ID работы: 10344455

Возрождение Узушио

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождение джинчурики- 2 часть

Настройки текста
Минато только сейчас заметил что пелёнки Наруто в которые он был завёрнут были в взрыв тегах и телепортировался к старому зданию и сняв пелёнки с Наруто кинул их в здание и сразу же телепортировался в дом и положил в кроватку и накрыл его одеялом (или что-то там было я хз напишите в комментах.) и используя технику «Полёт Бога грома» переместился к Кушине и Человеку в маске и увидел как он пытается высвободить Кьюби из тела Кушины, но Минато побежал на человека в маске и они начали драться в тайдзюцу и в это время клон якобы Мадары закончил распечатывание биджу и поймал в иллюзию. Клон Мадары взял свиток и запечатал, затем телепортировавшись в центр Конохи распечатал биджу и тот под гендзюцу атаковал деревню. Тем временем битва Жёлтой молнии против Мадары (тут все по канону) и в конце битвы Минато убивает Мадару и развеивает гендзюцу. Когда гендзюцу развеялся Девятихвостый пришел в ярости и начал рушить деревню. (Тут по канону). Минато и Кушина пожертвовали своими жизнями чтобы спасти деревню. Перед смертью они запечатали свои знания и техники которые появятся когда Наруто исполнится 7 лет. Минато был мёртв из-за использование техники Печати призыва Шинигами отдав свою душу шинигами, но Кушина была жива из-за генов Узумаки. К ним подбежал 3-й хокаге с ирьёнинами A-B ранга чтобы помочь Кушине и Минато. 3-й увидел что Минато был мертв, а Кушина была жива (Прим. Автора Чёт как то тупо я написал.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.