ID работы: 10344343

А ты мило ревнуешь, Луз

Фемслэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наша ревнивка Луз и глупая Эми

Настройки текста
— "Эмииитиии, почему ты бросила меня однуу?" Всхлипывала голубоглазая. — "Ой, да ты издеваешься.." В перемешку со злостью и обидой буркнула доминиканка. — "Прости Дебора, нам просто нужно было поговорить.." Эмити не понимала в каком положении она сейчас находится. — "И между прочем мы ещё не закончили.." Нахмурилась кареглазая скрестив руки на груди. — "А я не буду мешать! Честно-честно!" Дебора щенячьими глазками смотрела на Эмити моля не выгонять её. — "Луз, мы можем ещё немного посидеть с Деборой?" Мятноволосая не хотела обижать свою новую знакомую чем задела доминиканку. — "Хорошо! Прекрасно. Тогда я буду сидеть так!" Обижено сказала доминиканка притянув мятноволосую к себе, тем самым закрывая её от лап голубоглазой. — "Хей! Это не честно" Дебора злобно глянула в сторону Луз. — "Вообще-то она и моя подруга тоже!" Всё никак не унималась девушка. — "Так, всё, надоело. Слушай меня внимательно. Это моя Эмити и я тебе её не отдам. Ищи себе другую" Доминиканка ещё крепче обняла и без того красную Эмити. — "Ты же понимаешь что я не отстану, да?" Дебора похлопала глазками глядя на Луз, тем самым раздражая её ещё больше. Доминиканку стало трясти от злобы, что, в какой-то степени, сыграло ей на руку. — "Дебора, думаю нам с Луз нужно возвращаться. На улице уже прохладно" Мятноволосая повернулась к доминиканке и та решила прикинуться замёрзшей. — "Хорошо...Эмити, мы же погуляем завтра?" Голубоглазая с блестящими от слёз глазами глядела на мятноволосую. — "Ох, хорошо" согласилась мятноволосая глянув в сторону обиженной доминиканки. — "Пойдём Эмити" Луз в один момент схватила мятноволосую и затащила её обратно в свой мир. — "Луз, мы же не попрощались" Эмити повернулась в сторону кареглазой и увидела перед собой самую милую мордашку. Доминиканка с надутыми от обиды губами отвела взгляд в пол. — "Да какая разница..она сорвала нам свидание" Луз была действительно расстроена из-за сегодняшнего инцидента. — "Да ладно тебе, весело же было" Мятноволосая накрыла руку кареглазой своей. — "Весело? Да она же забрала тебя от меня!" Домикиканка отдернула свою руку и отвернулась от Эмити, по её щекам покатились предательские слёзы. — "Луз, прости меня, я не—" но мятноволосую перебили. — "Вот вы где!" Гас подбежал к девушкам и схватив всех за руки повёл в непонятном направлении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.