ID работы: 10344583

Соседки

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отношения с Музой

Настройки текста
Первая встреча Впервые вы столкнулись в холле во время начала учебного года. Ты чуть не сбила девушку с ног, скрываясь от бывшего в толпе. Брюнетка вскрикнула, но тут же уловила твое волнение и спросила в порядке ли ты или требуется помощь, на что ты отмахнулась, извинилась и побежала дальше. Знакомство В следующий раз вы встретились в столовой, ты юрко ныряла за колонны. И вновь это волнение и встревоженность. Муза проклинала саму себя, но все же подошла к парню, от которого ты пряталась. Она резко заявила, что ей уже надоели эти догонялки и ему стоит пойти и поговорить с тобой в библиотеке. Парень поблагодарил ту и отправился в другое крыло школы. Теперь девушка ощутила твое непонимание вперемешку с облегчением. — Ты мое спасение! — Просто я не люблю сильные эмоции, а вообще, я Муза, — она чуть скромно улыбнулась. — Тогда, Муза, предлагаю пообедать на улице. Брюнетка согласилась и вы с подносами отправились на свежий воздух. Помощь Муза иногда выручала тебя с надоедливым бывшим, а ты уводила ее от излишних разговоров с людьми и их яркими эмоциями. Также ты поддерживала ее, когда ей приходилось терпеть боль людей и помогала справиться с ее собственными эмоциями. Чувства От феи разума невозможно было скрыть что-либо, поэтому та всегда раскрывала твоё самочувствие и допытывалась до сути проблемы, что вызвала их. Ты не слушала ее, смотрела в одну точку, глаза казались совершенно несчастными, лицо выдавало то, что твои мысли сейчас роятся в огромный запутанный ком. Муза не особо разбиралась в устранении эмоций, ее техника была немного другой — выбивание этих самых эмоций. Она сидела напротив и разговаривала с тобой о чувствах, пока не почувствует твое спокойствие. Магия Стихия девушки всегда ей отзывалась, а вот твоя способность контролировать погоду словно и не принадлежала тебе. Сложно думать о своих эмоциях и создавать солнечную погоду, чаще это оборачивалось в ветер и серые тучи. Порой от твоих эмоций страдали другие ученики, ведь ненависть довольно сильный триггер, а потому проливной дождь с градом накрывали Алфею. Совместные вечера Вы очень любили такие спокойные вечера, когда могли залезть под одеяло и слушать вместе музыку, листая ленту в соцсетях. Иногда ты вытаскивала ее в сад, и вы танцевали. Девушка рассказала тебе о своем танцевальном прошлом, как и ты ей о своем, поэтому вы могли просто дурачиться и не быть одним. Прикосновения Чувствовать эмоции не очень приятно, а вот чуть холодные ладошки на плечах — вполне. Муза сама не особо тактильна, но когда ты инициатор, она принимает все твои манипуляции. Ей нравится поглаживания по спине и рукам, как ты крепко прижимаешь ее и утыкаешься носом в шею, а она кладёт свою голову тебе на плечо. Воспоминания Муза не особо любит фотографии, но порой тебе удаётся сфотографировать свою феечку, пока та пишет что-то или рассказывает подругам смеясь, кадры с ее улыбкой ты считаешь лучшими, ведь эта малышка просто обязана быть счастливой. Скрытность Девушка хотела бы держать тебя за руку при людях, но, предчувствую слухи, а следовательно и мысли, она просит оставаться для окружающих лишь подругами, ведь столько заинтересованных и осуждающих мыслей она не выдержит. Ты ее понимаешь и совершенно не против такой секретности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.