ID работы: 10344742

Почему Карлика никто не знает?

Гет
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну раз Милена,то и признание в любви..

Настройки текста

***

— О…как ты разошелся, давай. — рассмеялся мальчик.

***

Взмах рукой и появилась рыжеволосая девушка. — Меня что, видят? — спросила Милена. — Да. — ответил кратко альтер-эго. — Ну, знакомь нас тогда… Ульяну я знаю…если что. — с паузой сказала девушка. — Это Даша, а это Гера. — показал он. — А меня познакомишь? — хмыкнул карлик. — Я тебе щас как дам! — вскрикнул мужчина. — Э.ээ…юпи., — с паузой сказал альтер, — юпи…тер сердится. — расхохотался тот. — Так ты нас познакомишь, с ней? — сказала придирчиво Ульяна, показывая пальцем на Милена. — А, да… — не мог сказать Феликс, потому что знает, что Ульяна будет расстроена, что у него была жена, — это моя жена… бывшая, мы с ней в разводе уже 750 лет. — закончил он, подумав «что будет, то будет».       Медиум пошатнулась, облакотилась на стол, показывая что ей плохо. — Уля, что с тобой? — подбежал к ней взволнованный вампир. — В.все хорошо, — запинаясь начала девушка, — я просто не ожидала, что у тебя есть жена. — закончила она. — Бывшая. — с ухмылкой, поправил ее Феликс, — сейчас ты, для меня самое главное… — шепотом сказал мужчина. — Что? — спросила Ульяна. «Все таки услышала» — подумал он про себя. — Я тебя люблю. — решительно сказал он. У Ульяны подкосились ноги, она не думала, что он признаётся. — И я тебя. — в пол тона ответила медиум, «мчась» к нему в объятья. Сзади послышались аплодисменты, а карлик подбежал со спины к Феликсу, и выдал: — Брат, ты молодец. Я уверен, у вас все будет хо-ро-шо. — обнял его альтер-эго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.