ID работы: 10344343

А ты мило ревнуешь, Луз

Фемслэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

А ты мило ревнуешь, Луз

Настройки текста
— "Вот мы и на месте!" Радостно воскликнул Гас открывая дверь в совершенно незнакомый девушкам дом. — "С днём рождения, Эмити!!" В гостиной их встретили Уиллоу, Скара и Боша. — "Проходите, не стесняйтесь" Довольно хмыкнула Боша притягивая Уиллоу к себе. Эмити было приятно то, что её друзья приготовили ей такой приятный сюрприз. Но девушка не могла веселиться из-за того, что недавно довела любимую до слёз. Эмити должна была извиниться, но мятноволосую не оставляли ни на секунду. — "Простите, мне нужно отойти не на долго. Вы пока веселитесь" Поднявшись со своего места сказала Эмити, мимолётно коснулась плеча доминиканки щенячьими глазами прося пойти с ней. Вот девушки вышли из дома и Эмити заговорила. — "Прости, я не должна была та—" Но договорить ей не дала крепко обнявшая её со спины кареглазая. — "Просто пообещай мне, что не пойдёшь к ней завтра..." Пробормотала девушка, после чего продолжила. — "Хотя нет, я сама не пущу тебя к ней" Доминиканка уткнулась носом в волосы девушки. — "Я обещаю, Луз..." Эмити всё ещё чувствовала себя виноватой. — "Что ж...тогда я бы хотела продолжить то, что мы не успели сделать до прихода Деборы" Луз схватила растерянную, ничего не понявшую девушку за руку и повела в сторону леса. Недалеко виднелась небольшая полянка. Девушки сели на бегающую от ветра траву и вот, глядя друг-другу в глаза они с замиранием сердца наблюдали за каждой малейшей деталькой на своей любимой. Первая тишину прервала доминиканка повторив, когда-то, уже сказанную фразу. — "Эмити..позволь мне поцеловать тебя.." Луз аккуратно положила свою руку на щёку мятноволосой, легонько проводя по ней большим пальцем, тем самым спрашивая разрешения. Ничего не ответив Эмити поддалась вперёд накрывая губы доминиканки своими и девушки слились в лёгком, дурманящем поцелуе. После достаточно долгого поцелуя Эмити тихо сказала. — "Знаешь, на самом деле я специально гуляла с Деборой" Мило улыбнувшись сказала девушка. — "Ну да, чтобы её не обидеть" Луз снова надула губки глядя на ехидно улыбающуюся Эмити. — "Вовсе нет, глупышка.." мятноволосая не могла не поумиляться с милой мордашки доминиканки. — "Ну и зачем же тогда?" Теперь Луз не понимала смысла действий Эмити. — "А ты просто мило ревнуешь, Луз" прошептала Эми и в этот же момент втянула девушку в новый поцелуй. — "Ах значит так, да?" Рассмеялась доминиканка, после чего добавила. — "Ну тогда держись!" Кареглазая прыгнула на мятноволосую начав щекотать её. Они веселились так не считанное количество времени. На удивление (нет) их никто не искал. * Через какое-то время * Девушки лежали на траве глядя друг-другу в глаза. — "С днём рождения, любимая" Довольная собой доминиканка быстро вскочила на ноги и помогла своей девушке подняться, после чего они вместе направились обратно в дом. — "Ну и что вы там так долго делали?.." Довольно улыбнулась Уиллоу. — "Гуляли" Смущенно буркнула мятноволосая. — "Ага, и поэтому вы все такие веселые и взъерошеные?" Рассмеялась Боша. Тем самым вгоняя девушек в краску. — "Д-да какая тебе разница?" Эмити сейчас была похожа на маленького стесняющегося ребёнка, что очень понравилось Луз и она не сдержавшись поцеловала мятноволосую. В этот момент все нависло гробовое молчание, а затем послышалось громкое: — "Урааа" — "Наконец-то вы догадались уже" Хоть Боше не особо нравилась Луз, но она радовалась за свою подругу. — "Да ладно тебе, что ты к ним так пристала?" Уиллоу аккуратно тыкнула своим пальчиком в бок трехглазой. — "Хей! Да я тебя сейчас!" Девушки начали бегать на весь дом громко смеясь. — "Я думаю они тоже что-то от нас скрывали" рассмеялась Скара. Весь оставшийся вечер девушки провели так же весело. — "Наверное это мой самый лучший день рождения" Тихо проговорила мятноволосая. — "А то!" Засмеялась доминиканка целуя Эмити в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.