ID работы: 10343527

За тобой до конца

Фемслэш
R
Завершён
333
автор
yumisadman бета
Размер:
150 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 90 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 12. Неудачная шутка

Настройки текста
Всю следующую неделю Лера активно помогала Саше планировать сюрприз для Дани на ее день рождения. Максим в этом практически не участвовал, так что основную ответственность взяла на себя именно Сашка. Лера, впрочем, ей активно помогала: они вместе обсуждали, какие украшения будет лучше взять, какие огоньки куда повесить, стоит ли заказывать пиццу и какой торт для Дани в этом году будет лучше заказать. Сашка занималась этим с огромным упоением, а Лера вслед за ней втянулась уже совершенно неожиданно для себя. Лере почему-то нравилось думать, что она окажется причастна к подарку для Дани, что она будет смотреть на Леру тепло, с благодарностью и, может быть, даже восторгом. Пожалуй, она даже хотела этого. Но чтобы поймать на себе такой взгляд — нужно действительно хорошо подготовить сюрприз, который на самом деле просто помощь. Так что Лера активно помогала, размышляла и вместе с этим — очень старалась придумать для Дани какой-нибудь особенный подарок. Она знала, что Саша и Максим будут дарить настольную игру. Еще, конечно, Саша предупредила Максима, что она закажет для Дани лилии, а Лере посоветовала подумать что-то еще в подарок. И, честно говоря, девушка всю голову сломала, не зная даже, что придумать. Насколько Лера успела узнать, Даня не то чтобы много чем увлекалась, но… кажется, у нее были какие-то особенно желанные вещицы. Осталось только вспомнить, какие именно. Впрочем, идея для мелочного, но приятного дополнения у Леры появилась сразу: фенечка и открытка. Осталось только выбрать схему, цвета и приступить к делу.               Даня же касательно своего дня рождения беспокоилась лишь об этом: приедут ли ее родители в гости. Обычно они охотно приезжали на день рождения дочери даже в будни, однако в этот раз у них что-то не складывалось. Девушка сидела на кухне, прижав телефон к уху, и внимательно слушала слова матери, которая старалась хоть немного растормошить дочь после неприятной новости. — Ну, милая, это ведь не конец света, не переживай, — мягко попросила Анна, когда Даня тяжело вздохнула в трубку. Ей даже показалось, что мать говорит с ней, как с маленькой. — Мы приедем, как только отец разберется с работой. — Я понимаю, просто… — Даня вздохнула и обвела тяжелым взглядом только что убранную кухню. За окном темнело, а в квартире стояла тишина — Лера занималась в комнате своими делами. — Сашка так старается, Леру в это втянула. А тут такое. — Мне тоже неприятно, Дань, — Анна, кажется, горько улыбнулась на том конце провода. — Но он постарается побыстрее все уладить. Я знаю, ты привыкла, что мы приезжаем к тебе. — Да. Но, может, вы хотя бы потом приедете? — Даня слабо вскинулась. — Через неделю или позже… когда папа закончит. — Конечно, дорогая, — отозвалась мать. — О, тут папа передает тебе привет. — Да, ему тоже привет. Ладно, пойду, наверное… Надо дела доделать. Анна не возражала, так что Даня, попрощавшись с матерью, тяжело вздохнула и задумчиво уставилась в окно. Конечно, для нее не было большой трагедии в том, что родители не приедут на ее день рождения: она полностью и уже давно отдавала себе отчет в том, что девушка она взрослая и самостоятельная, иначе бы не жила одна в другом городе. Но все же обида грызла Даню изнутри. За последние годы она очень привыкла, что день рождения она проводит в кругу семьи: что приезжают родители, что Сашка с Максимом устраивают замечательный вечер для них всех. Но, видимо, в этом году вселенная решила, что раз на празднике будет Лера, то Даня обойдется как-нибудь без родителей. Какое-то вселенское равновесие, что ли?.. Качнув головой, Даня отложила телефон и тут же вздрогнула, услышав негромкий голос Леры из коридора. — Что, не лучшие новости? Даня вздохнула, переводя взгляд на девушку, и все же кивнула. — Ну, да, типа того. Я надеялась, родители смогут приехать на день рождения, но у отца какие-то проблемы на работе, так что… — Обидно, понимаю, — Лера, помедлив, прошла в кухню и села рядом за стол. Слабо улыбнулась в попытке поддержать. — На самом деле, я хорошо тебя понимаю, правда. Я почти каждый год свой день рождения без отца праздную. — Все работает? — Ну да. А на меня у него времени как будто и нет вовсе. Даже после того, как меня выписали с больничного, он позвонил мне пару раз. Конечно, бывает, пишет раз дня в три-четыре, но как-то… — Но он заботится о тебе, — негромко заметила Даня и потянулась, чтобы обнять Леру. Та охотно подалась навстречу. — Как бы ни был строг… Он явно желает тебе всего хорошего. — Я знаю, — Лера тяжело вздохнула. — Но все же обидно, что каждый день рождения как-то без него обходится. Я даже не всегда слышу от него поздравления. — О, да, бывает, что отцы об этом забывают, — Даня тихо засмеялась и покачала головой. Погладила Леру, устроившую голову у нее на плече, по волосам. — Но любви это не отменяет. — Да. Как не отменяет и обиды. Даня понимающе кивнула, а Лера только тяжело вздохнула, довольная лаской соседки. Все же ей очень нравилось, когда Даня уделяла ей все свое внимание.

