ID работы: 10343382

Минута.

Слэш
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
« Я перестал понимать что со мной происходит! С того дня, как мы "говорили" с Лоуренсом, мы старательно избегаем друг друга. Но, в последнее время, я стал все чаще представлять его рядом с собой. Бывало, я представлял что он целует меня снова... Может, я сошел с ума?» Норман закрыл записную книжку, пряча лицо в ладонях. Как же все это сложно... А ведь ему наверняка было больно... Полк задумчиво нахмурился. Конечно, с одной стороны, нужно бы и поговорить с композитором, а с другой... С другой стороны, Норман все ещё побаивался Лоуренса. Мало ли, что ему в голову взбредёт? Да и он наверняка злится на Нормана... Нет. Лучше, подождать ещё немного. Да.... Вот только это "немного" продолжается уже месяцев 5 точно. - Мне нужно немного покурить. - буркнул Полк в пустоту, поднимаясь со стула. Все же, это будет самым лучшим решением на данный момент. На крыше было по-осеннему прохладно, но эта прохлада была сейчас абсолютно не волнует. Нужно покурить хотя бы пару минут и собраться с мыслями. А потом уже и за работу... Киномеханик сел на крышу, чиркая зажигалкой. Однако та выплевывала лишь редкие искры. - Да блять... - прошипел Полк, откидывая зажигалку за ненадобностью. - Помочь с огоньком? - послышался откуда-то справа спокойный голос. Полк обернулся на звук голоса, чувствуя как с его лица пропадает краска. - З-здравствуйте, мистер Лоуренс... - Здравствуй, Полк. Куришь значит? Ай-яй-яй... - последнее он нежно пропел, не отрывая взгляд от бледного личика любимого киномеханика. Норман решил промолчать, внимательно следя за каждым движением Лоуренса. - Что Вам тут нужно, мистер Лоуренс? - Ой, хорош придуриваться. Ты прекрасно знаешь, что я здесь по той же причине, что и ты. Так, тебе все ещё нужна зажигалка? Блондин протянул Полку зажигалку, и тот с опаской взял ее в руки, будто она могла откусить ему палец. Хотя по правде, владелец этой зажигалки вполне мог это сделать. Быстро поджигая сигарету, он отдал зажигалку Сэмми. Тот же спокойно уселся рядом с Полкой, делая затяжку. - Ну.... Как твои дела? - подал голос Норман. - М.... Ты знаешь, не так плохо, как я думал. Работы конечно выше крыши, но я стараюсь справляться с ней. В конце концов, от этого зависит моя зарплата. Сам знаешь. - Хех... Да.. Знаю.. Хех.. - он неловко улыбнулся. Они вновь принялись разглядывать друг друга. Лоуренс постепенно начал чувствовать лёгкое смущение, что неспособно было сравнится с бурей эмоций внутри Полка. Что теперь ему делать? Может, начать разговор? А как? Какой вопрос? - Сэмми... - Мм? - Прости меня за то что случилось в твоём офисе.. Взгляд Сэмми стал более удивлённым. - Ну... За то что... За то что оттолкнул тебя... Больше Норман ничего не успел сказать. Сэмми покрепче схватил его за плечи, приближаясь к столь сладким губам. - Что ж... Я могу рассчитывать на то, что ты понял свои ошибки? Норман смущённо кивнул, чувствуя долгожданное расслабление от холодных рук и губ композитора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.