ID работы: 10344685

Прошу, помоги мне освободиться из этой бездонной тьмы...

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пучина кошмаров

Настройки текста
Люк. Казалось бы, довольно счастливый человек. Играет в спортивной команде, хорошо учится и даже есть близкие друзья. Но довольно долгое время, кое-что не даёт ему покой не первый год. Кошмары Кошмары снятся парню каждую ночь. В этих кошмарах он слышит как кто-то мяучет и скребётся. Звуки Скрежет чего-то острого об что-то деревянное Думаю не у каждого это вызовет приятные ощущения Тем не менее. Люку их приходилось слышать постоянно в полной темноте и одиночестве. Из-за этого он часто не высыпался, хотя люди сваливали на то, что он просто редко бывает дома из-за тренировок. Тем не менее, впервые Люку хотелось обрести защиту. Он хотел что бы кто-то смог заключить его в свои объятья, чтобы его крепко прижали к себе, чтобы его не мучали кошмары. Вселенная словно ответила на его зов. И в очередной кошмар ворвался парнишка его возраста, а рядом с ним был мальчик лет 3-4-х в забавной шляпке. Люк смог узнать в парнишке Юджина. И тогда в тот момент мир будто перевернулся с ног на голову. Впервые Люк почувствовал себя защищённым. Благодаря этим двоим Котя смог обрести покой, а Люк перестал винить себя. На него словно повлияли. Хотя окружающим это редко удавалось. Неужели Я влюбился в парня? Да нет Бред какой-то Да, я понимаю что он спас меня Что же, мне из-за этого влюбляться? Чёрт, да Надо бы ему хотя бы спасибо сказать. Завтра же и поговорю с ним. Утро выдалось бодрым. Все таки работа Юждина с Хейденом сделали своё дело. Настало время идти в школу, но внутри, всё равно, всё словно в перемешку мысли и чувства смешались в одно целое. Парень никогда так в своей жизни не волновался. Впервые заговорить с человеком, с которым ты не общался, хотя знаешь его очень давно. Да и сам человек неохотно общался с людьми. Он можно сказать их боялся. Но не надо забивать голову всяким. Лучше поскорее прийти и поговорить пока уроки не начались. По приходу в класс спортсмен поприветствовал друзей и после звру обратился к Юджину. -Хей, Юджин. Привет. -А, да. Привет-парнишка явно испугался от такой резкости. -Можешь пожалуйста выйти поговорить со силой Не на долго? -Да, конечно.-Капюшончик последовал за одноклассником на лестницу, по которой мало кто ходил и большую часть времени пустовала как сейчас.-Т-так ты хотел со мной о чем-то п-поговорить? -Да-Люк немного замялся-В общем... Спасибо. Ты вправду мне очень помог. Когда я узнал, что Котя меня ни за что не винит, мне как то легче на душе стало. Спасибо-после сказанного Люк не сдержался и обнял спасителя, но быстро оторвался и поспешил в класс пока никто этого не увидел. -А-ага-капюшончик оставался в смятении после последних действий. Но ему не хотелось что бы они прекращались. Такое тёплое чувство Интересно Смогу ли я ещё раз их испытать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.