***

На понедельник у Леры, благодаря Саше, имелись огромные планы: бывшая сожительница Дани заявила, что они идут в магазин покупать подарки и украшения для дома. На вопрос о продуктах Сашка отмахнулась, лишь пояснив, что их они купят с Максимом непосредственно в пятницу и Лере будет необходимо лишь вовремя вернуться из школы. Так что, попрощавшись с Ритой сразу после уроков, Лера помчалась к кафе. Там у них назначена встреча с Сашкой, и уже оттуда они должны направиться в торговый центр. Лера не знала зачем, но Сашка на этом настояла. А спорить на эту тему смысла явно никакого. Потому девушка спешила, надеясь не опоздать и только и размышляя о том, что подарок для Дани она так и не придумала. Уже подходя к кафе, Лера увидела выходящую на улицу Сашку, а потом стянула с головы капюшон — дождь уже закончился, но все же неприятная прохлада заставляла хоть немного утеплиться. Махнув рукой в знак приветствия, Лера хотела ускориться, но вместо этого замерла, увидев, как к Сашке подходит незнакомый ей молодой человек. Благо Лера подошла достаточно близко, чтобы услышать разговор, пускай и достаточно тихо — что весьма досадно. — Ден, — устало выдохнула Саша, складывая руки на груди. Мрачно оглядела пришельца и покачала головой, предпочтя пока не обращать внимание на Леру. — Если ты к Дане, то лучше проваливай. — Но у нее скоро день рождения, — как будто недоуменно отозвался тот, кого назвали Деном. — Я хотел спросить, может, что-нибудь нужно… — Нет, ничего не нужно, — откровенно говоря, Лера несколько опешила от такого неожиданно-холодного тона Сашки — раньше у нее подобных интонаций не проскальзывало. — Тебе ведь ясно было сказано — проваливай. — Но Даня… — Ты Дане не нужен больше, — еще с большим нажимом отчеканила Саша. — С нее хватило. Сколько еще раз нужно повторить?! — Ты можешь повторять сколько влезет, — огрызнулся молодой человек, явно уже выходя из себя. — А от Дани я этого пока ни разу не слышал. — Да что ты… Договорить Денис Сашке не дал, молча отпихнув ее в сторону и толкнув дверь внутрь кафе. Сашка презрительно фыркнула, глядя ему вслед, проворчала что-то о том, что его все равно не пустят в кабинет менеджера, и наконец обратила внимание на стоящую в ступоре Леру. — Привет, — улыбнулась она, подойдя ближе. Тут же щелкнула пальцами у носа. — Ты в порядке? Идем? — Да… Да, в порядке. Привет, — Лера тряхнула головой, заставляя себя выбраться из прострации, и вместе с Сашей не торопясь двинулась в сторону автобусной остановки. Потом коротко обернулась на вход в кафе и нахмурилась. — А это… кто это был? Почему-то ей очень не понравилось, что этот весьма странный субъект искал Даню. Внутри что-то едко кольнуло, и Лера поморщилась — очень странное ощущение. Она еще толком не знает этого человека, а он ей уже противен, однако рационально Лера себе этого объяснить не могла. — Да так, Данькин бывший, — совершенно беззаботно отмахнулась Саша, тоже оглядываясь на всякий случай. Потом скривилась. — Не скажу, что отношения были счастливые… Денис — крайне токсичный молодой человек, так что и уйти Дане от него было тяжело, и потом в себя прийти… — Зачем он пришел тогда? — после слов Саши Лера испытала еще большее отвращение к парню. Зябко поежилась от противного ветерка и вновь натянула капюшон куртки. — Черт его знает, — повела плечами Сашка. — Они расстались несколько лет назад, а он появляется периодически все еще. В частности на праздники, но, бывает, и просто так приперается. Возможно, просто не клеится больше ни с кем. Лера мысленно позлорадствовала над Денисом. Саша и так охарактеризовала его не слишком лестно, а к этому еще и добавлялись собственные ощущения: стало неприятно, что кто-то делал Дане больно, стало горько, что она вообще получила