автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

1. Женщина, я же Бог! ( Локи/Лив)

Настройки текста
Примечания:
— Ставлю сотню на Лив, — Сагр лениво зевнул, и бросил на центр дубового стола бренчащий шелковый мешочек. — Да тут и без ставок все очевидно, — скептически хмыкнул Улль, потягивая хмельной напиток из фляги, — но, чтобы сильно не унижать достоинство Лафейсона, поставлю-ка я на него, — общая казна пополнилась очередным холщовым кулем. — Так его, малышка! Покажи этому плуту, где волки зимуют! Пять сотен на девчонку, не меньше! — громогласно поддержав валькирию, Лиод обрушила свою ставку на столешницу. — Обменяй он мое оружие на выпивку, с головой бы тут же попрощался! Вот уже, как пятнадцать минут, друзья вместо скорого завтрака лицезрели, как разгневанная Лив гонялась за божеством, наровясь огреть его увесистой палкой. — Локи, мать твою! А, ну, стой! Веди себя достойно, рыжая ты морда! — от длинного платья, ноги девушки то и дело путались в подоле, от чего бежать становилось неудобно! — Золотко, уйми свой пыл, тогда остановлюсь! — озорной гогот мужчины лишь еще больше накаляли негодование мидгардки, — куплю я тебе новый меч! Даже лучше прежнего! — ощутив, как в затылок ударился какой-то колючий предмет, Локи стал пуще прежнего смеяться.— Лив, детка, ты решила сразить бога хитрости… шишкой? Смею разочаровать, — резко остановившись, мужчина гордо выпрямил спину и установил ногу на трухлявый пень, — чтобы убить меня не всякое небесное оружие-то подойдет, я уж не говорю про… На самой пафосной ноте желтоглазый вынужденно прервал свою речь… — АААААА, моя ж ты девочка! Так его! Видали! Добивай! — громогласный хохот на грани с истерикой от кузнечных дел мастерицы эхом разлетелся по лесу. — Локи, смирись, этот позор мы унесем с собой! — вечно хмурной Сагр также не удержался от улыбки, и довольно взглянув на товарищей, отпил терпкую брагу. Увесистый кожаный сапог, отточенным образом запущенный валькирией, как нельзя лучше приземлился ребристой подошвой на самодовольное лицо божества. Оставив за собой заметный след от протекторов, правый ботинок девушки победно улегся у ног Локи. — Наконец-то, о великий и ужасный, теперь ты не уйдешь от меня! — от вида растерянного рыжеволосого, с однозначным алеющим следом на предмете своей гордости, девушка сжала губы, чтобы не выпустить смешок. Достоинство! Что-что, а его известный бог хитрости и обмана берег, как зеницу ока! — Женщина, — сморщившись и проведя ладонью по носу, Локи едва шепотом произнес: — я же Бог! — сместив фокус внимания на белокурую воительницу, рыжий нахмурился, — и такой дерзости в свой адрес я не позволю! Огненная вспышка и Лив, окутанная ярким сиянием вокруг своего тела, успела издать лишь тонкий писк, прежде, чем языки пламени также неожиданно развеялись. — Золотко… — крепкие мужские руки тесно вжали к своей груди уже обнаженное тело валькирии, — ну, и кто от кого еще должен убегать? — горячие пальцы по-собственнически обхватили ягодицы Лив, вызывая тем самым порывистый стон девушки, — предлагаю пойти на мировую, что скажешь? Очутившись в какой-то деревянной постройке, валькирия, давно привыкшая к подобной магии божества, даже не придала значения ни окружающей обстановке, ни отсутствию верхней одежды. Намерения Локи были весьма прозрачны. Что ж Лив подыграет, но к вопросу раннего скандала она еще вернется… пусть и несколько позже. — Все зависит от того, как этого мира ты будешь добиваться, — обхватив крепкую шею мужчины, кареглазая томно вздохнула у самого уха обольстителя, — и предупреждаю, сегодня это сделать будет особенно сложно! Тихий смешок: — Недооценивая меня, золотко…особенно сейчас! Жгучая страсть на грани животного вожделения накрыла в одночасье два желанных друг для друга тела и разума. Сливаясь в диком, проникновенном поцелуе, пара, сметая все на своем пути добралась до широкого подоконника. Подхватив белокурую за бедра, мужчина, прокладывая влажную дорожку вдоль молочной шеи, усадил ее на деревянный выступ. — Слишком сладкая…— гулко промурлыкав, Локи резким движением рук зафиксировал запястья валькирии к запотевшему стеклу, — особенно в гневе! Наслаждаясь музыкой пошлых девичьих стонов и всхлипов, рыжеволосый развел стройные ножки в сторону, упираясь коленом в уже сочащуюся соками промежность: — М-м-м-м, золотко, сказала бы сразу, что хочешь меня, я бы тогда точно не убегал! —пробивающее током прикосновение пальцев к клитору спровоцировало протяжное мычание девушки: — Хотела… и хочу… Локи…ну же, — едва ворочая языком, Лив прогнулась в спине и обвив ногами бедра мужчины, придвинула того к себе, — где мир там и война, не мешкай, мой бог! Хищно обведя взглядом изнывающее по ласке стройное тело, искуситель облизнулся: — Для тебя все, что угодно… Толчок, уверенный и бескомпромиссный. Ощущение максимальной заполненности вскружило каждому голову, а последующие размеренные фрикции, чередующиеся с интенсивными, начисто стерли грани реальности. Вырвав из плена руки, валькирия обхватила покрытую испариной широкую спину и, осязая, как перекатываются тугие мышцы, несдержанно впилась ноготками в кожу, оставляя на ней кровавые бороздки. Вслед за мужским рыком, девушка сквозь всю феерию ощущений почувствовала, как острые зубы вонзились в изгиб ее шеи, а чуть шершавые ладони властно накрыли грудь. Умелый язык, зализывая образовавшийся кровоподтек, нетерпеливо опускался ниже, а проворливые пальцы уже вовсю играли с налитыми горошинами сосков. Словно два изголодавших зверя, пара жадно изучала чувствительные зоны партнера, подводя к обоюдному искрящемуся апофеозу. Когда вместо откровенных стонов уже начал раздаваться хрип, а все свободное пространство наполнилось запахом похоти и страсти, Локи прижав к себе кареглазую, приподнял ту с удобного места, и поймав ее губы своими, выполнил ряд еще более проникновенных погружений. Дрожь, переходящая на конвульсии, тихий стон и Лив обессиленно повисла на рыжеволосом божестве. Выравнивая сбившееся дыхание, довольный мужчина бережно перехватил под колени валькирию и вместе с ней на руках завалился на удачно стоявшую в углу кровать. — Прощен…— на выдохе произнесла мидгардка и, под приятное поглаживание спины прикрыла глаза. — Золотко, я же говорил, со мной только мир… Стоило губам накрыть девичий затылок, как внезапно, входная тисовая дверь с грохотом распахнулась и на пороге показался высокий бородатый охотник, с тушей кабана на одном плече, и двусторонним топором на другом. — Какого? — Золотко, отдохнули и хватит! — спешно хватая в охапку опешившую валькирию, Локи соскочил с кровати и, просверкав голой задницей мимо оторопевшего хозяина хаты, понесся прочь. — ЛОКИ! — Знаю-знаю, война! Заливаясь очередной порцией смеха, бог с его любимой ношей на перевес, мчался навстречу новым приключениям. А где-то по другую сторону леса Улль, под раздосадованные возгласы Лиод и Сагра забирал свой выигрыш. Как он и думал… Локи победил. Не зря же он бог хитрости и обмана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.