ID работы: 10343870

Он так прекрасен....

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не взаимно?!...

Настройки текста
После 10-минутного молчания Йоши сказал: -Тебе в пакетике? Лана кивнула головой. Л: Слушай,а где я спать буду? Й: Амм... Мысли Йоши: Если я скажу что со мной,она от меня сбежит,а на полу я не хочу спать. Й: На моей кровати :) Л: А ты? Й: Я на диване Л: Ну ладно 00:14 Л: Я спать хочу,Йоши. Й: Иди спи Л: Ааа..а..расстелять тоже я буду? Й: Ой блина малина 00:31 Йоши "уложил" Лану и пошёл на кухню монтировать ролик. Лана никак не могла заснуть.Её голова была переполнена мыслями. "А если он меня любит?","А может он правда влюблённ?". Л: Блиин,не получается заснуть.Позвоню девочкам. 01:19 **Разговор** Л: Ой....Ладно пока,девчули,спите :) **Разговор окончен** Девушка слышала шаги которые приближались к комнате где спала Лана.Она завернулась в одеяло и закрыла глаза.В комнату зашёл Йоши.Он что-то искал в тумбочке,но никак не мог найти т.к был выключен свет.Лана не сдержалась и встала. Л: Всё хорошо? Й: Чё ты не спишь? Л: Ответь на мой вопрос.Что такое? Й: Да....я работу нашёл себе,вот документы ищу. Л: В час ночи? Й: Ну да.Да и вообще спи давай Л: Во первых) Ты меня разбудил Во вторых) Какую работу? Й: Я попозже расскажу! Лана прищурила глаза и легла спать. СР 8:10 Лана проснулась от солнечного света в "её" комнате.Ну и конечно лая собаки.Лана сдклала свои дела и ушла готовить завтрак. Девушка увидела как Йоши сидит на стуле и что-то делает в компе.У него были синяки под глазами и довольно уставший вид. Л: Доброе...но не утро Й: Ах...Ланоч...Лана) Л: Иди спать! Йоши не стал спорить и ушёл отдыхать. Лана пока готовила тостер краем глаза увидела что в компьютере он переписывался со странным мужчиной.Ей стало интересно и она начала читать всю переписку. Переписка: ?: Здравствуйте,Йоши Мурачи. Й: Здравствуйте ?: Это Вы же подавали заявление на работу Киллера? Й: Да,я) ?: Отправьте нам Ваши документы и приездайте в пятницу в 10:30) Й: Хорошо,спасибо ?: До свидание Й: До свидание Конец переписки Лана была в шоке.Ей нечего было сказать.Она сфоткала эту переписку и отправила друзьям.Потом она услышала звуки открывающиеся двери.Это проснулся Йоши.Лана сидела за столом,ела и листала ВК. Й: Привет) Л: Угу Й: Всё хорошо? Л: Ага Й: Ну я же вижу всёё.Скажии Л: Не Й: Ну и ладно! Зато у меня классная новость) Л: Ну? Й: Я буду киллером! Йоши ожидал увидеть на лице Ланы страх,но она просто пялилась в экран. Й: Ээ? Л: Что? Й: Ты ничего не хочешь сказать? Л: Неа Лана встала,помыла тарелку и ушла переодеваться. Вы сейчас наверно думаете: Автор,чё за херня? А я отвечу: Всю ночь когда Лана разговаривала с подругами,Лео и Йоши решили устроить проверку Лане.Если испугается- значет Йоши признается в любви,нет- значет не взаимно.И вот...Йоши очень расстроился и написал Лео,а тем временем Лана не заметно вышла из дома.Только она телефон не взяла... Йоши ушёл в комнату и сидел там,смотрел в окно.Он увидел телефон Ланы.Йоши конечно не любил брать чужие вещи,но ему было таак интересно,что парень всё-таки взял его.Йоги зашёл в Вайбер и увидел это.... Группа "Бабы😎" *Фото переписки Йоши и "Неизвестного"* И подпись: И как мне теперь любить его? После этого Йоши бросил телефон на кровать и начал визжать и бегать по комнате от радости. 13:19 Й: Что-то Ланы долго нет.Та и знакомых нет у неё вроде тут. Спустя пол часа в дом раздался звон.Йоши побежал открывать.Это была Лана только...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.