ID работы: 10344343

А ты мило ревнуешь, Луз

Фемслэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чувства Эмити

Настройки текста
— "Это по поводу Эмити" Первая нарушила тишину Боша. — "Дело в том, что у неё скоро день рождения и мы решили устроить ей сюрприз, но нам нужна твоя помощь" — "Конечно! Чем я могу помочь?" Радостно воскликнула Луз. Она очень хотела порадовать Эмити. — "Дело в том, что ты ей нр—" Начала говорить Боша, но её перебила Уиллоу. — "Не торопи события. Нам нужно чтобы ты отвлекла её для того, чтобы мы успели все подготовить.." Начала Уилл. — "А так как ты ей нравишься она согласится сходить с тобой на свидание!" Боша понимала, что если она сейчас не скажет, то Эмити ещё не скоро решится признаться. — "Это правда?" Луз округлив глаза вопросительно посмотрела на свою подругу, та ,в свою очередь, вздохнув спокойно кивнула. В этот момент Луз осознала почему Эмити игнорировала её с момента как кареглазая назвала её чувства сплетнями.. — "Тогда договорились, я приглашу её на свидание!" Воодушевлённо сказала доминиканка. На этом девушки разошлись по домам. * В совином доме * Луз уже поужинала и отправилась в комнату с намерением пораньше уснуть, чтобы набраться сил для приглашения, но из её головы не выходили мысли о чувствах Эмити. Доминиканка понимала как сильно могла её обидеть, она понимала что обязана понести за это ответственность и всё исправить. Так в раздумьях Луз пролежала три часа. Она перебирала все моменты с мятноволосой и в её голове потихоньку складывался тот самый пазл. *На следующий день* Луз пыталась успокоиться, но тщетно. Она переживала из-за того, что Эмити может с ней и вовсе не заговорить. Зайдя в школу доминиканка замечает Эмити, которая уже доставала учебник для первого урока. Её бледные пальцы с аккуратно покрашенными в чёрный цвет ногтями легко но в тоже время крепко охватывают учебник. Волосы девушки, по мнению Луз, были как никогда красивы. Аккуратно собраный хвостик нарушала только одна выпавшая из него прядь, которая тут же была заправлена за ухо. А глаза Эмити были на столько глубокими, что Доминиканка была готова потеряться в них, но все заканчивается. Мятноволосая заметила, что за ней наблюдают и повернулась в сторону кареглазой. Луз все ещё откровенно пялилась на Эмити, но не могла сказать ни слова. — "Привет? Ты как? Нормально себя чувствуешь?" Мятноволосая переживала за состояние своей подруги — "Ах, да..всё отлично!" Кое-как выдавила из себя кареглазая — "Тебе точно не нужно в медпункт?" Все ещё волнуясь спросила Эмити — "Т-точно..все точно хорошо" Луз чувствовала как её щеки горели, она не могла просто взять и позвать мятноволосую на свидание в такой момент. — "Эм..Эмити, мы можем встретиться после уроков в библиотеке..пожалуйста?" — "Да, конечно, но если тебе станет плохо то не терпи и иди в медпункт..." Эмити не знала что было с Луз прошлым вечером, поэтому не могла не переживать за неё. * После уроков * Эмити уже была на месте и ждала Луз, но её все никак не было. Девушка знает, что она часто опаздывает, но в данный момент мятноволосая переживала из-за её сегодняшнего состояния. Луз тем временем шла к месту встречи. Теперь доминиканка понимала как чувствовала себя Эмити. Подходя к шкафу она глубоко вздохнула и зашла в их тайное логово. — "Ох Луз, ты пришла! Я думала что-то случилось, как ты себя чувствуешь?" В этот момент Эмити вела себя как старшая сестра, или даже мама, что было забавно. — "Всё хорошо, не переживай на счёт этого" Луз пыталась набраться смелости дабы наконец позвать свою подругу на свидание. — "Отлично, тогда о чём ты хотела со мной. поговорить?" Мятноволосая с интересом посмотрела на девушку. — "Нуу..тут такое дело.." замялась Луз из-за чего Эмити потихоньку начала догадываться, но виду не подала. — "Луз, ты чего-то боишься? Говори, я же не съем тебя" Решила немного снять напряжение Эмити, что на удивление сработало, доминиканка засмеялась. — "Хахаха, Эмити, я хотела спросить тебя..не хочешь ли ты сходить со мной на свидание завтра?" Луз стало спокойнее говорить после шутки Эмити, она не злилась на неё и это уже радовало. — "Ох..Нужно посмотреть список дел на завтра" Наиграно сказала девушка достав невидимый блокнот. — "Тебе повезло, планов у меня нет!" Улыбнулась мятноволосая и они хором засмеялись. — "Что-ж, тогда завтра я зайду за тобой примерно в два часа" — "Договорились)" Ответила мятноволосая выходя из своего убежища. Как только эмити скрылась из виду Луз победно улыбнулась и тоже поспешила домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.