Он так прекрасен....

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять она?!

Настройки текста
СБ 19:37 Йоши и Лана сидели на диване и жрали чипсы.Лана сидела в инсте.Она видела фото разных девушек с Мальдив,Сочи.Йоши это заметил и вспомнил,что месяц назад он выиграл 50.000 рублей и он их даже не потратил.Парень громко вскрикнул: "ЕДЕМ НА МАЛЬДИВЫ!" Л: С табой всё норм?🗿 Й: Я серьёзно Л: Ээээ,ок.Но у меня купальника нетуу Й: Намёк понят На следующий день "Друзья" пошли в тц что-бы купить всё нужное.Спустя 2 часа ребята вернулись и написали остальным,что бы они собирались.Вылет завтра. 6:14 Лана проснулась от громкого будильника.Она побежала будить Йоши.Но зайдя в зал,его не было.Девушка ушла на кухню что-бы поесть. Лана уже позавтракала,а Йоши не было нигде.Лана сильно заволновалась.Позвонила Йоши.Он ответил. Разговор: Й:За....Лана,я иду с магазина Л: НАХ ТЫ ТУДА ПОШЁЛ?! Й: Ну...я акулу Лео обещал купить.... Л: Ой господи Конец звонка 8:09 Йоши пришёл домой.Они собрались и уехали в аэропорт.Затем приехали и другие.Лана сидела вместе с Улей.Ульяна кушала бургер и выслушивала идеи Ланы для фото.Ланочка конечно же болтала,болтала,болтала и Уле было пофиг🗿🚬 Спустя 10 часов они прилетели.(Я хз как они выжили) Лана никогда не была на море,поэтому в одежде же побежала прыгать в море.Лео и Ева вместе с ней.Ульяна ушла расставлять вещи,Ли пошла рассматривать сувениры,Стив пошёл разговаривать с арабами,а Йоши сидел возле берега и скучал.Он думал как же признаться Лане в симпатии...А если она в шутку это писала? Йоши решил достать гитару и сыграть что-то.Ева КАНЕШНО это заметила.Она толкнула Лану и тихо визгнула. Л: Шо такое? Е: СМАТРИИИИ ЙОШИ ТЕБЕ ПЕСНЮ СОЧИНЯЕЕТ. Л: Нахрен я ему нужна?🗿 ********************************* На следующий день ребята отправились на яХтУ.Лана стояла на бортике(Или как?🗿) и грустила.Она не понимала как отблагодарить Йоши.Ведь всё за его счёт.Она купила купальник за его деньги....живёт у него,на Мальдивы поезали за его счёт.А она что ему? Лана чувствовала себя одинокой и безполезной.Пока Лана рассуждала,Йоши тихо подкрался к девушке и взялся за её плечо.Лана вздрогнула. Л: Йоши.. Й: Лана.. Они только преоткрыли рот и...выстрел.В стене яхты появилась дырка. Ребята в недо умению побежали к друзьям. Л: В НАС ХОТЕЛИ ВЫСТРЕЛИТЬ! Но после этих слов был слышен скрип.Из-за спины Йоши выбежала голубо-волосая девушка. ?: Привет~ Л: СТЭЛЛА?! С: Уже как 20 лет🗿 Ли: Нихрена ты старуха... С: Спасибо) ТАК ЛАДНО! Стэлла закрыла свлими руками рот Ланы. С: Я же когда-то тебе обещала что это не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.