ID работы: 10344155

Папочка всей крипипасты

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с cum

Настройки текста
Парень по имени Курс мирно поливал свой огород, как тут через забор перескочил человек с белым худи, и довольно странной внешностью. Курс не был такому удивлён, поскольку такие бомжи залезали к нему чуть ли не каждый день. Один мог напасть с топором, другой с ножом, а третий вообще даун с камерой. В общем, каждый день не был скучным. Обычно бомжи забирались на территорию и сразу бежали на огород воровать еду, но сегодня точно было что-то не так. Человек с необычной внешностью ещё долго стоял и смотрел на Кура. Это могло бы продолжатся ещё долго, пока парниша в короне не взял грабли. -Хей, я разве сейчас что-то делаю? -начал бомж. - В любом случае я хотел сказать, что на этот раз у нас есть туз в рукаве, и именно сегодня мы заберём всю твою еду с этого огорода! -Чуваки, я вообще нихуя не понимаю что вы добиваетесь этим. Я могу в любую секунду вызвать копов, но... -Но это такая глушь, что сюда даже самый ебанутый путешественник не придёт. - чей-то голос послышался прямо за спиной Курса. Коронный медленно повёрнулся, и увидел маленькую девочку в розовом платье. -О, привет, Салли, не хочешь зайти ко мне на ужин? На вопрос Курса последовал радостные крики, и кивки. Тем временем возле белого бомжа появился высокий и худой мужчина без лица. -А вот и то, что тебе не удастся победить! Ахахахаха!!! - cum громко засмеялся. Безликий исчез и резко появился перед лицом Курса. Ещё одна секунда и тощий человек уже лежал на земле. Оказывается, что спавниться совсем близко с граблями не стоит, ведь ты можешь залагать в текстурах. -СЛЕНДЕР КАКОГО ХУЯ, МЫ СНОВА ОСТАНЕМСЯ БЕЗ УЖИНА! -Я маленькая девочка которую изнасиловал собственный дядя, и после чего умерла. Я так и не успела пожить, и найти свой смысл жизни. Отныне я должна бродить и играть со всеми, потому что я ребёнок. Так же в разных фанфиках я нахожусь на втором плане, или меня вообще нет. А сейчас я заканчиваю все это говорить, потому что я ломаю четвёртую стену. -Какого хуя... - Коронный посмотрел на Салли, а после снова на cumенного человека. Рядом с ним стоял Слендермен, и они о чём-то говорили. Ну по крайней мере кам говорил, а Слендер водил руками и пытался говорить. Через пару минут Слендер и кам подошли к Курсу. -Слушай, у меня предложение. Ты нам еду, а мы тебе приключения для написания фанфика. Идет? -Там будут негры? -Нет. -Я в деле. Вот так и называется, что это конец долгой войне, и начало длинного приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.