ID работы: 10344685

Прошу, помоги мне освободиться из этой бездонной тьмы...

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Люк проснулся довольно рано, он заметил что Юджин ещё спит, поэтому решил встать пораньше и отправится на кухню, где застал отца Юджина. -Доброе утро, Люк!-мужчина был довольно бодрым, не смотря на то, что вчера он вернулся довольно поздно. -Доброе утро. Как спалось? -Благодаря тебе, совершенно спокойно. -Правда? -Да, после смерти матери, Юджину начали сниться кошмары, говорил, что она винила его в том, что он не сдержал обещание, что он её подводил. Он приходил ко мне по ночам, пока я не начал уезжать в частые командировки. -Вот как. Должно быть ему было нелегко в ваше отсутствие. -Первое время, потом он начал свыкаться с пустой квартирой. Даже готовить научился. -Ну думаю, что теперь квартира не будет настолько пустой. Вы ведь теперь дома. -Не думаю, что это на долго. Через недельку другую опять уезжать. -Да? А...-не успел Люк закончить, как на кухню пришел Юджин. -Доброе утро-сказал парнишка довольно вяло. -Ты в порядке?-спросил мужчина. -Да вполне-отец все таки решил подойти к сыну и потрогал его лоб. -Да какой тут вполне, ты весь горячий. Так, давай дуй в комнату, я поищу градусник. Люк, проводишь его? -Да, конечно. Люк проводил любимого до кровати, и проследил, чтобы тот не сопротивлялся. -Юджин, тебе нужно отдохнуть. -Да я в порядке. Просто немного заработался, из-за того что вчера пришел в офис позже. -Тебе надо поправиться. Если хочешь я могу после уроков приходить, проведать тебя и если что, объяснить новый материал по учёбе. -Хорошо. -Так, давай измерим температуру.-в комнату вошёл отец Юджина-будем понимать, с чем имеем дело. -Я тогда пока схожу заварю чай-Люк направился к выходу. -В шкафчике над столом лежит корень имбиря, кинь его в чай.-дал подсказку мужчина. -Хорошо, спасибо. Люк быстро управился с находкой, и поставил чай закипать. Пока он ждал, на кухню пришел отец. -Ну, сколько?-с тревожностью спросил шатен. -38,7. -Есть жаропонижающие таблетки? -Да, я уже дал ему. -Хорошо. -Знаешь...-заминаясь начал мужчина. -М? -Ты хороший парень. Ты заботишься о сыне. Он начал общаться и обретать друзей. Его мама часто просила найти друзей, боялась что с её смертью он будет совсем один и не будет человека, который о нём позаботится. -Юджин хороший. Честно говоря он помог мне больше, чем я ему.-после этой фразы чайник закипел, издав характерный щелчок. В комнату вновь вошёл Люк, в этот раз уже с кружкой горячего напитка. Он поставил кружки на прикроватную тумбу, а сам сел на кровать. -О чём вы разговаривали?-поинтересовался капюшончик. -Да так, говорил мне о твоём состоянии, кажется я ему понравился.-усмехнулся парень, поглаживая волосы любимого. -Спасибо. -За что? -Просто так. Ты всегда рядом, не хочется чтобы ты уходил. -Я уйду только под вечер, а то родители будут волноваться, но я по возможности обязательно буду приходить. -Хорошо. Так и пролетел день, а потом и две недели. Люк приходил и приносил сладости, и иногда говорил, что было в школе. Юджин с большим удовольствием его слушал и спрашивал много о чём, хотя не на все вопросы удавалось получить ответы. С работой тоже пришлось немного повременить. На удивление босс не был настолько жесток, чтобы изматывать больного человека, хотя друзья с офиса навещали его пару раз. И всё таки, день, когда надо было вернуться в прежний темп жизни настал и это была довольно сложная часть, с чем Юджин успешно совладал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.