ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 27

Настройки текста
Мирра лежала в отключке. В её голове начали всплывать воспоминания о её детстве, как она весело проводила время с мамой и папой, и как ужасно ей давалось время, когда появился отчим. Она уже начала забывать это, как страшный сон, но сейчас Дэниелс находилась в сложной и очень напряжённой ситуации. Стресс её преследовал на протяжении двух недель, но как ни странно, кошмары ей снились всего пару раз. А как Мирра волновалась за Пятого. Когда он вернулся спустя долгое отсутствие в Академию, да ещё и весь в крови, то бедную девушку охватила паника. Всеми силами она старалась защищать своего парня, хоть и знала, что не смотря на внешний вид, он всё равно киллер. Пять ей говорил, конечно, что волноваться за него не стоит, он справится. Но Мирра знала, что Пятому нужна поддержка, а иногда и помощь.

***

Через некоторое время Мирра услышала чей-то знакомый голос, потом почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Девушка начала потихоньку приходить в себя. ?. - Она приходит в себя! ?. - Ну наконец-то. Пятый, тебя твоя девушка всеми силами защищала. Вдруг бы с ней случилось что-то серьёзное, и моя любимая подружка не очнулась бы. ?. - Клаус, заткнись, пожалуйста. Давай не сейчас скандал устраивать. Мирра приоткрыла глаза. Всё вокруг начало плыть. Дэниелс моргнула несколько раз и начала видеть более чёткую картину. Над не склонилась вся её семья, смотрящая на неё обеспокоенными глазами. Потом поняла, что голос принадлежал Пятому, а за плечи её держала Ваня. Мр. - Где я? Стоп... Где Лайла и Куратор? Все живы? В. - Милая, ты дома, вся академия жива, никто не умер. За исключением одной страшной женщины. Но всё позади, мы в безопасности. А ты, моя хорошая, позаботься сначала о своём здоровье. Ты же могла умереть. Мр. - Я должна была спасти свою семью. Если бы кто-то из вас умер, я не пережила бы этого и не смогла бы себя простить. Я вас люблю больше всех на свете! Кстати, а кто умер? Ты сказала что какая-то страшная женщина. Неужели... К. - Куратор, солнце моё, теперь она нас не тронет. Её Пятый прикончил. Уже теперь точно, она не дышала. Мирра посмотрела на Пятого и улыбнулась. Пятый в свою очередь улыбнулся ей в ответ. Девушка хотела встать и обнять его, но как только она встала, то тут же начала падать, но её успел поймать Лютер. Л. - Ты ещё слишком слаба, потому что много истратила сил. Д. - Тебе нужен отдых. Мы тебе будем приносить поесть и развлекать, чтобы ты не заскучала, об этом не переживай. Грейс сказала, что такими темпами ты пойдёшь на поправку. И да, Клаус, только без алкоголя! К. - Да не глупый я, знаю. Ей плохо, тем более маленькая ещё). Мр. - Спасибо большое! И ещё вопросик есть... Э. - Мы тебя внимательно слушаем. Мр. - Что с Лайлой, Хейзелом и Ча-Чей? И этот странный тип, Стэнли, что с ним? П. - Честно, мы сами не знаем. Лайла после того, как я убил Куратора, пропала. Мы её не видели. Но нам эта коротышка ничего не сделает. Тоже самое с Хейзелом и Ча-Чей. Мы не знаем где они. Они просто быстро переглянулись и куда-то исчезли. А Блэка мы отпустили, он всё-таки не виноват в произошедшем. Всё нормально, не беспокойся. Мр. - Хорошо, Пятый. Ещё раз спасибо вам. В. - Не за что, милая К. - Боже, Бен, ладно. Так и быть, передам. Мирра, Бен попросил передать тебе, что всё будет хорошо, и чтобы ты поскорее выздоравливала Мр. - Спасибо, Бен). Б. - Какая же она всё-таки классная... Клаус шопотом сказал: К. - Бен, ты же прекрасно понимаешь, что они с Пятым любят друг друга, а ты вообще призрак. Б. - Не порти настроение. П. - О чём ты там, Клаус, с Беном говорите? К. - Дело не для твоих ушей, старичок. Пятый недовольно фыркнул, потом повернулся в Мирре и сказал: П. - Уже поздно, нужно ложиться спать. Тебе нужно хорошенько отдохнуть. Спокойной ночи, дорогая). Пятый подошёл и чмокнул Мирру в щёку. Все. - Спокойной ночи! Мр. - Спокойной ночи). Все вышли из комнаты Мирры. Дэниелс зевнула, выключила светильник и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.