ID работы: 10344583

Соседки

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отношения с Беатрикс

Настройки текста
*Возможны спойлеры* Знакомство Хоть вы и жили в одной комнате, познакомиться вам удалось лишь на вводном уроке. Ты приехала и заселилась поздно вечером, когда все, включая девушку на соседней кровати, уже спали, но и утром вы не пересеклись, так как ты встала с рассветом и отправилась на пробежку, после чего вернулась в спальню, где уже никого не было, переоделась и поспешила на первый в этом семестре урок. Все собрались в каменном кругу и по очереди подходили к чаше, установленной на пьедестале из той же породы, демонстрируя свои способности, а когда очередь дошла до тебя, то ты растерялась, не зная, как намеренно призвать свои силы, и потому вода все время с брызгами разлеталась. Ученики перешёптывались и посмеивались, ведь тебе не удавалось справиться с простейшим заданием. Девушка, управляющая воздухом, посмотрела на тебя скептически, а когда урок был окончен, она прошла мимо и нарочно задела тебя плечом. — Надеюсь, ты хотя бы слезы контролировать можешь. Даулинг сказала, что эмоции порождают силы, а оттого именно сейчас радужки твоих глаз окрасились в красный, ладонь сомкнулась в кулак и девушка, которая задела тебя, вскрикнула от боли. Ее рука была слишком напряжена и постепенно дрожала и синела. Директриса подошла и положила ладонь тебе на плечо, велев выдохнуть и расслабиться. Девушку отпустило, и ее рука пришла в норму, а тебя Даулинг увела с поляны в кабинет. Вторая встреча Позже вы вновь встретились, ведь та фея, Беатрикс, оказалась твоей соседкой по комнате, но теперь она смотрела на тебя с интересом. — Твоя стихия — вода, как ты это сделала? Впрочем, это не столь важно, как то, что нам, таким способным феям, стоит держаться вместе. — Я подумаю, если ты меня не поджаришь, — ты загадочно улыбнулась в ответ. Прогулки После уроков вы вместе возвращаетесь в школу, обсуждая по пути интересные случаи, свою жизнь или уроки и историю в частности. Если вечером вам становится скучно сидеть в комнате, то вы идете в сад или к пруду, где просто дурачитесь. Секреты Как-то ночью вы не спали и девушка стала рассказывать о городе, что был сожжен шестнадцать лет назад, но об этом никому неизвестно, ведь директриса и все учителя скрывают мрачное прошлое школы. Поняв, что ты ее поддерживаешь, она раскрыла правду о своем рождении и попросила помочь ей с поиском ответов на множество вопросов. Прикосновения Беатрикс всегда держит тебя за руку, когда вы идёте куда-либо. Если вы сидите в комнате, то она располагается на кровати рядом с тобой, укладывая голову тебе на грудь. Когда тебя нужно успокоить, фея устраивает ладонь на твоей талии и уводит в сторону. Кроме того, ей нравится зарываться пальцами в твои волосы, слегка прочесывая пряди. Увлечения Вас обеих интересует история, хотя девушка вовлечена в ее изучение больше. Вечерами вы частенько сидите на полу и читаете об очередном историческом событии Иного мира. Она кладёт свои ноги на твои бедра и зачитывает строки. Тебе нравится наблюдать за ее вдумчивым взглядом и дрожащими губами. Она же, в свою очередь, не против понаблюдать за твоими попытками написать песню — обычно лежит на своей кровати, на животе и подперев подбородок ладонями, и слушает слова, сливающиеся в единый куплет. Магия Беатрикс неплохо обращается со своей стихией, а потому подсказывает, как контролировать и направлять твою способность управлять жидкостями. С обычной водой выходит не очень, ведь ты привыкла к более густым веществам. Одной из особенностей чар фей воды является магия крови как жидкости в теле человека, коей ты способна управлять на хорошем уровне, что и продемонстрировала тогда с Беатрикс и ее посиневшей рукой. Иногда девушка позволяет тебе тренироваться на ней, но твое беспокойство за нее не позволяет силе управлять организмом феи. Эмоции Ты никогда не могла сдерживать эмоции, за что и попала в школу после одного инцидента. Стервозное поведение Беатрикс порой выводит из себя, отчего вокруг трескаются горшки с цветами и кружки с напитками. Фея, зная о тёмной стороне твоих способностей, начинает уговаривать тебя остановиться, но, чувствуя дикую пульсацию в голове, создает электрическое поле, вследствие чего лампы взрываются, отвлекая тебя. Соседи вас сильно недолюбливают из-за таких выплесков эмоций. Вечеринки После знакомства с Ривеном вечеринки стали проходить ярче, ведь этот парень определённо был профессионалом в области развлечений и… ботаники. Дым заполняет комнату, Беатрикс делает затяжку и выдыхает ароматные пары тебе в губы, после чего медленно целует, оттягивая по очереди нижнюю и верхнюю губы. Еще затяжка, и дым заполняет лёгкие, а ты губами спускаешься ниже к ее подбородку, шее и ключицам, пока твоя ладонь поглаживает щеку девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.