ID работы: 10343870

Он так прекрасен....

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный подарок

Настройки текста
С: Ты испортила мне жизнь,теперь моя очередь) Л: Всмысле? С: Ты была самой лучшей ученицой,тебя все любили,а меня не замечали.Ты бы знала сколько я уже людей убила) Но в этот раз я тебя пожалею.Но это не конец Стэлла испарилась.Лана упала на пол,закрыла руками лицо и начала плакать. Следующий день Ребята пошли в местный бар.Там они сидели,общались.Йоши всё таки решил признаться Лане.Он похлопал Лану по плечу и сказал: Мы сейчас отойдём) Ребята кивнули головой.Йоши довёл её до берега моря. Л: Что такое? Ты что-то хотел? Й: Да.... Л: ДАВАЙ БЫСТРЕЕ Я ЕСТЬ ХОЧУ Й: Я-я тебя люблю!! Лана только приоткрыла рот,но Йоши взял гитару и начал играть рок. Друзья услышали это и побежали на звук музыки.Они были очень рады когда увидели Йоши и Лану,которых они шипперили)0)0)0 Когда Йоши закончил,Лана произнесла: Я тебя тоже,Йошень...Йоши) Остальные просто АплОдЫрОвАлЫ Так и прошло 5 дней.Все поехали домой.А Лана? Лана тоже уехала домой.Как бы Йоши её не упрашивал,она стояла на своём. ..... Ноября Др Ли(я не помню когда у неё др 🗿) Лана конечно поздравила её самая первая.Прямо в 00:03) И вот Лео несёт торт Ли что-бы она задула свечи.Лиллит была до усрачки рада.Но а потом наступило время подарков для Ли! Ева подарила приставку,Уля- чехол на телефон и конфеты,Стив- себя🗿,а Йоши- Рамку для фото.А Лео и Лана? Как мы помним,Лео советовался с Ланой.И у них получился подарок от двоих.Лео несёт как раз их подарок.Ли была завалена кучей открыток и коробок.И вот Лиллит открывает коробку и....её глаза наполнены слезами,кидает коробку и кричит: ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Лео: Там должен был быть другой подарок.... И тут Лео замечает надпись с другой стороны коробки: "Сара"....В его глазах темнеет,но он смог побежать проверить окна и дверь.Ли не понимала в чом дело,но попозже только заметила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.