ID работы: 10344343

А ты мило ревнуешь, Луз

Фемслэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свиданка какая-то не свиданка

Настройки текста
* Утро следующего дня * Луз с раннего утра была на ногах, она хотела чтобы свидание с Эмити прошло незабываемо и потому решила позвать девушку в свой мир. Итак Луз уже собралась и намеревалась выходить из дома как её остановила Ида. — "Чего это ты такая радостная? Небось снова повелась на эти истории про «избранных»?" Ведьма решила подколоть доминиканку. — "Хахаха, не-ет, на это я больше не поведусь" Посмеялась кареглазая и поспешила к своей, полагаю, пока ещё подруге. * У Эмити * Мятноволосая не знала куда Луз собиралась её повести поэтому не знала что надеть на свидание, но остановилась на розовом платье и розовых балетках (в принципе это одежда взрослой Эмити ладно да?)) И вот время встречи. Эмити поспешила на улицу. Как только она вышла ее взору представилась такая картина: Луз красиво наворачивала круги в воздухе на посохе Иды, но вот она замечает свою подругу и теряя управление наворачивается с него. Хоть она и не была на столько высоко, чтобы получить травмы, но Эмити быстро подбежала к доминиканке и начала осматривать ее на наличие травм. Ничего не найдя мятноволосая с облегчением выдохнула. — "Будь аккуратней в следующий раз" Эмити помогла своей подруге подняться. — ”Это случайность" Луз поняла, что ей не удалось выпендриться перед мятноволосой и стыдливо отвела взгляд в сторону. — "Ладно, так куда мы направимся?" Эмити вопросительно посмотрела на доминиканку. — "Это сюрприз, закрой глаза на минуту" Луз старалась бесшумно открыть дверь в своё измерение после чего завела девушку внутрь. — "Открывай, мы на месте" Гордо сказала Луз. — "Уже? Мы вроде всего пару шагов сделали..." Девушка открыла глаза и перед ней предстал совсем другой мир. — "Ого..где мы?" Глаза Эмити заблестели от любопытства. — "Ты такая ми—То есть я хотела сказать мы в моём измерении" Теперь Луз смутилась ещё больше. К счастью девушка не слышала, или сделала вид что не слышала её слов. — "Я бы хотела показать тебе наш парк" По пути в парк Луз смогла взять себя в руки и начала проводить экскурсию для Эмити. И вот они дошли до парка. — "Жди здесь и никуда не уходи" быстро протараторила доминиканка и убежала в неизвестном для мятноволосой направлении. Эмити села на ближайшую скамейку и начала осматриваться. Вокруг много деревьев, почти вся полянка была засажена разноцветными цветами. Кто-то подсел к ней, наверное Луз. Особо не обратив внимание Эмити спросила. — "А что это за растения?" Девушка показала на совершенно обычный, непримечательный цветок. — "Это? Одуванчик" Сказал женский голос. Мятноволосая испугавшись повернулась к незнакомке. — "Ох, прости, я думала моя подруга пришла.." Немного смущенно проговорила девушка, после чего послышался смех. — "Не извиняйся, я просто хотела познакомиться, но ты была таак заинтересована цветами! Меня зовут Дебора" Представилась девушка. — "Я Эмити.." Всё так же смущенно ответила мятноволосая. — "Ого, какое красивое имя! Ты не от сюда родом, верно?" Голубоглазая смотрела прямо в золотистые глаза Эмити пытаясь что-то там отыскать. — "Не совсе-ем, я от сюда, просто живу немного дальше" Эмити занервничала. Она боялась того, что голубоглазая осудит её если узнает о том, что она ведьма. Дебора хотела что-то сказать, но тут появилась Луз. — "Уже нашла друзей? Меня вроде 5 минут не было..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.