ID работы: 10344455

Возрождение Узушио

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождение джинчурики

Настройки текста
Ночь 10-е Октября. В небольшой пещере, вокруг которой стояли элитные АНБУ и также стоял барьер который не подпускал никого близко к пещере. А рожала красно-волосая женщина Кушина Узумаки «Кровавая хабанера» рядом с ней стояли Минато Намикадзе «Желтая молния Конохи» и Бивако Сарутоби «Жена 3-его хокаге, Хирузена Сарутоби». Вот Кушина родила сына которого назвали Наруто персонажа из книги автором которой был один санинов Джирайя <Легенда о Бесстрашном шиноби> (Прим. Автора. Читатели напишите пожалуйста правильно ли я написал книгу Извращённого Отшельника. Вернёмся к сюжету.) Минато хотел уже взять своего сына Наруто, как тут же Бивако Сарутоби взяла ребёнка при этом сказав: «Минато печать слабеет и сначала должна " с этими слова она подошла к Кушине и дала осмотреть её сына, затем Бивако взяв Наруто пошла в другое помещение, но человек в маске проник в убежище где рожала Кушина и убил Жену 3-его и взял ребёнка и начал угрожать четвёртому ребёнком. Минато увидев это сразу спросил. Минато: Кто ты? И что ты сделал с АНБУ? — мысли Минато (Как он смог пройти сквозь барьер?)- думал четвертый Человек в маске: Я Мадара Учиха. Так вот они — и месте со словами вытащил из Камуи головы элитных АНБУ стоявших снаружи Минато был в шоке, но взял свои эмоции под контроль и спросил. Человек в маске: Четвёртый отойди от джинчурики или я убью ребёнка. Минато: Зачем тебе джинчурики? Минато: Стой успокойся. Мысли Минато (Я должен защитить Кушину и Наруто) закончил думать четвертый  — Зачем тебе Кьюби? Чел. в маске: Я то спокойный. Чтобы уничтожить Коноху — Человек в маске понял что четвертый не отойдет от джинчурики не стал долго ждать подкинул ребёнка и подставил под ним кунаи так что бы ребёнок упал прямо на кунаи, но четвертый хокаге оправдал своё прозвище (Жёлтая молния Конохи) Человек в маске: А что ты будешь делать с печатями? Минато только сейчас заметил что пелёнки Наруто в которые он был завёрнут были в взрыв тегах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.