ID работы: 10343271

Приключения на Немезиде 2

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения на Немезиде или Красивый вид

Настройки текста
~На следующий день~ Впринципе следующий день прошëл бы как обычно, но нам нужно было продолжать обустраивать дом. ~Утром~ Я проснулась раньше всех, это на меня не похоже, я любитель поспать. Прийдя на кухню, я сделала себе бутеров и заварила чаю с лимончиком. (ссук, чаю хочу) Я решила пойти в гараж и проверить этих двоих, было интересно, что они там делали всю ночь. Открыв дверь и войдя в гараж, ( Кстати я ещë сонная была) мой сон как рукой сняло. *Авто сигнал* ( Ну блять, *Би-Би*, так понятно?) - Блять! Я чуть телефон не выронила. А Десы давай ржать. - Сука, блять! Не смешно нахуй! Нокаут я тебе сейчас всю полировку сотру нахуй! Я взяла в руки диск от циркулярной пилы и направилась к спорткару. Вдруг передо мной вместо спорткара, оперевшись на колено, стоял 6-метровый мех. Я плюхнулась на пятое место. Он наклонил ко мне голову. - Что ты там хотела? Мою полировку стереть? Ну так давай, я жду. Ухмыльнулся красный мех. - Блять, Нокаут, я тебе в прошлый раз на корпусе царапину оставила. Тебе мало было? Я вопросительно изогнула бровь. - Шлак. Ну прости, забыл что ты бессмертная. Сказал медик. Я встала с пятой точки, ибо не хотелось дальше на холодном полу сидеть. - Трансформируйся обратно, тебе наверняка неудобно, да и Брейкдауну тоже. Сказала я. - А что это мы такие заботливые, м? Спросил меня красный мех. - Так, ты мне тут давай не умничай. Быстро в альтформу. Сказала я. Десептикон послушал меня, что было удивительно. И вот в гараже снова стояли: Спорткар Aston Martin и бронированный авто фургон Oshkosh defense. - Слушай, нам нужно возвращаться на корабль. Сказал Брейкдаун. - А, да конечно, только пж без приключений. Сказала я, открывая ворота гаража. Машины выехали из гаража и направились в неизвестном направлении. - Хм, два брата акробата. Посмеялась я. Я решила вернуться на кухню, там уже сидел Данëк и пил чай. - О, с Добрым. Сказала я. - И тебе Доброе. Ответил парень. - Ну чë сегодня обустраиваем дом до конца. Сказала я. - Я помню. Улыбнулся Данька. - Слушай... Он помедлил. - Что? Я вопросительно изогнула бровь. - Ну, вот знаешь, мы постоянно смеялись, над этим и не воспринимали в серьëз. А теперь, мы сами столкнулись с чем-то необъяснимым и что дальше будет, я не знаю.... Нас очень сильно меняет это всë. Мы будто что-то осознаëм.... Сказал Данька. - Эххх.... Я согласна с тобой, это действительно всë произошло внезапно, мы даже не ожидали и не подготовились. Сев на стул сказала я. - Так, ладно, ждëм Свету, и Аннет, и начинаем обустраивать, и убираться. Сказала я. Данька лишь кивнул. Его явно что-то расстраивало. - Тебя что-то беспокоит? Спосила я. - Наши родные, они наверное беспокоятся за нас. Сказал Данька. - Блин.... Это да.... Я так скучаю по ним, особенно по бабушке и по Саве. А ещë по Зевсу, Рыжему, Асе и Масе.... Сказала я. - А я скучаю по Маме, Папе, Бабушке, Маше. По Мусе, Лëле, Тайге.... Сказал Данька. Мы сидели и обсуждали наши моменты из жизни. Эхх всë таки нам очень не хватает наших родных. За этими разговорами, мы не заметили, вошедших на кухню Свету и Аню. Мы все вместе позавтракали, поговорили и пошли работать по дому. Весь день таскали всякие вещи, устали как собаки. ~Вечер~ - Неужели мы закончили.... Плюхнувшись на диван сказала я. - Я спать. Сказала Аннет. - Мгм я тоже. Зевнул Данька. - И я. Ответила Света. - Лиз, а ты? Спросила Аня. - Я ща, посижу немного и пойду. Ответила я. Все разошлись по комнатам, а я осталась сидеть в гостинной на диване заварив чая с лимончиком и поглядывая в телефон. Внезапно мне позвонили, я чуть кружку не выронила. На экране светился не знакомый номер. - Кто это? Спросила сама себя я. Я всë таки взяла трубку, так как звонил телефон настойчиво. - Аллë. Неуверенно сказала я. - Выходи из дома, поговорить один на один нужно. Кстати остальные спят? Говорил знакомый голос. - Нокаут? Ты чë пугаешь? Ты мне написать не мог? А Брейкдаун где? Начала я задавать вопросы. - Так, без вопросов, выходи. Настойчиво говорил он. - Лады, ща кроссы надену. Сказала я и положила трубку. -"Хм, что ему надо? Если он таким способом хотел в гараж попасть, то мог бы просто сказать." Думала я, пока надевала кроссы. Я выглянула в окно, около дома стоял спорткар. - Ой дурак, лучше бы за углом припарковался, то блять твердит, что автоботы обнаружат, то на видном месте стоит. Начала я ворчать. Я вышла из дома, решила не запирать. Записку ребятам оставила, а то мало ли. Я подошла к спорткару и открыла дверь переднего пассажирского сиденья. Я села. Спорткар тронулся с места и поехал. - Так и о чëм ты хотел поговорить? Спросила я. - О том что вас раскрыли. Сказал дес. - К... К... Как? Кто? И когда? Я буквально завалила меха вопросами. - Автоботы, они узнали, что у нас есть люди и начали охоту на вас. Ну как сказать охоту, они хотят вас поймать и вразумить. Сказал он. - Ааа, пффф, ну тогда пофиг, меня не переубедить, я имею право на выбор. Машинально ответила я. - Ты ещë лекций Оптимуса не слышала. Сказал Нокаут. - Ну, если чë, застрелюсь и всë будет хорошо. Слегка улыбнувшись сказала я. - Вот чëкнутая.... Сказал дес. - Слыш, рот закрой, тепло не трать. Сказала я своим любимым тоном. Он промолчал, смысл со мной спорить? Меня не переспоришь. Я мастер споров. (ÙwÚ) Мы ехали по ночной трассе через поле, вдруг я увидела место, откуда открывался безумно красивый вид. - Слушай Нокаут, остановись на пару минут. Попросила я деса. Выйдя из машины, я побежала на то место. Я не ошиблась вид оттуда был просто сногшибательный - Oh my god.... Сказала я на английском. Внезапно позади меня послышался звук трансформации. Я обернулась, неподалёку от меня стоял вышедший из альтформы Нокаут. Он решил подойти и посмотреть на это тоже. - Красивый вид. Сказал подошедший мех. - Я знаю. Улыбнувшись ответила я. Эту картину можно развидеть не каждому, стоят два разных существа, одно земного происхождения, а другое кибертронского. Они разные, но у них есть кое-что общее, они любят красоту окружающего мира. И оба готовы любоваться ею вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.