ID работы: 10343195

Что они знают?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
satanoffskayaa бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Что? — её будто током ударило от последних слов. Неужели и правда Малфой готов так всё бросить ради нее? — Мы уходим, — сказал он, а мама, видимо, ушла за отцом. — Я пока не знаю, куда, но возьми необходимые вещи. — Но, Драко… — она хотела что-то сказать, но видя, что он он не собирается её слушать, решила выполнить его просьбу. Ещё один глупый и необдуманный поступок. Ночью уходить из дома в неизвестном направлении — не самое верное решение, но для Драко сейчас это казалось единственным выходом. Тем более это был первый случай, когда он оказывал сопротивление на мнение родителей. Со второго этажа слышались крики родителей, когда у их детей вещи уже были собраны и они стояли на выходе. На улице стояла теплая погода, поэтому Драко и Гермиона спокойно прогуливались по ночным улицам, но вечно ходить нельзя было, поэтому пришла пора решать, где они будут жить. — Поедем в квартиру моих родителей? — пришла в голову Грейнджер гениальная идея, иначе они бродили бы всю ночь, да и таскать с собой вещи не очень удобно.

***

С момента, когда они были тут последний раз, ничего не изменилось, так как никто больше мог в квартире быть. Из-за этого нахлынули воспоминания, правда, у каждого разные… — А всё-таки я была права, когда говорила, что буду жить здесь со своим… — Гермиона не могла продолжить, потому что до сих пор не понимала, кем он ей является. — Продолжай, — он подходил к ней ближе, начиная обнимать за талию. — Со своим любимым человеком, — улыбаясь, Грейнджер смотрела в его глаза, словно с каждой секундой все больше утопала в них. — А… — он был удивлён слышать такое от неё, но это даже лучше, чем если бы она назвала его своим братом или парнем. — А помнишь, как мы тут с тобой первый раз? — именно такие ассоциации были у Драко с этой квартирой. — Это было несколько дней назад, конечно, — счастливо усмехнулась девушка, прикрыв на мгновение глаза, вспоминая это. — Хочешь повторить? — Хочу что-то новое, — притягивал к себе он Гермиону, а та даже не сопротивлялась. Неожиданно подхватив её на руки, Драко понес гриффиндорку на кухню, после чего высадил на стол. — Вот так, значит, ты хотел… — улыбнулась она, раздвинув ноги, между которыми разместился Малфой. Парень стал быстро справляться с её одеждой, как и она. Видимо, ревность разожгла в Драко ещё большую страсть. Полностью раздев девушку, он спустился вниз, прильнув губами к месту, от которого сейчас исходил невероятный жар. Блондин принялся исследовать его языком, на что в ответ слышал лишь томные стоны. Слизеринец рисовал то языком, то пальцами самые разнообразные фигуры, а когда Гермиона была уже на пике, отстранил свой рот, заменив его более подходящим инструментом для этого занятия. Проведя пару раз рукой по своему половому органу, Драко вошёл в неё, сразу резко, выполняя сильные и быстрые движения вперёд-назад. Грейнджер лишь извивалась на столе, при этом не сдерживая громкие стоны. Этот секс был по-особенному жарким, страстным и желанным. Малфой не капельки не жалел партнёршу, когда делал грубые движения в ней, но ей даже нравилось такое, поэтому развлечение длилось недолго. Через несколько минут Гермиону накрыла волна оргазма и, оставив след на спине у Драко, она кончила, отчего не смог удержаться и парень, он ускорил темп и, издав стон, похожий на рычание, Малфой излил горячее и вязкое вещество прямо в Грейнджер. Когда пара восстанавливала дыхание, послышался стук в окно, обернувшись, они ничего не увидели из-за штор. Быстро надев на голое тело вечернее платье, в котором была на ужине, Гермиона подошла к месту, где был звук. — Букля? — девушка увидела птицу с конвертом в клюве и открыв окно, забрала его. — «Гермиона, что случилось? Родители Драко подняли всех на уши. Почему вы ушли из дома?» — она сразу посмотрела на парня, который уже успел надеть брюки. — Что делать будем? — Ничего, мне уже без них жить больше нравится, — ухмыльнулся он. — Ответь лучше Поттеру. — Напишу, что всё из-за небольшой ссоры? — спросила она, параллельно пытаясь найти перо. — Да, потом спать, — забирая её раскиданное нижнее белье, произнес Драко, направляясь в спальню.

***

Впервые новый день Драко и Гермиона встречают вместе, в одной постели. Они просыпаются с прекрасным настроением, но ведь девушка всю ночь обдумывала такое важное сейчас: как заставить парня помириться с родителями и вернуться домой. Она решила, что любым способом всё уладит, ведь это произошло из-за неё. Но с утра их ждал другой сюрприз — новое письмо Гарри. А точнее, газета «Ежедневный пророк» с подписью: «А как объяснишь это?». Драко и Гермиона принялись читать статью, в которой было интервью родителей и, по всей видимости, они хотели уничтожить своих деток. Ведь там была явно рассказана причина их ухода из дома. «Снова родители привлекают к себе больше внимания за счёт других», — подумал парень и это была абсолютная правда. Только они не задумывались о том, как закапывают отношения с детьми, а для Гермионы было важно такое. Ведь всё, что она напридумывала ночью, сейчас было бессмысленно. Нужен был новый план, и девушка не могла его не придумать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.