ID работы: 10344583

Соседки

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отношения с Аишей

Настройки текста
Первая встреча Это случилось на летней практике, где чаще всего и происходили знакомства первокурсников друг с другом. Всем новичкам проводили экскурсию по замку, после чего распределяли их по комнатам, а также выдавали план занятий на ближайший месяц. Фея воды заметила тебя на тренировочном поле, где ты стояла с закрытыми глазами и упражнялась с посохом. Она наблюдала за каждым уверенным и выверенным шагом, за каждым плавным и лёгким движением рук. Однако ей не удалось подойти к тебе — её увели дальше по оранжерее, но когда она обернулась, то встретилась с Т/Ц/Г глазами, наблюдающими за ней. Знакомство — Привет, — первой сказала ты темнокожей девушке за стеной и, выглянув из-за преграды, посмотрела на ее удивленное выражение лица. — Я Т/И. — Аиша. — Больше она не смогла ничего сказать, лишь с восторгом воззрилась на тебя. — Я думала, ты специалист, но как ты.? — Я действительно специалист, но только потому, что Даулинг так решила. — Аиша одарила тебя вопросительным взглядом. — Я фея разума, но мы не созданы для боев, поэтому директриса и развивает эти способности. Мои же идеально подходят для боя. Сильва уговорил Даулинг, и она перевела меня в крыло специалистов. Прости, я много говорю? — Вовсе нет, это интересно, так что за способность? — Проще говоря, шестое чувство. Невероятная реакция, тонкий слух, отличное зрение и прочее. Я местный Человек-Паук. — ты поиграла бровями и улыбнулась. — А ты? Фея воды? Аиша утвердительно кивнула и улыбнулась в ответ. Разговоры Так как вы учились в разных классах, то вечерами встречались в кафетерии или, если погода позволяла, в саду, где и рассказывали друг другу о том, как, например, прошёл твой день среди новоиспечённых бойцов или как феи вместе с Аишей познавали свои силы. В редкие хорошие дни последней удавалось затащить тебя в какой-нибудь водоём для совместного плавания. Вы делились друг с другом историями из жизни: как вы узнали о своих способностях и как на это отреагировали родители. Приключения Будучи неугомонной, ты вечно втягивала фею в сомнительные авантюры, благо она не была трусихой, хоть и проявляла крайнюю ответственность и не любила искать приключения на свою пятую точку. — Да ладно тебе, пошли. Ты фея воды, у меня обостренные чувства, что с нами может случиться… И не отвечай, это риторический вопрос. Помощь Если кому-то из вас требовалась помощь, вы незамедлительно получали её, поэтому, когда Аиша попросила помочь с её новой соседкой, ты согласилась и сделала все, что требовалось. Увлечения Фея была не только любительницей плавания, но и спорта в целом, и, несомненно, она не забывала про свое главное увлечение, о котором мало кто подозревал, — о танцах. Про твою же любовь к ним знали все: любое свободное время ты заполняла ритмичными и плавными движениями, поэтому, разузнав, что девушка тоже неплохо управляет своим телом, ты стала все чаще вытаскивать её в центр танцпола, где вы отдавались музыке. Ревность Лишь близкие друзья знали о ваших отношениях, вследствие чего с тобой, все время окруженной вниманием, часто флиртовали специалисты, что заставляло фею ревновать в открытую. Она нередко уводила тебя под руку от очередного парня в спортивной униформе. Ей не нравилось, что ты отвечала на флирт ребят, — наблюдать это шоу ей было некомфортно. — Мне просто интересно за ними наблюдать, один подкат краше другого, — смеясь отвечала ты на хмурый взгляд Аиши. — Лучше тебя все равно никого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.