ID работы: 10343271

Приключения на Немезиде 2

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова новости? Или же что будет с фанфиком?

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Сколько там времени уже прошло? Хе.... Я уже успела закончить школу и поступить в колледж. Мне уже не 14, а 17.... И в голову вбилась идея наконец продолжить и закончить это безобразие. Не даю точных обещаний на этот счет. Но переделывать весь фанфик не планирую, пусть остаются мои каракули, иначе он потеряет свой юмористический смысл. К слову мой скилл по фанфикам значительно вырос с того времени, поэтому если и выйдут новые части, то они будут отличаться от тех, что были. Если фанаты этого фанфика еще живы то напишите в отзывах с какого времени вы ждете продолжение. Заодно можете меня поругать.) Я уже и замораживала его, и удаляла... Но походу этот фанфик требует своего конца. Хорошо он его получит, постараюсь не забросить. Вдобавок я немного продумала сюжет наперед и чем его закончить знаю. Это уже хорошо если учитывать то, что мой творческий кризис меня знатно заебал. Вы заметили, что половина частей была удалена и остались только две. Это было сделано для продвижения сюжета и для того, чтобы убрать одного человека. Я решила что не буду никого добавлять, максимум уберу кого-нибудь. Чем меньше персонажей, тем легче. Фанфик пойдёт частично по своей сюжетной линии и будет задевать основную. К слову он и раньше это делал. Наверняка будет третья глава, потому что появилась идея разделить на три главы, так-же как тфп был разделен на три сезона. Но не факт. Короче ребята, если глав не будет долгое время, то либо кризис, либо учеба. Но и повторю то, что персонажи не будут расти вслед за нами. По возрасту, но развиваться будут. Итак перечислю персонажей. А также опишу их внешность, чтобы вам было легче их представить. Я (Лиза) - 14 лет. Девушка небольшого роста, с тёмными русыми волосами и зелёно-голубыми глазами. Характер спокойный, но до поры до времени. Этого человека лучше не злить. Но со своими всегда спокойная и дружелюбная, умеет выслушать и поддержать. Не любит когда оскорбляют её, или друзей. Даня - 14 лет. Парень высокого роста, со светлыми русыми волосами и серо-голубыми глазами. Характер спокойный, рассудительный. Но так-же легко выбесить, злить не надо. Даже со своими готов поспорить, но унимается если видит, что ситуация идет не в то русло. Умеет выслушать, но поддержку от него не ждите. Сопли он не любит. Света - 14 лет. Девушка невысокого роста, со светло-русыми волосами и голубыми глазами. Характер спокойный. Человек неконфликтный, всегда найдет выход из любой ситуации. Всех выслушает, всем поможет, всех поддержит. Не любит когда её оскорбляют. Аня - 13 лет. Девушка высокого роста, с русыми волосами и карими глазами. Характер спокойная, рассудительная, никогда не полезет в конфликт первая, но будет защищать свою позицию до конца. Человек умеющий поддержать и выслушать. Не любит когда её осуждают за что-либо. Вприципе всё. Больше добавить нечего. Увидимся в новых частях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.