ID работы: 10344685

Прошу, помоги мне освободиться из этой бездонной тьмы...

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой Юджин зашёл в свою комнату и тут же завалился на свою кровать. Он мог бы сразу пойти в офис, но ему захотелось поразмышлять насчёт случившегося. Он вспоминал как помог однокласснику, упокоил маленького котика, который теперь живёт в офисе с коллегами и как впервые заговорил с людьми за столь долгое время. Но он до сих пор не мог понять лишь одного. Почему Люк меня обнял? Это что-то вроде благодарности что-ли? Теперь так все делают? И мы теперь будем говорить чаще или что? Даже если и так, я совсем не против. Я так давно не ощущал ничего теплее своей собственной толстовки. А может это нечто большее? Может мне спросить у него завтра после уроков? Продолжая витать в своих мыслях парень не заметил как отключился. Оказывается он на столько глубоко ушел а размышления, что потерял ход времени. -Я что, вырубился?-подскочил капюшончик. -Да, ты не приходил в оффисе, вот я и подумала, что с тобой могло что-то случится.-окликнула Ривер-Ну и я решила тебе дать подзатыльник. Как видишь, работает! -Прости, я с-совсем заб-был про время. -Да ладно тебе, не думаю что босс сильно разозлится.-начала успокаивать призрак-кстати, ты так смешно выглядел когда я пришла. -С-Смешно? -Да, ты просто лежишь на спине, сложил руки на груди как покойник, выпучил глаза и что-то бурчишь себе под нос. Была бы это не я, а обычный человек, он наверняка бы подумал что ты кого-то демона вызываешь. Вот смеху то было бы! -П-Прада?! -Самая настоящая! Ладно, если задержимся, босс уже точно будет заваливать нас вопросами. По приходу в офис всё поздоровались с Юджином, и у парнишки возник один вопрос в голове. -Хейден, можно вопрос? -На счёт чего? -На счёт снов. -Хейден многого не знает, лучше обратись к Джоан. Хейден уверен, что она может знать больше. -Хорошо с-спасибо. -Эмм Джоан?-с осторожностью спросил Юджин. -Если есть вопросы-задавай. -М-можно ли вернуться в сон человека повторно? -А ты хочешь вернуться в чей-то сон?-пробурчала бабуля. -Ну вроде того. -Послушай, юнец-старушка повернулась на кресле к капюшончику-сны людей не игрушки, надо к ним подходить с особой ответственностью. Да, можно вернуться, но только в крайних случаях, если есть подозрения да то, что призрак можно вернуться или появиться новый. -Хорошо, спасибо. -А теперь давай за работу. За тот промежуток времени что Юджин работал, он хотел после всего заглянуть к Люку, проверить как он. Оправился ли он от кошмаров? Благо парнишка помнил дорогу к его дому. После окончания работы Юджин, как и планировал, отправился к Люку. По прибытию Юджин посмотрел в окно где увидел что спортсмен тихо посапывает. Парнишка решил пока побыть рядом с ним и просто присел рядом на его кровать. Как же я счастлив, что он больше не мучается. Какой же он милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.