неприятный опыт отношений — а не верить в этом плане Саше казалось совершенно бессмысленным. Лера вздохнула, когда они, перейдя дорогу, опустились на лавочку автобусной остановки. Странная ревность внутри не спешила стихать, но внешне девушка старалась держаться спокойно — и вроде бы получалось. Само собой, вряд ли Лера станет говорить об этом с Даней, однако задуматься ситуация точно заставила. Даниэла всегда казалась Лере идеальной. Даже когда раздражала во время работы летом — все равно казалась идеальной. Всегда порядок в кабинете, всегда отглаженные юбки и рубашки, всегда аккуратно подведенные брови и прокрашенный карандашом контур губ для яркой помады. Всегда спокойный взгляд и плавные жесты, всегда все отмечено в ежедневнике. Порядок — всегда и везде. А тут… Чем больше Лера жила и общалась с Даней, тем больше она понимала, что у менеджера отцовского кафе в жизни такой же хаос, как и у всех остальных — сколько бы Даниэла ни стремилась его упорядочить. Тем не менее в этом стремлении, несомненно, имелось какое-то свое очарование. И, пожалуй, именно оно всегда и притягивало Леру и больше всего нравилось в Дане.               Весь оставшийся вечер, что Лера с Сашей ходили по торговому центру в поисках украшений для праздника и подарков для Дани, Лера все больше погружалась в размышления о Денисе и все больше убеждалась, что он ей категорически не нравится. Что она не хотела бы подпускать его к Дане даже на пушечный выстрел.

***

В пятницу после работы Даниэла возвращалась домой чуть раньше обычного. Закутавшись в шерстяной платок и прячась от дождя под зонтом — погода за последние пару недель круто изменилась, — она спешила домой, мечтая оказаться в тепле. Она прекрасно знала, что Лера с Сашкой и Максимом устроили дома «сюрприз», но сейчас Даня, откровенно говоря, совсем не испытывала уверенности в том, что рада их заботе. Ведь обычно на день рождения приезжают также и родители Дани — но не в этот раз. Что очень ее печалило. Впрочем, Даня очень старалась гнать такие мысли подальше от себя и порадоваться заботе друзей. И она радовалась, правда. И особенно радовалась, что в организации вечера активно участвовала Лера. Странно, но эта девчонка слишком запала Дане в душу. О ней хотелось беспокоиться и заботиться, помогать ей и поддерживать. И Даня старалась заниматься этим. Правда старалась, но в последнее время совсем не имела уверенности в том, что это уместно. Лера часто в последнее время смущалась или закрывалась, и в такие моменты Даниэла терялась — видимо, сделала что-то не так, переборщила. И это пугало до чертиков. Последнее, что она хотела сделать, — спугнуть. Даниэла прекрасно знала, на самом деле, какое слово правильнее всего характеризует ту странную бурю эмоций, что в последнее время поднималась в ней рядом с Лерой — или даже при мысли о ней. Знала, но очень боялась признаваться в этом даже самой себе. И тем более боялась сказать об этом Лере после ее ситуации с чертовой Ангелиной. Дома ее действительно встретили Лера с Сашкой и Максимом. Все трое явно остались горды собственными способностями к организации и совершенно довольны тем, что успели сделать. Так что, позволив Даниэле раздеться и немного привести себя в порядок в ванной, потянули ее на кухню, где уже был накрыт стол. — Ну, именинница, — довольно улыбнулась Сашка, хватая с подоконника один из подарочных пакетов. — Готова к получению подарков? — Мне уже страшно, — в некотором смущении усмехнулась Даня, подходя ближе и осторожно рассматривая пакет. — Ты так загадочно улыбаешься… — Потому что знает, чем мы займемся после ужина, — хмыкнул Макс и, приставив к губам ладонь так, чтобы Саша не видела, что он говорит, добавил тише: — Там настолка… — Эй! — Саша возмущенно пихнула