автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

2. Издержки драконьей любви ( Аарон Хилл/ Сара)

Настройки текста
Примечания:
Хлесткий звук захлопнувшейся двери на секунду оглушил всех собравшихся в кабинете. Пять пар глаз, пребывая в секундном замешательстве от молниеносной сцены скандала, синхронно перевели свой взор на главного героя драмы. — Вот это я понимаю эффектный выход, — тихо присвистнул Вишня, отследив траекторию падения куска штукатурки с потолочного свода, — шеф, можешь ничего не комментировать, мы все свои, и то, что ты в полной заднице понимает каждый, — попытка разбавить гнетущую атмосферу была оценена всеми, кроме одного человека. — Босс, могу посоветовать хорошую кондитерскую, я своей… — Вон! —  на скулах лидера известной сентфорской банды заиграли желваки, — собрание продолжим завтра, — кромешно-черный взгляд Аарона Хилла дополнительно намекнул, что лучше оставить главного Дракона одного. Без лишних слов, члены бандитской группировки спешно покинули рабочую обитель начальника. — Я не ясно выразился?  Откинувшись на спинку стула и, нахально закинув ноги на дубовую столешницу, Вишня, как ни в чем не бывало продолжал пилить взглядом образовавшуюся на потолке брешь: — Оно и к лучшему, все равно у тебя в кабинете скоро будет ремонт, считай, часть работы по снятию старого покрытия уже выполнена… при том бесплатно, — игнорируя испепеляющий взор друга, кучерявый хмыкнул: —  Что, большой папочка, не вывозишь родительское бремя? Истина резанула, как серпом по… —  Да, брат, прежде чем с нашими малявками мы будем играть в футбол и обучать стрелять по банкам, надо еще пережить первые три года бесконечных плачей, соплей и подгузников, — с сознанием дела молодой папаша солидарно вздохнул: —  И за два года отцовства я понял несколько истин, — отметив, что его, невзирая на закипающий гнев, слушают, Вишня показательно выставил пятерню: —  первое —  проще сходить на несколько сходок и извлечь саморучно пулю из плеча, чем уложить спать ребенка во время резания зубок, — от вида глухо падающей ладони Хилла на лоб, голубоглазый понял, что уже попал в точку, — второе —  бесполезно скрывать что-то от наших жен! У них итак интуиция феноменальная, а с наступлением материнства все инстинкты еще сильней обостряются, — второе попадание, от которого Аарон глухо зарычал, — и самое главное —  тот кто пережил роды… особенно тройни… априори заслуживает еще большей заботы и внимания! Раздавил…убил…растоптал… Повисла минута тишины. — Черт! Я ведь действительно думал о них… о ней в первую очередь, — устало потерев переносицу Дракон обреченно хмыкнул, — как я мог ей сказать, что вернулся снова в дело? Как глядя в ее глаза пытаться объяснить, что пошел на это, чтобы обезопасить семью? Что это не пустая разборка, а своего рода итоговая точка, — отдавшись своим мыслям Аарон прикурил. — Дьявол! Я ведь знаю…черт, возьми, вижу, как Сара уматывается днями и ночами, занимаясь нашими детьми, вижу, как она старается и меня приободрить, когда сама чуть ли не валится с ног! —  пальцы мужчины сжались в кулак. — И при всем при этом гублю все своими же руками! Идиот! —  от стука по столешнице подпрыгнул органайзер. Спокойно выслушав монолог лучшего друга, Вишня встал со своего места:  — В первые полгода, после рождения Кая, у нас с Кенди тоже намечался жесткий такой кризис, думаю, ты помнишь, — присев на край стола кучерявый выудил из карманов косухи зажигалку и чиркнул по кремниевому колесику. — Сам понимаешь, об интимной жизни временно надо было забыть, также, как и о крепком сне. Кэн от гормонального раздрая и новой ответственности вообще была, как фурия, и раздражалась на пустом месте… знал бы ты сколько раз я ночевал в машине… настолько неугодным было мое присутствие, — глядя на всполохи огня, мужчина улыбнулся. — Но, знаешь, вспоминая все это, я понимаю, что именно в ту пору я узнал свою жену по-новому, я прям окончательно понял, что она… моя женщина! Не девушка, с которой я живу, сплю, ем, отдыхаю…нет! Именно моя единственная, которая подарила мне сына… дала жизнь человечку, уже называющего меня папой! Папой! Меня! Да, я в жизни не подумал бы, что однажды смогу обрести такое… счастье! А ведь точно… — В общем, выхожу из лирики! Хилл, просрался ты изрядно, прям, как я в свое время! Но наши девчонки нас любят… в этом даже нет сомнений… больше я не нахожу объяснений, почему они связались с нами узами брака и практически год истязались, вынашивая наших детей! Добровольно! — расплывшись в своей щегольской улыбке, Ви, уже новым, каким-то зрелым и отчасти мудрым взглядом посмотрел на хозяина кабинета. — Хер знает, как ты будешь извиняться перед принцессой, дружище, но советую с этим не тянуть… нашим благоверным итак судьба злодейка подослала сомнительные партии в лице двух уголовников, поэтому нам нужно не забывать показывать, что мы именно те, кто им нужны! Назрел солидарный зрительный контакт: — Тебе брак пошел на пользу, Вишневый… — Ой, льстец… поживешь с мое, станешь таким же, — злорадно прогоготав, голубоглазый подмигнул уже закатывающему глаза Хиллу и, насвистывая марш мендельсона покинул кабинет. — Малышка…— длинные пальцы коснулись фоторамки, за стеклом которой виднелся снимок счастливой пары, — надеюсь, мне удастся все наладить…

