ID работы: 10344685

Прошу, помоги мне освободиться из этой бездонной тьмы...

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Примечания:
Жизнь вернулась к прежней рутине. Отец вновь уехал в командировку на неопределенное время, так что квартира Юджина была в полном распоряжении парней, и стали они навещать друг друга чаще. Люк начал садится перед алтарём, и здороваться с матерью своего парня, он думал, что Юджину будет легче от этого, и он был прав. По началу, каждый раз здороваясь с ней, капюшончик неоднократно начинал реветь, ведь он исполнил часть мечты, теперь у него есть опора, но не в виде друга. При жизни мама была мудрой женщиной, так что Юджин думал, что она не будет против подобных отношений. Люк в очередной раз остался на ночь у Юджина, и перед душем, второй небрежно скинул толстовку на стул. Шатен не решил оставить это без присмотра и единолично принял решение аккуратно сложить вещь. Как вдруг обнаружил, что из кармана толстовки что-то выпало. -Что это?-Люк потянулся за небольшим предметом.-Цветок? Даже не завявший, как будто его недавно сорвали, но ведь мы сегодня не собирали цветы.-приглянувшись, он обнаружил небольшую деталь в цветке?-Надкушен? Хах, у меня парень человек или какое-то травоядное животное?-но тут всплыла странная идея- А что если...-не успел Люк опомниться как упал с цветком во рту. -Это что?! Мое тело?! А как?! -А ты ещё кто?- неожиданно спросила девушка, сидевшая на подоконнике-Ах да, вспомнила, ты же тот парнишка, который спит с Юджином! -Во первых-встречный вопрос. Во вторых-откуда ты меня знаешь? И в третьих-что со мной произошло?!-уже на крик переключился Люк. -Начнем по порядку-Ривер, начала загибать пальцы-Я друг Юджина и коллега по работе. Я однажды вас застала в постели в обнимку, когда ты впервые пришел к Юджину домой. И с тобой, произошло то, что ты надкусил этот цветок и вышел из своего тела. Так как Юджин смертный, Шон дал ему цветок, чтобы он мог самостоятельно выходить на работу. -Какая ещё работа?-Люк все ещё был в недоумении. -В загробном оффисе, он вроде, где-то провинился, теперь отрабатывает должок. -А я могу как-то выйти из этого состояния?-пока шатен дожидался ответа, услышал как в комнату зашёл Юджин. -Что за?!-капюшончик сразу сел на колени.-Люк! Ты меня слышишь?! -Юджин я... -Он тебя не слышит-перебила его Ривер-Дай я.- Ривер замахнулась и дала не слабую пощечину, от чего капюшончик вылетел из своего тела. -Ривер?-удивился Юджин.-что вообще происходит? -Твой дружок тоже самое спросил. Вы даже думаете одинаково, ну разве не мило? -Сегодня же я могу быть дома. Так откуда ты? -Просто заглянула проверить как ты, босс попросил, переживает что ты переутомишься и в следующий раз выйдешь как овощ и никакой продуктивности от тебя не будет. Ну раз у себя все в порядке, я пошла.-и в этот момент Ривер исчезла без следа. -Постой... Ай, ладно. А теперь ты!-Юджин с порыве эмоций начинает тыкать пальцем в парня. -Я...я. В общем, у тебя из кармана выпал цветок, и я увидел, что он надкушен, вот я и бездумно потянулся, а дальше ты сам знаешь.-Люк почувствовал как его в районе груди что-то сжимает, точнее не что-то, а кто-то, это был Юджин.-Прости, что заставил волноваться.-Люк начал поглаживать его по голове, успокаивая.-Ты знаешь как мне вернуться в своё тело? -Да, просто повторяй за мной.-Люк последовал инструкциям и вернулся обратно в мир. -Пожалуйста, не делай так больше, я очень сильно перепугался за тебя. -Я заметил, хи. -Ч-чего смешного? -Когда ты был очень эмоциональным, ты перестал заикаться. -П-правда? -Да, но сейчас всё вернулось на круги своя. Кстати-Люк завел разговор-ты мне не рассказывал про оффис. -Ривер что-ли рассказала? -Да. -Да небольшое п-проишествие вышло. Из-за своего любопытства я попал в этот оффис. Кстати, благодаря ему, я как раз и узнал, что у тебя проблемы с кошмарами. Это был, так скажем, мой первый опыт. -Так я у тебя первый в любом случае.-ухмыльнулся Люк, наблюдая, как парень заливается краской. -Проехали. Давай лучше спать, слишком много всего произошло за этот вечер. -Хах, хорошо, как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.