парня в бок. — Спойлеры. Они засмеялись, и Саша, наконец, протянула Дане свой пакет. Максим всецело поддержал ее поздравления, вручив имениннице букет цветов. В пакете действительно нашлась настольная игра «Паранормальный детектив», а компанию ей составила подписанная ими с Максимом открытка и красивая перьевая ручка. — Ты решила, что мне нужно собрать коллекцию этих ручек? — тихо засмеялась Даня, с благодарностью обнимая ехидно посмеивающуюся Сашку. Та насмешливо фыркнула. — Ну, ты ведь ведешь ежедневники. Вот, будешь вести красивыми ручками. От этих слов Лера как будто немного осмелела. Она протянула Дане свой подарочный пакет, явно поменьше в размерах, чем у Саши, и слабо улыбнулась. — Надеюсь, я угадала, — проговорила она неуверенно. — Раз ты ведешь ежедневник, то блокнотик тебе не помешает. А бомбочки — приятное дополнение… — И фенечка тоже? — Даня улыбнулась уголком губ, доставая из пакета плетеный браслет в спокойных тонах. — И фенечка тоже, — Лера стушевалась и хотела что-то добавить, но Даниэла просто обняла ее, погладив по волосам. — Спасибо. Это очень мило. Лера поджала губы смущенно и обняла Даню в ответ, неосознанно прижимаясь к ней крепче. Даниэла мягко коснулась губами ее волос. Что ж, дома действительно оказалось куда теплее, чем на улице. Ее ждали близкие люди и горячий ужин, горящий на кухне свет заметно контрастировал с уже потемневшим небом и создавал необъяснимый, уловимый только действительно дома уют. Внутри у Даниэлы трепыхались тепло и благодарность по отношению к Лере с Максимом и Сашкой, а еще — странные нежность и уют от всего происходящего. Лера в объятиях Дани заметно расслабилась тем временем, и черт знает, сколько они еще простояли бы так, если бы в дверь не позвонили. Даня вздрогнула и отстранилась — вовремя, ей как раз стало казаться, что они с Лерой обнимаются дольше нужного. — Ты кого-то еще ждешь? — немного нахмурилась Саша. Даня повела плечами растерянно. — Не знаю… Сейчас посмотрим. — Я открою, — Лера, залившись краской после объятий, поспешила в прихожую. Даня вздохнула и неторопливо последовала за ней. Оказавшись в прихожей первой, Лера, даже не глядя в глазок, открыла дверь. Несколько мгновений стояла тишина, а потом Даня, неожиданно для себя застывшая за углом в коридоре, услышала знакомый голос. — Ты?.. Ты кто? Где Даня? — Я тут живу, вообще, — запнувшись, проговорила Лера. — То есть ты ее девушка?.. Или Саша от нее сбежала? — Если это все так и Саша от меня сбежала, а это — моя девушка, то тебе на это должно быть плевать, — Даня решила не тянуть резину и вышла в коридор. Строго осмотрела Дениса и скривилась, увидев в его руках букет чахлых красных роз. — А что, с мужиками уже не клеится? — Денис прищурился. Даня закатила глаза. — А что, девочки тебе не дают? — от этих слов Денис переменился в лице и хотел что-то сказать, но Даня его резко перебила: — Слышать ничего не хочу. Проваливай. — Но я… хотел извиниться. Поздравить с днем рождения. — Поздравил? Прекрасно. А теперь выметайся. Даниэла махнула рукой и сделала шаг вперед, чтобы выпихнуть наглого гостя за порог, но тот увернулся и протянул Дане букет. — Ну, что мне сделать, чтобы ты меня простила? — почти с мольбой спросил он, а Леру — Даня заметила — передернуло, она даже скривилась. — Во-первых — запомнить, что я люблю не розы, а лилии, — как можно надменнее сказала она, пихая букет обратно к Денису. — Розы, тем более эти отдай бабе, с которой ты трахался в нашей кровати. Во-вторых, будь добр, просто исчезни уже из моей жизни. С этими словами она, наконец, смогла вытолкнуть Дениса за порог и захлопнуть за ним дверь. Тут же привалилась к ней спиной и прикрыла глаза, тяжело выдыхая и опуская голову. На несколько мгновений вновь повисло молчание. Из