все полные идиоты, но уж очень умные. Куратор послала именно нас не просто так. А также... Диего перебил Ча-Чу. Д. - Да, да. Давайте сейчас вы не будете выпендриваться. На самом деле вы ни на что не способны. Диего подошёл близко к Хейзелу и Ча-Че. Д. - Я Диего и у меня нож. Хейзел с Ча-Чей переглянулись и... Резко начали громко смеяться. Х. - Самоуверенных придурков я вижу у вас тоже хватает. Это на самом деле очень забавно. А как на счёт физических способностей? П. - Без проблем! Пятый телепортировался за спину Хейзела и хотел ему врезать сзади, как вдруг тот резко уворачивается, делая сальто назад. П. - Неплохо, но могло быть и получше. Ч. - Ну ты сам напросился, мелкий мальчишка! П. - Пятьдесят восемь - это мой ментальный возраст). ☁️Мр. - И снова эта милая улыбка Пятого. Хоть она и означает издёвку, но это очень мило. Так, Мирра, о чём ты думаешь? Нас в любой момент могут убить!☁️ Мр. - Это ты напросилась! Мирра сосредоточилась, и буквально через пять секунд Ча-Ча лежала на полу без сознания, вдали от остальных. К. - Ухууу, мощно! Д. - Я пойду добью ту. Л. - А я по-быстрому разберусь с этим. Лютер подошёл к Хейзелу и одним ловким движением кинул его на пол. Э. - До меня дошёл слух, что ты уснул. У Хейзела глаза стали туманными, и через секунду он заснул. П. - И каким образом нам это поможет? Э. - Это по крайней мере его задержит. В. - Да, но вам не кажется, что нам надо их убить?.. П. - Именно это и надо сделать, сейчас хороший момент. ?. - Не так быстро. Про меня то уже все забыли что-ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.