ID работы: 10344742

Почему Карлика никто не знает?

Гет
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разошелся..

Настройки текста
      В агентстве дела были не очень. За окном лил дождь, заданий не было, им было даже грустно от этого…       Гера и Даша сидели на кожаном диванчике, о чем-то интересном разговаривая, при этом смеясь. А вот у Ульяны с Феликсом все было по другому. Странно, но вампир сидел в кресле в офисе, а не у себя в кабинете, раздумывая о карлике. Ульяна сидела на стуле, внимательно разглядывая мужчину.       Феликс думал, почему никто не знаком с Карликом. Как раз на его «зов» он появился. — Феликс, привет, — весело начал альтер-эго, — обо мне думаешь? — расхохотался он, понимая что сказал шутку. — Да, о тебе.- спокойно ответил мужчина, а ребята удивились. Кто не удивится тому, что их шеф разговаривает сам с собой? Карлик впал в ступор. — Стоп, — в полный голос сказал он, — в смысле обо мне? — удивлённо рассматривал его альтер. — Ну о тебе, о тебе… вот я думаю, почему тебя никто не знает? , почему с тобой никто не знаком? — задал вопрос Феликс. — Оп, интересненько…сам не понимаю. — ответил малыш (иуу). — Так давай я тебя познакомлю? — сказал вампир, но ответ альтера-эго перервала Ульяна, подошедшая сзади. Она облокотилась на кресло руками, положив на них голову. — Фелиикс, — нежно протянула девушка, — с кем ты разговариваешь? — поинтересовалась девушка. — Эй, — обратился он к карлику, — ты готов? — вопросительно кинул он на него взгляд, а тот лишь кивнул.       Вампир взмахнул рукой, и альтер всем показался. — Э…Шеф, — с перепугу подпрыгнул Гера, — аа.это кто? — только и получилось у него сказать. Ульяна тоже отошла на 2 шага назад. — Это, мое второе я, — начал Феликс, — знакомьтесь, это альтер-эго, он помогает мне в расследованиях, с ним я все время и разговаривал. — Привет, — мило улыбнулся карлик, — я… карлик, меня никак не зовут, — ещё больше заулыбался он, — я, кстати,тоже вампир. — Ути какой миленький. — посмотрела на него Ульяна. — Смотри, это Ульяна, это Гера, а это Даша. — показал головой Шеф. — Ну про Ульяну я знаю… Ой. — понял что проболтался, он замолчал.       Медиум изогнула бровь, вопросительно смотря на карлика. — А ну-ка быстро говори, почему ты меня знаешь? — «грозно» сказала девушка. — Ну это…ничего в общем. — он улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая показывала все его зубы.       Появилась Милена. Альтер как всегда крикнул, а потом понял, что делать этого было не нужно… — О, Милена! — вскрикнул карлик. — Какая Милена? — машинально спросила Ульяна. — Я тебя щас как… — он хотел дать своему второму я по голове, но медиум не дала ему этого сделать. Она подбежала и рукой прижала его голову к своему животу, так как он был очень маленьким. — А.Э. Спасибо, Ульяна! — пока понял что произошло, сказал альтер. — Бить маленьких, да и ещё таких милых — нельзя! — твердо сказала девушка, услышав сзади себя подтверждения ребят, что они согласны. Карлик расплылся в улыбке. — Ладно, раз своего… — подумал Феликс, как же назвать его, — друга… Я вам показал, то и Милену тоже. — О…как ты разошелся, давай. — рассмеялся мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.