кухни доносился звон посуды — видимо, Саша с Максимом решили время не терять и достать из духовки курицу, — но Лера и Даня молчали. Первая неловко переминалась с ноги на ногу и не знала, что сказать, а вторая пыталась унять бешеное сердцебиение и успокоить дыхание. — Так он… он изменил тебе? — глухо уточнила Лера спустя минуту. — Вы из-за этого расстались? — Да, — тихо отозвалась Даня, прикрывая глаза на секунду. Потом покосилась на соседку: — А что? Откуда ты его знаешь? — Видела, когда в кафе к Саше приходила, — Лера невольно стушевалась. — В понедельник, кажется. Он тебя искал. — Вот Сашка болтушка, — Даня усмехнулась и выпрямилась. Лера осторожно потянулась к ней и обняла в надежде, что от этого Даниэле станет легче. Та шумно выдохнула. — Ты в порядке? — Да. Все хорошо. Рядом с вами точно. А теперь идем, а то Сашка нас уже искать пойдет. Будет неловко. С этими словами Даня осторожно отстранилась, и девушки, обменявшись слабыми смущенными улыбками, поспешили на кухню.               Стоит признать, несмотря на попытку Дениса испортить Дане день рождения, вечер прошел очень хорошо. За ужином именинницу поздравили далеко не один раз, открыв шампанское и поставив на стол торт с двадцатью пятью свечами. А после ужина Сашка утащила всех играть в новую настолку, включив музыку и то и дело подливая друзьям остатки шампанского и открытого чуть позже вина. Меньше всех, пожалуй, выпила Лера, потому что Даня в какой-то момент остановила Сашку от того, чтобы долить ей в бокал остатки вина из бутылки — девочка она, может, и взрослая, но все же вряд ли пила в подобных количествах. Лера только благодарно посмотрела на Даню, когда Саша перестала ее пихать на тему алкоголя. В настольные игры играли в совершенно разные. В какой-то момент включили музыку и играли под нее в «крокодила» и «правду или действие». А потом, допивая остатки вина, просто сидели в гостиной на полу и обсуждали совершенно разные вещи. Неторопливо, размеренно и очень лениво. Саша прижалась к плечу Максима и, то и дело пытаясь заснуть, иногда вставляла свои пять копеек, а Лера уже откровенно дремала, устроив голову у Дани на коленях. Та не возражала и только осторожно перебирала пряди ее волос. Гости ушли только ближе к полуночи. Даня, проводив их, постаралась осторожно растолкать Леру и отправить ее в кровать, но та стала сопротивляться и заявила, что поможет Даниэле прибраться. Не то чтобы, правда, это было необходимо: всю оставшуюся еду уже после ужина либо убрали в холодильник, либо в пакет — чтобы Саша и Максим забрали с собой. Посуду тоже убрали в посудомойку почти сразу, и Дане оставалось только протереть стол и сполоснуть чашки из-под чая и бокалы из-под алкоголя. Однако Лера сопротивлялась, и Даня не нашла ничего лучше, чем позволить ей помочь. Спать отправились лишь без чего-то час, когда Лера, наконец, без сил упала на стул. Тело ее не слушалось, так что Даня решила, что куда безопаснее будет, если она проводит Леру до постели. Та не возражала и только, что-то бормоча, прижималась к Дане теснее. Та судорожно выдохнула и, заведя соседку в ее комнату, осторожно опустила на кровать. Во всей квартире стояла темень. Ни черта не видно, единственный источник света — фонари за окном да фары проезжающих машин. Тишину ничто не прерывало кроме дыхания девушек и возни Леры, которая пыталась зарыться в одеяло. — Ты останешься? — спросила она негромко, когда Даня уже хотела подняться, чтобы уйти. Язык у Леры слегка заплетался, а хватка оказалась вялой. — А нужно? — уточнила Даниэля негромко, помогая девушке спрятаться с одеялом. Та проворчала что-то благодарное и, завернувшись в одеяло, как в кокон, закивала. — Нужно. Останься. Ляг со мной?.. Даниэла судорожно выдохнула, но спорить не стала. Только