ID работы: 10344326

Демон Туманного Альбиона

Гет
R
Завершён
4423
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4423 Нравится 498 Отзывы 1554 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Рад вас видеть, Гиппократ. - Улыбаясь во все тридцать два, Гарретт Грей обнял старого координатора центра наемников. - Как все прошло?       - Лучше, чем можно было ожидать. - Откинулся на стуле бывший целитель Святого Мунго. - И Гермиона, и твои новорожденные демонята уже ждут - не дождутся, когда к ним наведается Твое Темнейшество.       - А к ним можно?       - Пойдем, провожу. Хоть я уже и не лицо Святого Мунго, но я и не жалею, клиника твоих тестя и тещи уже обошла тот рассадник бактерий по всем статьям. А я так, скромный целитель...       - Не скромничай, Гиппократ. Тебя боготворят.       - Ничуть не меньше, чем тебя, наемник. Но бахилы, все же, надень.       Двое хороших друзей уже через мгновение топали по помещениям госпиталя. Гарри, шагая по коридору, вспоминал все то, что случилось в магической Британии после смерти Дамблдора. А случилось много чего.       Многих шокировало известие о смерти директора Хогвартса. Но куда больше всех шокировала пресса, как будто заранее знавшая о том, что директора убьют в ту злополучную ночь. Материал, изданный сразу тремя крупнейшими изданиями в магической Британии, многим попортил нервы, полетели многие головы, а идея Света надолго утратила свою популярность среди волшебников Великобритании. Под шумок, конечно же, удалось оживить традиционные ценности и ритуалы, снять кучу запретов на магию и обряды, но особенно наглеть, все же, не вышло.       Хогвартс возглавил Флитвик. На самом деле, судьбу директора пророчили Макгонагалл, но так уж вышло, что полугоблина поддерживали слишком многие влиятельные люди и организации, в то время как старая мастерица трансфигурации была заклеймлена как самая верная сторонница Альбуса Дамблдора. Надо ли говорить, кого поддержало большинство?       Гиппократ Сметвик ушел из Мунго вместе с родителями Гермионы. Грейнджеры, весьма успешно обменявшие заработанные в магическом госпитале галлеоны на фунты по хорошему, честному курсу (а это было около ста фунтов за золотой), смогли снова открыть собственную клинику, оборудовать ее по последнему слову техники и магических технологий и разделить, при помощи зятя, на два крыла - магическое и маггловское. Бизнес четы Грейнджер, возглавившей маггловскую часть, стал процветать настолько успешно, что поговаривают, будто сама Королева предпочитала лечить зубы у самых лучших стоматологов Великобритании. Гиппократ же с успехом руководил магическим крылом, куда свозили даже совсем безнадежных магов, от которых отказались даже в Мунго.       Нимфадора Тонкс помирилась с матерью, какое-то время пожила в Эванс-Холле, где была желанной гостьей, а затем, ко всеобщему удивлению, стала встречаться с одним гениальным сквибом, в котором мало кто узнал бы хулигана и толстяка Дадли Дурсля, но в котором, разумеется, угадывался Даддерс "Большой Дэ" Эванс. Метаморфиня втрескалась в технолога по уши, а тот и не стал отпираться от ее непрозрачных намеков.       Джи, магиборг, сумевшая стать человеком в большей степени, чем многие живые люди, заняла позицию учителя защиты от темных искусств. Зная ее характер и неукоснительное следование машинной логике, доведенной до почти что совершенства, оставалось лишь пожалеть тех несчастных, что решат поспорить с Джулией Эванс, настоящего лица которой, разумеется, никто никогда не видел.       Но все это не слишком волновало ни Гарри, ни Гермиону. Стоило только свистопляске вокруг поутихнуть, как пара из демона и демоницы умчалась на Карибы, откуда Его Темнейшество Повелитель Смерти, Гарретт Грей, и его вернейшая спутница, Хранительница Четырех Реликвий, Гермиона Грей, вернулись куда раньше планируемого. И причина тому сейчас тихо сопела на руках совершенно измученной, но совершенно счастливой демоницы.       Гарри залюбовался на умилительную картину любимой женщины, приукрывшей могучими крыльями двух малышей.       Впереди у них была целая жизнь.       Жизнь, в которой их судьба будет лишь в их собственных руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.