ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 28

Настройки текста
      Летели дни, Мирра начала выздоравливать. Как и обещали ребята, они проводили с ней много времени. Ваня ей часто играла на скрипке, потому что Дэниелс очень любила музыку. А особенно хорошо становилось, когда ей играла её лучшая подруга - Ваня. Да, Ваня стала для Мирры лучшей подругой, а Клаус, как мы уже поняли ранее, стал ей лучшим другом. Но это не значит, что другие члены академии её не поддерживали. Совсем наоборот!       Лютер купил Мирре большого плюшевого мишку. Та очень обрадовалась, так как просто обожает плюшевые игрушки. И если ты уже не маленький ребёнок, то это не значит, что тебе нельзя спать со своей любимой игрушкой. Ведь многим людям от этого становится спокойнее, и их переполняет счастье, впрочем, как и Мирру.       Диего показывал ей разные трюки с ножами. Он ловко подкидывал ножи и менял их направление. Мирре это очень нравилось. Но Пятому этому не нравилось от слова вообще. Не удивительно, ведь он волнуется за свою девушку. И каждый раз он читал свои нотации, что этого делать нельзя, и это может быть опасно. Но Диего и Мирру это не останавливало, ведь Диего в этом профессионал.       Элисон, чтобы порадовать Мирру, приносила ей её любимые сладости, а также купила много красивой одежды.       Что на счёт Клауса, то это отдельная тема. Каждый раз он пытался устроить что-то интересное. Эти двое чуть ли не громили комнату. И тут опять вмешивался Пятый и говорил, что Мирре нужен постельный режим. Но Пятый не знает, что однажды ночью, Клаус и Мирра пошли на крышу. Там они ели вкусняшки, смотрели на звёзды и просто хорошо проводили время.       С Пятым было всё проще, он старался поддержать её морально. Он с ней мог долго разговаривать, валяться вместе на кровати и рассказывать какие-то истории, которые приключались у всей академии в детстве.       Про Ваню было ранее сказано, что та приходила играть на скрипке, а также они могли с Миррой разговаривать по душам.       В общем-то всё. Примерно через две недели, Мирра полностью поправилась.

***

      Так, в академии у всех сложились хорошие отношения. Пятый и Мирра продолжали встречаться. Кто знает, как сложится их дальнейшая жизнь?.. ( Да, автор намекает на будущую свадьбу, но только, когда Мирра достигнет восемнадцатилетия ) Также произошли неожиданные события, а именно Лютер предложил встречаться Элисон, на что та охотно согласилась. У Вани была Сиси, они не расставались. Что касается отношений, то это всё. В будущем наверняка и Клаус, и Диего найдут свою вторую половинку. Будем на это надеяться, а пока остановимся на этом. Что нас и наших героев ждёт в будущем? Это мы узнаем позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.