кивнула и осторожно пристроилась рядом. Лера тут же прижалась ближе, отдав Дане часть одеяла, и крепко ее обняла. Даня не нашла ничего лучше, кроме как аккуратно обнять девушку в ответ и начать ласково ее гладить по плечам и волосам. Лера довольно засопела Дане в шею, и та судорожно выдохнула. Все это казалось таким уютным и таким до странного правильным… Приятным, нужным и очень важным. Даня, пожалуй, хотела бы, чтобы это не прекращалось. Только Лере нужен лишь уют, а о влюбленность в девушку она и так уже однажды обожглась. Прикусив губу, Даня неловко двинулась к краю. Но Лера тут же завозилась и протестующе замычала. — Нет. Не уходи, останься… — Но я тоже хочу спать, — Даня слабо улыбнулась, проводя рукой по волосам Леры. Та довольно зажмурилась. — Так спи тут… Ты совсем не мешаешь. Мне нравится, когда ты здесь, — она замолчала, и Дане показалось, что это все, что ей скажут, однако спустя полминуты молчания Лера добавила неожиданно смело, но при этом тихо, как будто немного потерянно: — Кажется, я влюблена в тебя. Даня замерла, на секунду прекратив гладить Леру по волосам, но потом все же кивнула в ответ. — Кажется, я в тебя тоже. Слова сорвались с губ прежде, чем Даня успела подумать над ответом. Они были совершенно искренними и честными — и именно теми, которые Даня ни за что бы не сказала в трезвом состоянии. Лера радостно прищурилась и, немного повозившись, приподнялась на локте, чтобы увидеть лицо Дани. Ее глаза нетрезво поблескивали в темноте в свете фонарей, а на губах играла едва заметная счастливая улыбка. Дане на мгновение даже показалось, что Лера вот-вот наклонится ближе, чтобы поцеловать ее, но вместо этого она задала вопрос. — Тогда давай встречаться? Даня запнулась, недоуменно уставившись на Леру. Та счастливо светилась, очевидно, надеясь на согласие. Однако, наверное, во взгляде Дани промелькнуло что-то — что-то ненужное, что-то вроде недоверия или недоумения, — прежде чем она начала говорить, но Лера ее резко перебила. — Лер, я думаю… — Нет. Прости, — Лера резко отстранилась и помотала головой. Тяжело испуганно сглотнула и внимательно, слишком трезво для ее состояния, посмотрела в глаза Дане. Произнесла прохладнее: — Прости. Дурацкая шутка вышла. Извини. Теперь уже Даня вздрогнула и непроницаемо посмотрела на Леру. В ее груди зачастило сердце, и единственное, чего теперь хотелось, — завернуться в одеяло лицом к стене и никуда не выползать. Ей ведь буквально только что предложили счастье и тут же его отобрали. Из-за этого тут же все внутри затопила обида, и Даниэла, поджав губы, рвано кивнула. — Да. Шутка, — кивнула она слабо, поднимаясь с кровати. — Хорошая шутка. Я пойду тогда. Спокойной ночи. — Ага. Спокойной ночи. Слова Леры она услышала уже в дверях комнаты, тихо прикрывая за собой дверь. Было обидно и больно, Даню душило непонимание: почему и за что Лера так поступила? Зачем призналась, а потом сказала, что шутка? Зачем вообще пошутила так? Жестоко и несправедливо. Других слов у Дани просто не находилось, хотя она и понимала, что это, наверное, выглядит как-то по-детски — обида на подобное. Но, боги, что поделать, если это так? Что поделать, если все те чувства и мысли, которые так активно показывают во всяких любовных фильмах и книгах, на самом деле — реально то, что чувствует человек? Черт возьми… Черт возьми, и что теперь будет дальше? Между ними и вообще? Даня не знала. Даня и не хотела знать, если честно. Не в час ночи точно, не после такого прекрасного вечера ее праздника, который закончился столь неоднозначно и, пожалуй, печально. Единственное, что ей было нужно в час ночи, — лечь в кровать и выспаться. А обо всем остальном она обязательно подумает утром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.