ID работы: 10344155

Папочка всей крипипасты

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустоглазый и Хули

Настройки текста
-Звать меня Курс Король, я обычный человек с короной на голове, который живёт у себя в лесу и ухаживает за огородом. Но в один прекрасный день появился Джефф, имя которого я недавно узнал, и так же его лидер - Слендермен. Поняв, что сильнее тут я, те двое балбеса решили, что я могу пригодиться. Вот так всё произошло. Курс выглядел слегка потрёпанными утром; его фиолетово-белые волосы чуть ли не смешались в один цвет, рог как и был на фиолетовой стороне, так и остался, а само лицо было слегка бледным с синяками под глазами. Сам он был одет в слегка помятую белую рубашку, чуть короткие чёрные брюки и обычные мужские туфли чёрного цвета. Единственное, что улучшало образ, так это белые носки с жёлтым смайликом по бокам. -Так, значит проще говоря ты нам еду, а мы практически ничего? - парень с синей маской сидел задом наперёд на стуле. Он положил руки на спинку стула, а его дыры где должны быть глаза смотрели прямо на Курса. -Хей, чел, ты меня пугаешь больше всех, прекрати. А, и ещё, как тебя зовут? -Меня зовут Безглазый Джек. -Стой! Я в жизни не запомню все ваши имена. Давай я буду звать тебя Пустоглазый? - прошла небольшая пауза. - не отвечай, я всё равно буду звать тебя так. -Оу.. Эм... Слушай... Мне очень нравится такая настойчивость в людях... И.. -А? Ты говоришь очень тихо, можешь повторить? Вдруг за спиной Курса раздался грохот. Он хотел развернуться и посмотреть, что там произошло, но в него кто-то кинул камеру прямо промеж глаз. Последовал крик, по слуху которому принадлежал Джеку, видимо он матерился. Но Коронному было не до этого, ведь сейчас он лежал в отключке, а ещё он хотел спать. Спустя время, возможно полчаса, Курс всё же открыл глаза. Он всё так же лежал на полу, ведь диван был занят Смайлдогом. Над лицом коронного навис человек с жёлтой худи, а так же на нём была чёрная маска с красным грустным смайликом. -Чувак, какого хуя? -начал было Курс, как вдруг сразу замолчал. Парень в жёлтом худи взял корону с головы гг и начал её рассматривать. Было сразу видно, что тот заинтересован этой вещью, но коронный быстро выхватил дорогую ему вещь и снова надел её на себя. -Ты прости Худи, он тупой. -Джек не сидел на стуле, ого. -Хули, буду звать тебя Хули, хуйло санное. Худи опустил голову и отвернулся. Было видно, что тот обиделся, из-за чего Курс тоже обиделся, потому что здесь обижаться может только он. Так же не менее внезапно в гостиную зашёл парень с маской, у которой прикольные брови. Он посмотрел сначала на Смайлдога, после на Джека, а ещё после на Курса и Худи. Он понял, что ему лучше уйти и он ушёл. После в комнату зашёл Слендермен. 'Я подготовил кладовку, Курс может туда переезжать.' - начал тощий водить руками. -Стойте! Почему кладовка?! Я живу в своём доме, я могу в любой момент просто отказаться от нашей сделки! - Коронный резко поднялся со своего места и зло смотрел на безликого. -Я согласнен с фиолетовым с белым. - вдруг ни откуда проявившийся эльф облокотился об сидячего на полу Худи. -Знаете что? Зачем вы слушаете этого чела, который даже говорить не может? Да я его победил сразу же! Какой из него лидер, который даже еды принести не может? Курс окончательно понял, что может свергнуть Слендермена, поскольку уже один человек на его стороне. Неизвестно как всё произошло, но коронный сидел в кладовой, сам ничего не понимая. Вдруг всё начало плыть, и постепенно Курс заснул. На утро парень проснулся от того, что по его лицу водят мокрой кисточкой. А водит ею странный тип в маске у которой была нарисована улыбка. -Боже, ты кто?! - вскрикнул коронный. -Меня зовут кровавый художник, но моё настоящее имя... -Стой, буду звать тебя Боже. -Оу, это довольно мило с твоей стороны... -Где Пустоглазый и Хули? Это единственные, с кем я успел познакомиться. -Все ушли по своим делам. В этом доме только мы. Курс тяжко вздохнул, понимая, что ему точно будет скучно от такой компании. -Кстати, смотри. -Художник поднял зеркало и дал ему коронному. Половинчатый начал рассматривать себя, и увидел на своей щеке член. Ничего не говоря парень отобрал у Боже кисть, снял маску и начал рисовать хуи на его лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.