ID работы: 10344602

Я не понимаю этот чёртов мир

Слэш
R
Заморожен
54
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он хорошо учится и ходит на разные олимпиады. Простыми словами он прилежный ученик, который просто болеет. Когда Рома начал подходить к своему подъезду, то заметил того парня, который шёл за ним. Рома обернулся. –Зачем ты идёшь за мной? –спросил Рома вглядываясь в лицо того парня. –Я иду к своей сестре, она попросила прийти и судя по всему она живёт в том же подъезде, что и ты. Так что надеюсь что я могу пойти к ней, –монотонно сказал он. –Хорошо, но я могу у тебя кое-что спросить? –Давай. –Ты тот самый хороший ученик Джонни Колбая? –Да, если это всё, то я пойду. –Да, иди, спасибо что смог ответил. –Ага, –Джонни прошёл мимо Ромы и зашёл в подъезд, в котором жил Рома. Через несколько секунд он пошёл в свой подъезд. Никого уже не было. Зайдя в квартиру он заметил что он один в комнате. Снял уличную одежду и пошёл в свою комнату, делать уроки.

***

Он сделал уроки и решил пойти гулять. Одел белую кофту, чёрные джинсы и куртку. Взял ключи и телефон, вышел и пошёл к лестнице. Когда Рома шёл, вниз по лестнице, то в окнах видел солнечную погоду лучики солнца освещало мрачный подъезд. Он вышел и увидел Джонни, который стоял около подъезда и курил. –Опять он, ещё и курит фу, –подумал он, но когда он шёл мимо, то заметил его метку. Она была схожа с его. Рома остановился. –Привет, можешь показать свою метку? –Ладно, –Джонни докурил, выбросил сигарету на пол и опустив рукав показал Роме метку. Он на секунду впал в ступор, Рома увидел ту же метку что и у него. –Ещё долго будем стоять? –Нет, просто заметил кое-что, –Рома сделал небольшую паузу, после чего он опустил рукав куртки с кофтой и показал свою метку. Джонни посмотрел на их метки и понял что они абсолютно одинаковые. –Они точно одинаковые? –Да, –смотря куда-то вниз сказал Рома. Джонни ещё раз посмотрел на обе метки и убедился что они одинаковые. –Получается мы соулмейты? –Наверное, –после недолгой паузы Рома продолжил, –Если твоя ориентация не совпадает с соулмейтом, то значит ты поменяешь её. –Откуда ты это знаешь? –Мои мамы раньше были натуралками. –Понятно, а если один гей? –Тоже самое, только натурал станет геем. –Ладно, –Джонни убрал руку, как и Рома. –Разве ты гей? Просто не похож, –он улыбнулся. –Нет, я натурал, но гей который шутить про геев как-то странно, –Джонни ухмыльнулся, смотря на то, как его собеседник потерял дар речи. –Э, ну, короче в любом случае ты будешь геем. –Ну да. Думаю тебе надо идти. –Ага. Рома пошёл дальше.

***

Он гулял около двух, потом пошёл дождь и ему пришлось бежать домой.

***

На утро он, как обычно, пошёл в школу, только около подъезда он заметил курящего Джонни. Он поздоровался и пошёл дальше. День прошёл как всегда. Рома шёл домой и чувствовал чей-то взгляд, но решил не оборачиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.