ID работы: 10344602

Я не понимаю этот чёртов мир

Слэш
R
Заморожен
54
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Придя в школу всё как всегда. Шумный коридор, дети, которые спешат на нулевой урок, учителя. –Ненавижу это место, –подумал Рома и пошёл в свой класс. По дороге он видел Джонни.

***

День прошёл как всегда, ничего необычного. Пока Рома шёл домой, то опять чувствовал чей-то взгляд. Подойдя к подъезду он, как обычно, увидел Джонни. –Привет, опять куришь? –Ага, тебе то что? –Просто спросил, был сегодня в школе? –Нет. –Почему? –Сестре сегодня было плохо, по этому мне пришлось остаться дома. –Понятно, надеюсь ей сейчас намного лучше. –Да, она сейчас сидит и делает свою домашку. –Ладно, я наверное пойду –Постой, ты можешь с кое-чем мне помочь? –С чем? –Ты хорошо понимаешь географию? –Да, но зачем тебе? Ты вроде в десятом классе. –Меня на второй год оставляли и я её не учил. Скоро контрольная по всему материалу, а я его не знаю. –Хорошо. –Только давай у меня, прост надо следить за сестрой. –Ладно, я не против, пошли. –Ага. Джонни докурил и они зашли в подъезд, поднялись на четвертый этаж и зашли в квартиру. Они сняли куртки и обувь, прошли в комнату Джонни и сели за стол. Рома достал географию и начал объяснять ему то, что они проходили и проходят.

***

В четыре часа дня они закончили. –Спасибо. –Не за что, кстати, а почему ты не спросишь свою сестру? –Она в пятом классе и сама не знает географию. –Понятно. Ну я тебе объяснил, ты вроде понял, я наверное пойду. –Хорошо. Джонни проводил Рому и пошёл делать свои уроки.

***

На утро всё как обычно. Рома вышел из квартиры и по стремился выйти из подъезда. –Нафиг я учил этот чёртов стих до четырёх утра!? Ненавижу, ещё проспал! –ворчал Рома себе под нос. Пройдя мимо Джонни он пришёл в школу. Снял куртку, повешал её и пошёл в класс.

***

День прошёл нормально, ничего особенного, только Рома часто встречал Джонни, как будто он за ним следил. "Не надоело ли ему уже меня видеть?". Всё как обычно, улица, подъезд, курящий Джонни. –Привет. –Привет, –Джонни как раз докурил. –Сегодня опять буду объяснять географию? –Угу. –Хорошо, пошли тогда. Они зашли в подъезд, поднялись, зашли в нужную квартиру.

***

Вечер, Рома объясняет своему другу географию. –Мне кажется, что уже поздно и мне надо домой, –Рома остановился объяснять тему. –Ну да, хорошо, давай я тебя провожу. –Ладно, –Рома встал и взял свой рюкзак, который стоял рядом. –Кстати, на каком этаже ты живёшь и какая квартира? –Ну, второй этаж, квартира 7. –Значит ты живёшь подомной? –Получается так, –Он немного улыбнулся. Джонни проводил Рому до двери, он вышел, а Джонни закрыл дверь. Рома, как обычно, пришёл в квартиру и сразу пошёл делать уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.