ID работы: 10343382

Минута.

Слэш
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Они молча смотрели друг на друга. Оба смущённые, оба пытались успокоится. Наконец, тишину прервал голос Полка. - Что прости?.. - Мне повторить? Ты мне нравишься, Полк. - Сэмми подошёл ближе к нему, заставляя последнего отступить. - Сэмми. Если ты шутишь, то самое время прекратить шутку.. - Ах, какой же ты упертый, Полк. - Сэмми улыбнулся, и взял Нормана за подбородок, притянув к себе. - Я думаю, мне стоит тебе показать~ Норман не успел ничего толком понять, когда почувствовал как прохладные губы Лоуренса коснулись его губ. На языке осел вкус крепкого кофе и табака, который напрочь сносил голову. Норман попытался оттолкнуть от себя настырного композитора, но это не увенчалось особым успехом. Сэмми внимательно изучал языком рот парня, пока тот сгорал от стыда и ярости. Не дай бог сейчас кто нибудь зайдёт! Ох, Полк был готов умереть от стыда. Наконец, Лоуренс отстранился от него, и посмотрел ему в глаза. - Убедился? - Да.. - Что думаешь? Норман молчал. Ему совершенно не хотелось смотреть сейчас на композитора, а уж тем более говорить с ним. - Норман? Норман поднял голову, и зло посмотрел на него. - Да пошёл ты, Лоуренс. С этими словами, Полк быстро вышел из кабинета, оставляя Сэмми в темном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.