За окном уже давно сгустились сумерки. Тусклый свет ночника озарял уютную просторную комнату, раскидывая по ее стене и трем детским кроваткам блики в виде небесных светил и звезд. Приятный мелодичный голос едва слышно напевал известный мотив колыбельной, создавая атмосферу сонного царства. Убедившись, что полугодовалые крошки сладко посапывают, между делом причмокивая губками, Сара, облегченно выдохнув, бесшумно вышла из детской. — Какая же ваша мама — дура! — коснувшись лбом дверного полотна, девушка горько усмехнулась: — Ребенок как вы, только с прескверным характером… надеюсь его вы унаследуете от папы. Событие часовой давности свинцовым грузом улеглось на душе у Сары Хилл. Простая вечерняя прогулка с тройняшками и их бабушкой — Элеонорой Хилл, обернулась незапланированной гневовспышкой со стороны драконши. Стоило чуткому слуху девушки уловить пересуды со стороны юных участников банды, что беспечно делились секретной информацией в городском парке, и осознать главный смысл предстоящих планов группировки под предводительством любимого супруга, чека терпения шатенки сорвалась. Поручив миссис Хилл на несколько минут обожаемых внуков, синеглазая подобно гепарду бросилась в главное место сборов «Черных драконов». Застав, что называется с поличным, ни о чем не подозревающих членов банды за стратегическим обдумыванием грядущей разборки, Сара Хилл, одним своим появлением обнулила мозговой штурм всех присутствующих. К слову, девушка никогда не отличалась скромностью, и еще в школьные и студенческие годы активно рвалась на передовую, не уступаю по запалу и сообразительности лидеру и его помощнику. А сейчас, когда к боевому нраву добавился еще и материнский инстинкт… судорожно сглотнул даже Бурый. Простого взгляда на развернутую карту и растерянного вида Хилла было достаточно, чтобы бросить сухое: «Лжец!» и, ретировавшись, оглушить всех захлопнутой дверью. — Но, ведь можно же было за ужином уточнить все, и не устраивая этот цирк?! Невростеничка бешеная! — стягивая с себя одежду синеглазая под гнетом самоанализа врубила на всю мощность душ, — Аарон… он же всегда открыт для тебя, дура неотесанная! — нарочно провернув вентиль на холодную воду, Сара от резкого контраста сжала зубы. — И в горе, и в радости! Хилл, упрямая ослица! Кто давал такую клятву! Быстро приняв водные процедуры шатенка посмотрела на часы… Десять вечера. — У него итак на работе хлопот хватает, а теперь еще и дома…— тихо взвыв Сара в одном полотенце рухнула на кровать. — Повезло же Аарону с женой! Нечего сказать! Перевернувшись на спину и скинув на пол влажную ткань, синеглазая юркнула под одеяло: — Класс, а теперь победительница конкурса «Жена года» прячется от своего мужа в их же спальне. Браво, шквал оваций! Натянув покрывало до самого лба, девушка, погрузившись в свои думы, не услышала, как на подъеме на второй этаж скрипнула лестница. — Что он теперь обо мне подумает?! — на грани срыва выдохнула Сара и обессиленно рыкнула. — Что у него жена — самая невероятная и потрясающая чемпионка по играм в прятки, — торчащую из-под настила розовую пятку, кто-то защекотал и, пискнув от неожиданности, девушка втянула ножку под надежное пуховое прикрытие. Резко перевернувшись и высунув голову на свободу, Сара увидела, как у подножья к кровати, с абсолютным раскаянием на лице, возвышался ее любимый дракон. Уставшие обсидиановые глаза, с полной надеждой и трепетом захватили в зрительный контакт насыщенно васильковые очи. Минутное молчание. — Иди ко мне, — кивнула Сара, раскрыв борт одеяла. О таком просить дважды не стоит. Отбросив в угол кожаную косуху, Аарон, подобно большому коту забрался под теплое покрывало, и почувствовав, как нежные пальцы зарылись в его шевелюру, уткнулся носом в межгрудную ложбинку. Обняв девушку за талию, Хилл наполнил легкие своим любимый аромат сирени и мяты. — Малышка, я был неправ и… — Люблю тебя, Аарон! — прижав мужскую голову еще тесней, синеглазая коснулась губами ее затылка, — чтобы ты сегодня не подумал… лучше мужа и отца чем, ты — нет! И я всегда буду на твоей стороне, чтобы не случилось! Просто доверяй мне… абсолютно все и не бойся меня как-то обидеть… твое молчание и некоторая недосказанность… это, пожалуй, единственное, что меня может ранить…или взорвать, как, например, сегодня… Вишня прав! Было наивно предположить, что утаив свои планы, Аарон так сможет защитить свою семью. Как такое можно было вообще допустить, зная кто его супруга! — Через неделю мы все вместе полетим на Кипр, — проведя плавно влажную дорожку от девичьей груди до ее скулы, кареглазый любовно посмотрел на его обожаемую женщину: — нам стоит больше проводить время вместе! И теперь, обещаю, я буду над этим усердно работать! — изучая такие родные тонкие черты лица, Аарон огладил щеку девушки, — Сара Хилл! Люблю тебя, маленькая! И сделаю все возможное, чтобы вы с малышами ни в чем не нуждались! Меня в вашей жизни будет много, поверь! — Верю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.