ID работы: 10343195

Что они знают?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
satanoffskayaa бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло две недели самостоятельной жизни Драко и Гермионы. Грейнджер понимала, продолжаться так больше не может. Её надежды, что со временем всё само решится, не оправдались.

***

— Драко, я пойду прогуляюсь, — сказала она, мысленно умоляя, чтобы Малфой не захотел идти с ней, но так и произошло, на что она все же выкрутилась: — Мы с Гарри и Роном договорились встретиться. — Хорошо, — согласился парень, и она ушла. На самом деле Грейнджер отправилась в Малфой-мэнор поговорить с родителями Драко, ведь надо было это все заканчивать.

***

—…Зачем вы так? — сидя в гостиной, разговаривали они, Грейнджер ещё не знала, как можно их помирить, но решила поговорить, чтобы убедиться в готовности обеих сторон. — А как бы ты отреагировала, если бы узнала, что твои дети спят? — серьезно говорила Нарцисса, всем видом показывая неготовность отступать. — Но мы же не родные… — приводила аргументы девушка, с жалобным лицом смотря на женщину, но её этим не сломить. — А прессе всё равно! — вмешался Люциус, про присутствие которого все забыли, а теперь обратили внимание. — Да вы же сами всё рассказали! — от злости крикнула Гермиона и встала с мягкого дорогого дивана. — Если ты пришла за этим, то прошу на выход, — также поднялась Нарцисса, показывая в сторону прохода, где находился коридор. Грейнджер на это ничего не ответила и, встав ушла, ведь у неё были ещё планы на этот день. Странно, но, видимо, впервые у девушки что-то не получилось. Может, разговор с Драко пройдёт лучше?

***

— Тебе письмо от Гарри пришло, — безэмоционально сказал Малфой, когда она вернулась домой. — Зачем ему писать тебе письмо, если ты была с ним. Или не с ним? — заподозрил Драко, а у Гермионы забегали глаза, ведь он раскусил её, поэтому нужен был другой ответ. — Я ходила к родителям, — призналась Грейнджер. — На кладбище? — спросил парень, надеясь, что всё-таки он прав. — К твоим, — серьезно и при этом виновато посмотрела на него девушка, а затем стала пояснять: — Я хотела поговорить, чтобы вы помирились, но ничего не вышло. — Ничего и не выйдет, — вдруг Малфой стал обуваться, а она тем временем наоборот уже сняла обувь. — Но они же твои родители… — это было проигнорировано. — А куда ты собираешься? — Прогуляюсь, — коротко ответил блондин и вышел. Грейнджер сразу поняла, что парень обиделся, но сделать ничего не могла, лишь решила дать ему время побыть одному. Драко было неприятно, ведь он только забыл про эту ситуацию и стал нормально жить отдельно с девушкой, а она снова вернулась к теме. Поэтому сейчас парню было необходимо походить по городу и подумать о всем произошедшем. Гермиона ходила из стороны в сторону по спальне, ведь Драко не было дома уже довольно долго, а на часах время перевалило за третий час ночи. С каждым мгновением она сильнее переживала и накручивала себя. Девушка не знала, где он находится, но решила точно, что должна пойти искать его. Единственный вариант о месте нахождения парня — дом. Ей очень не хотелось идти туда из-за недавней ссоры с родителями, да и вряд ли бы Драко туда пошел, но Люциус и Нарцисса могли помочь в его поисках. Поэтому, одевшись, девушка направилась в излюбленное поместье. Сначала родители с большим трудом верили в слова девушки, но после нескольких минут убедительных речей все же согласились отправиться на поиски сына. Только куда он мог пропасть? Не глупо ли это всё? Разделившись, Люциус и Нарцисса решили направиться в часто посещаемые места Драко, а Гермиона тем временем отсылала письма его друзьям. Казалось, что родители совсем не были в этом заинтересованы, в отличие от девушки, но всё же все чем-либо занимались. Как бы они не искали, это тщетно. Его нигде не было, а на письма никто не отвечал. Девушка нервно ходила из стороны в сторону, а родители за этим наблюдали и через некоторое время им такое надоело. — Так, Гермиона, все будет в порядке, тебе надо поспать, — встала Нарцисса, останавливая её. — Нет, нет, нет… — нервничала Грейнджер, а её глаза бегали, словно она выпила мощное зелье, которое экспериментировали на ней. — Да, иди в комнату, — подтвердил слова жены Люциус. — Я лучше поеду… — девушка вроде бы согласилась, но в то же время нет. После этих слов она молча собралась и ,больше ничего не сказав, ушла.

***

Девушка зашла в квартиру и удивилась, что дверь открыта, настороженно проходя внутрь. — Вот ты где! — кинулся ей в объятия Драко, который вышел из кухни, услышав звук открывающейся двери. — Где. Ты. Был. — выделяла каждое слово Грейнджер голосом, что вот-вот должен был сорваться от приближающихся слез. — Мы с твоими родителями искали тебя везде! — Прости, Герми, видимо, загулялся, — виновато ухмыльнулся он, а девушка в этот момент могла расплакаться. — Не делай так никогда! — держась из последних сил крикнула она, крепче прижимаясь к нему. — Я очень переживала, а мне нельзя… — Почему нельзя? Эмоции — это всегда хорошо, — отстранившись от девушки, сказал Малфой. — Не всегда, — ответила она и загадочно улыбнулась. — Герми? — Драко не до конца понимал, о чем говорит девушка, поэтому хотел услышать точно от неё. — Ты скоро станешь папой! — Грейнджер немного боялась его реакции, но все равно с уверенностью это говорила. Блондин с натянутой улыбкой до ушей поднял девушку на руки и, немного покружив, поставил на землю. Нельзя сказать, что все приключения для них закончены, впереди много увлекательного. Но теперь они вдвоем, а точнее, втроем, и им ничего не страшно, даже выпускные экзамены, которых в последнем году учебы будет много, и осуждение других. Возможно, будет сложно, но они обязательно справятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.