ID работы: 10344583

Соседки

Фемслэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отношения с Флорой

Настройки текста
Знакомство В первый раз вы встретились в больничном крыле, куда ты попала после очередной тренировки под руководством Андреаса. Зажимая ладонью рану в правом боку, нанесённую лезвием, ты рухнула на застеленную светлым бельём кушетку. Терра была занята рукой Кэт, поэтому к тебе поспешила новая ученица, которую ты пару раз замечала в коридорах Алфеи, — Флора, кажется. Она участливо улыбнулась, бросила короткое приветствие и принялась разглядывать порез. Затем некоторое время увлечённо перебирала сосуды с травами и настойками и, наконец, вытянула один из коробки, стоявшей на краю стола, после чего потянулась за бинтом. — Ты ведь Флора? Кажется, мы ещё не знакомы. Она подняла глаза и кивнула. — Я Т/и, специалист и, как несложно догадаться, не очень хороший. Пухлые губы девушки, покрытые слоем малинового блеска, растянулись в добродушной улыбке, а тёмные глаза хитро блеснули. — С удовольствием посмотрела бы на тебя в деле. — фея встретила твой взгляд, полный внимания. — Предпочитаю сама составлять мнение о ком-то. Ты чуть подняла голову, а уголки губ невольно потянулись вверх от слов феи. Закончив с раной, вы ещё какое-то время провели у заставленного травами стола. Девушка рассказала тебе о своём родстве с Харви и о разъездах родителей. — Ох, чёрт. — ты бросила взгляд на часы. — Я опаздываю на стрельбу. В общем, приятно было познакомиться, ещё встретимся. Я побежала. Сдерживая смешок, Флора наблюдала за тем, как ты торопливо покинула больничное крыло, на прощанье подмигнув ей. Тренировки После того случая тебе чудом удалось продержаться без травм весь следующий день, однако потом Скай встал не с той ноги, отчего тебе пришлось несладко на утренней тренировке. Боевым шестом он наносил резкие и быстрые удары, один из которых пришёлся на сгиб твоей кисти. Инстинктивно разжав пальцы, ты потеряла контроль над посохом, благодаря чему принцу удалось выбить его из второй твоей руки, и таким образом он одержал победу. Раздражённо сжав губы, ты потрясла ушибленной кистью, а по окончании занятия направилась в лазарет к Флоре. Профессор Харви учтиво напомнил тебе, что феи тоже ходили на уроки и он сам мог прекрасно справиться с простым ушибом, в ответ на что ты согласно кивнула, про себя, впрочем, досадливо вздохнув. Возможно, Флора после занятий сможет проверить состояние твоей руки… Совместные вечера В первые недели знакомства вы всё чаще проводили свободное время в компании друг друга, делясь информацией о себе. Флора рассказывала о Линфее и своей семье, показывала сотни фотографий ландшафтов и себя на их фоне, отчего ты тепло улыбалась и бросала на неё заинтересованные взгляды. Замечая твоё внимание, она щурила глаза и выразительно смотрела на тебя в ответ. Вы могли просидеть так много часов кряду, но зачастую уже спустя минуту неотрывных переглядок начинали улыбаться, пока обеих не охватывал хохот. Складывалось впечатление, что вы были не в себе, хотя кого это волновало, если вы чувствовали себя хорошо? Ужины К счастью, оказалось, что Флора была так же, как и ты, неравнодушна к различным вкусным блюдам, которые вы позднее уплетали в компании друг друга. Фрикадельки с перцем и гарниром из спагетти с тушёными помидорами за считанные минуты исчезали с тарелки феи. Ты же после изнурительных тренировок уплетала всё, до чего только могла дотянуться, и на этой почве вскоре познакомилась с Аишей, которая после заплывов тоже не тратила время трапезы впустую. Порой занятия оказывались слишком выматывающими, так что не хватало сил в том числе и на обычный ужин, и тогда Флора приносила тебе из школьного буфета пару сэндвичей и свой фирменный травяной чай, рецепт которого не знала даже Терра. Разговоры Фея отличалась чрезмерной открытостью и правдивостью, отчего у вас совершенно не возникало недосказанностей, хотя обид иногда и не удавалось избежать. Она высказывала своё мнение в ответ на твои мысли, но оно не всегда было именно таким, какое ты ждала услышать. Несмотря на это, спустя несколько часов после перепалки твой пыл остывал и ты шла к девушке, чтобы поделиться своим взглядом на её слова и дать вам обеим возможность сойтись на общем понимании затронутой темы. Доверие Что касается непосредственной натуры Флоры, то ты спокойно относилась к её привычке легко идти на контакт. Ненавязчивый флирт с Ривеном совершенно не волновал тебя, ведь ты знала, что Флора абсолютно со всеми так общалась. К тому же это был всего лишь Ривен, что с него взять… Переглядки Со стороны казалось, что вы, подобно феям разума, общались при помощи силы мысли, однако в действительности это было не совсем так. Вам и вправду не всегда требовались слова, чтобы что-либо спросить или сказать. Ваши взгляды были крайне красноречивы, и ты без проблем понимала, что таилось в сознании Флоры и подразумевалось, когда она вскидывала брови; а девушка с лёгкостью улавливала твой настрой по выражению прищуренных глаз, когда кто-то из вашего окружения говорил очевидную глупость. Утренние пробежки На одном из ужинов девушка обмолвилась, что совершенно не против совместных пробежек, ведь так вам было бы намного веселее, однако, когда ты разбудила её следующим утром в шесть часов, она явно пожалела о своих словах. — Ты всегда такая неугомонная? — жалобно спросила она, одним глазом глядя на тебя, облачённую в простую спортивную форму, и потирая второй, а затем поднялась, в ответ на что получила самодовольный смех и позднее — кивок. В первые дни она никак не могла свыкнуться с ранним подъёмом, но уже через две недели бегала наравне с тобой, после чего, удовлетворённая результатом, удалялась в своё учебное крыло, где её ждал душ и дальнейшие уроки. Прикосновения Песочная кожа девушки на солнце приобретала манящий золотистый оттенок, очарованию которого было сложно сопротивляться. Кроме того, мягкая и бархатистая кожа её рук всегда была тёплой в сравнении с твоей, грубоватой и холодной, отчего ты часто сцепляла ваши пальцы. Тебе также нравилось упираться лбом и кончиком носа в щёку Флоры, которая, в свою очередь, стоя сзади, часто обнимала тебя за талию или плечи, укладывая подбородок на одно из них. Увлечения Твои умения не ограничивались одной лишь боевой подготовкой. Мало кто знал об этом, и, тем не менее, ты неплохо писала стихи, которые после знакомства с Флорой были посвящены исключительно ей. Фея часто находила в своих карманах или учебниках небольшие листки с набросками строк и мелкими зарисовками на полях в виде лепестков или бутонов. Вечеринки Отдых ещё никому не мешал, поэтому порой стоило развеяться вне стен школы. И до чего же было приятно, что вы обе так считали. Например, покидая окрестности Алфеи, вы порой направлялись в ближайший городок, Блэкбридж, где проводили выходной в одном из пабов. Да, зачастую вы были не одни, но вас это не слишком волновало. Подруги Флоры были замечательными девушками, впрочем, как и твои товарищи-специалисты, среди которых неизменно присутствовал главный ценитель достойной выпивки — Ривен. Он всегда знал, как отменно скоротать время и вернуться в кампус на своих двоих. Обычно после пары бокалов, принесённых им, ты была уже в центре зала и в обнимку со своей девушкой следовала заводному ритму современной мелодии, искренне улыбаясь и наслаждаясь моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.