ID работы: 10343870

Он так прекрасен....

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так рад тебя видеть!...

Настройки текста
Вторник 7:11 Девушка по имени Лана проснулась.Её разбудила её кошка по имени Сенди.Девушка встала и сразу направилась в кухню. Л: Мммм...так рано,но сегодня я наконец поеду к своему интернет другу! И увижу его. Ах да,забыла рассказать.Лана долго общается со своим ИД по имени Йоши) Они жили в разных городах,но очень хотели увидиться.Поэтому Лана решила к нему приехать,а также у неё были чувства к парню,но она боялась об этом рассказать ему. Ладно,продолжим :} Лана4ка позавтракала и ушла делать макияж.Но вдруг ей позвонила её подруга Лиллит. Разговор: Ли: Салам,Лана) Л: Привет Ли: Ты де сегодня расскажешь Йоши о своей любви?) Л: Нет.....я не хочу! А вдруг у него есть девушка...или он влюблённ....или это просто будет глупо?А я ведь друга не хочу терять Ли: Лан,пока) Удачи в дорогу😉 Л: Досвидос :> Конец связи Лана продолжила делать мэйк. 10:51 Лана совсем собрана.Она сидела в Инстаграмме.Тут ей позвонил Йоши.... Разговор: Й: Приветик Л: Ага..привет Й: Ты же приедешь? Л: Нет,блин,прилечу! Й: Я вообще-то серьёзно >:( Я тебе собираюсь пиццу готовить! Л: Пиццу? :0 Готовить?? :0 Й: Ладно,понятно.Давай,я пошёл. Л: Угу. Конец разговора Девушка сидела ещё 5 минут,но вдруг....Сенди начала громко мяукать.Лана испугалась и рванула к двери.В дверь кто-то стучал,буд-то выбивал ногой. Л: Тв@ю мать! Лео и Стив,вы? С: Нет,Сара и Стэлла. Лана открыла дверь и с испуганным взглядом смотрела на мальчиков. Л: ВЫ СУМАСШЕДШИЕ?! У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ! Лео: Ну а чё ты не отвечала на звонок? -,- Л: А вы мне звОнЫлИ?🗿 С: Прикинь Л: Ладно,чё хотели? Лео: Что Ли на ДР дарить? Л: Он через месяц,ты чё?! Лео: Нуууу...я решил пораньше,а то забуду вообще Л: Хммммм Лео: ЧТО ХМММММ,ТЫ ЕЁ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! ТЫ ДЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ! Л: Подари ей тортик и чёрные бусы! Она любит такое! Лео: Спасибо С: Пока Тут пацаны отправились к двери и вышли. Л: Странные какие-то Лана посмотрела на часы.Было 12:07.Девушка улыбнулась,собрала всё нужное и вышла из дома,закрыв дверь. СПУСТЯ 6 ЧАСОВ ЛАНА ПРИЕХАЛА В ПИТЕЕЕР. К Йошеньке🌚🌝 Лана пока шла к Йошиному дому и разговаривала с Улей и Евой. Разговор: Е: Лан,ну расскажи ему! У: Дааа,ты же не сможешь терпеть всю жизнь! Л: Нет... Е: Ребят,кстати смотрите чт.. 📞Ошибка связи⛔ Лана почувствовала что её кто-то тронул за плечо.Она обернулась и увидела знакомые лица. ???: Привет~ Л: Хмммм....Какие люди) *УГАДАЙТЕ КТО ЭТО? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! АЛЕКС,СТЭЛЛА И САРА!* Сара: Хех....А что пришла?) Л: Не твоё дело) А: Наша девочка нашла себе паренька?😏 Л: Нет!!! С: Не ври.Мы твои ФСБ Л: Допустим...но он меня не любит! Сара: Оууу,мы бы тебе всё сказали,но одно условие... Л: Нуу? Алекс и Стэлла:Ты должна перестать общаться со своими друзьями) Л: Что?! Ради каких-то слов,я перестать общаться...отстаньте! Девушка убежала к дому Йоши Она увидела двух-этажный дом.Зайдя в калитку,она увидела шибера охраняющего дом.Лана скромно позвонила в звонок.Ей открыл бледный блондин,с голубыми глазами и тонкими губами. Й: Привет :D Л: П-привет) Йоши робко обнял пАдруШкУ.Лана смутилось,но в его объятьях было настолько тепло.... Ребята прошли в дом и сели на диван. Й: Будешь чай? Л: Да.. Йоши улыбнулся и поставил чайник. Й: Я та-а-а-ак рад тебя видеть) Л: Я т-тебя тоже) Молодо...друзья тихо улыбнулись и замолчали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.