ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 26

Настройки текста
П. - Лайла... Л. - Она самая. Д. - Я думал ты уже умерла. Л. - От тебя не ожидала, Диего... Но опустим этот факт. Надолго Хейзела с Ча-Чей уложили? Э. - На достаточное время, чтобы их убить. Л. - Ну тогда я вам помешаю. Честно говоря, не думала, что это произойдёт так быстро. Но мне Куратор дала задание убить вас, а не их. Так что... Пятый резко телепортировался к ней за спину. Его лицо не предвещало чего-то хорошего... Он был похож на самого настоящего маньяка. В голове сразу всплыли воспоминания о комиссии и о том, как он работал на Куратора. П. - Ты хоть представляешь, скольких людей я убил? И ты будешь одной из них! Л. - Знаешь, я так не думаю. Ты - мелкий говнюк! В этот момент Пятый уже замахнулся на Лайлу, но она ловко увернулась и вдруг взяла откуда-то сковородку. П. - Какого чёрта она у тебя дела... Не успел Пятый договорить, как ему в лоб прилетает сковородка. Мирра тут же подбежала к нему. Мр. - Пять, господи, ты в порядке? Пятый ответил с подавленным голосом: П. - Могло быть и лучше... Но я же киллер! Со мной всё хорошо! Лучше не бывает! Тут же Пятый отключился. К. - Кажется у нашего Пятого немного снесло башню. Ну ничего, полежит, отдохнёт. Л. - Посмотрите-ка, как сильно волнуется девчонка за своего дружка. Жалко, что ещё живой. Мр. - Ты, последняя дрянь, которую я когда-либо видела! Ты по жизни - никто! Без Куратора ты бы не выжила в этом мире! Как вообще тебя земля носит? Л. - На ручках, дорогая, на ручках). Мр. - Ну всё, дрянь, ты напросилась. Тут вокруг Мирры резко начал вращаться ветер, словно ураган. Лайла смотрела на неё в недоумении. Дэниелс начала отрываться от земли. Злость переполняла её. Как может какая-то левая девушка говорить такие вещи про её любимого человека?! Этому не бывать! Мирра вытянула руки вперёд и используя все свои силы, откинула Лайлу на несколько сотен метров. После этого Мирра упала на землю без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.