И дрожали губы, прямо возле губ… Чувствую и снова не смогу сбежать! Я хотела только одного — тебя… Не знать тебя!
Слова песни раздавались головной болью и порезами на сердце. Она танцевала одна, в самом центре зала. Больше не подходила к этому «сопляку», как выразился Дима. Сделала это специально? Да… Зачем? Такие как они вместе никогда не будут и от этого ещё больнее. Выдыхая серый дым в воздух, он смотрел в никуда. Замечательно, благодаря ей, он снова взялся за брошенные вредные привычки. Курить пол пачки за раз, пить что-то крепче шампанского… влюбляться до края. Бросает окурок и тушить ногой, все искры, чтоб не получилось случайного возгорания на пустой почве и чтоб не сгорел чёртов клуб, хотя желание подрались все там было невыносимо велико. Двигается с места и идёт к светлому автомобилю, но также быстро останавливается, от неожиданного голоса сзади. — Дим!Отпусти меня
24 января 2021 г., 22:04
Не смотря на громкую музыку и крик толпы, слышит только быстрые удары своего сердца. Дыхание остановилось, он не мог вдохнуть, а взгляд устремлён в одну точку. В голове немой вопрос: «Почему?»
Действительно, почему? Все же было хорошо, до того как он уехал… Почти хорошо и почти уехал.
Все было так гладко, что аж не верится что было…
***
«- Хочешь? — сказал мужчина, кривая головой на ларёк с мороженным.
— Холодно…- говорит она и немного смущается. Ей не охота зависеть от него, не охота поддаваться провокациям и снова болеть кем-то, поэтому отказывается. Она же уже влюбилась?
— Пошли домой? — заботливо берёт замершие руки девушки в свои ладони. Немного поглядывает и видит так называемые следы прошлого. Следы на руках после многочисленных боев останутся с ней навечно. Замечает её встревоженный взгляд и перестаёт разглядывать её конечности. Переплетает их руки и настойчиво тянет в сторону выхода из парка.
Она не сопротивлялась. А зачем? Он наверно единственный соперник, которому она так легко сдаётся.
В салоне просторного Кадиллака тепло и как не странно уютно.
Они ехали молча. Настя летала в своих мыслях, а Диме просто не хотелось нарушать эту идиллию, хотя сказать нужно было много.
— Дим, поехали ко мне? На квартиру я имею в виду… — сказала девушка, примерно оценивая то сколько времени им ещё ехать до загородного дома Димы.
— Хорошо… — сказал мужчина, уверенно, заезжая, в один из спальных районов Москвы.
Время уже перевалило за двенадцать, а своего хорошего друга Насте отпускать не очень то и хотелось. С Димой всегда было весело, легко и хорошо, но после без него было невозможно. Все кто хоть раз ощущал заинтересованность Билана на себе, знает: “ Нельзя рядом быть и не влюбиться».
Лежа на чужих коленках, она чувствовала как ловкие пальцы мужчины перебирают ее локоны. Для него это свой антистресс. Другая рука была переплетена с рукой Насти. Ничего необычного — просто друзья.
Герои романтического фильма, который играл на фоне, просто могли лишь нервно курить в сторонке, ведь кажется лучше двух талантливых актёров на диване, сцену влюблённых никто не сыграет. Или это не актёрская игра?
— Дим, останешься? Опять…? — улыбаясь лишь уголком губ, спросила она.
— Насть… — слишком напряжённо произнёс он на выдохе.
Девушка напряглась и поднялась, садясь рядом с мужчиной.
— Я уезжаю пслезавтра улетаю… — немного грустно сказал он. Ему хотелось остаться рядом, но… не мог
— Как? Куда? — продвинулась ближе, беря его руки в свои. Как будто боялась, что он исчезнет прямо сейчас.
— Очень удачно подвернулись путёвки на Мальдивы. — сказал он, глядя в её растроенные (?) глаза.
— Я думала навсегда… — улыбнулась она, своим же мыслям.
Он тоже посмеялся, понимая, что долго без неё сам не сможет.
— Насть, это не всё. Путёвки две и я подумал раз уже мы не смогли провести Новый год вместе, может слетаем отдохнуть? — на одном дыхании произнёс он, с надеждой смотря в карие омут глаз.
— Дим… это неожиданно. Но мы не можем ты знаешь. — немного растерянно поговорила она.
— Почему?
— Дим, мы вдвоём, это очень неоднозначно. Что скажут и что про нас напишут?
— Просто попадём из соцсетей на 10 дней и все. Никто не узнает.
— Это будет даже более странно и… я не могу, Дим… прости. — как бы ей хотелось, но она понимала, что так нельзя. Также понимала как Диме сейчас больно. Ей до сих пор стыдно, за Новый год, когда не смогла провести его вместе с ним.
— Ладно, я понимаю… — после нескольких минут молчания сказал он. Натянуто улыбнувшись, он смотрел ей в глаза.
— Ты же не обижаешься? — сказала она и немного поддалась вперёд.
— Нет, ты не в чем не виновата. — сказал он.
Настя прыгает на него, заключая в объятия.
— Но ты же все равно сегодня не уедешь? — задала риторический вопрос она. Настя попросту его бы не отпустила.
— А у меня есть выбор? — посмеялся он и отстранился от девушки, но не отпустил далеко. Она всё также сидела у него на коленках и смотрела в глаза, видимо думая как оригинально ответить.
— Ты прав, у тебя нет выбора и тебя никто не спасёт. — улыбнулась она, а он в ответ.
Ловкая рука скользнула на талию к девушке, собираясь под футболку.
— Дим? — испугавшись, нножиданному действию, спросила она.
Он не обратил внимания. Знал, что если бы Анастасии Егоровне, что-то не понравилось, что она просто так это бы не оставила.
Вторая конечность находит руку Насти и переплетает пальцы. Во взгляде ни капли пошлости, это расслабляет, заставляет довериться.
— Иди ко мне…? — еле слышно шепчет он, смотря прямо в глаза.
Она подчиняется и двигается навстречу к его лицу.
Красные растрепанные волосы, испуганные приоткрытые губы и полные желания глаза. Я готова поспорить, что вы не поняли о ком речь. Как они похожи и одновременно такие разные…?
Останавливается возле его губ, хочет проверить его действия. Поддаётся и двигается вперёд совсем легонько касаясь их. Но вдруг оба забирают и как будто выходят из вакуума. Телефон Насти разрывается от звонков, а в дверь не то, что кто-то звонит, а откровенно добиться.
— Кто это? — непонимающи спросил Дима.
— Явно не доставщик — нервно ответила она. Да, сейчас она готова была убить того кто так настырно стучался в дверь, кто бы это ни был!
Слезая с друга (?), она быстро направилась к входной двери. Резко открывает дверь и чуть ли не падает на пол. Как таран Наташа врывается внутрь и как школьница прижимает Настю к стене. Да, со стороны это было очень смешно, но Насте было страшно.
— Что ты тут делаешь? — спросила подруга.
— Может я спрошу, что ты тут делаешь? — вопросом на вопрос отвечает хозяйка.
— Я так за тебя переживала! В хаус не приехала, на звонки не отвечаешь, да ещё и не открываешь! — девушка бросилась с объятиями на Настю, ещё сильнее сжимая её в стену — я знаешь, что только себя не напридумавала… Что ты с собой могла сделать из-за этого Би… — не успела договориться та, как чужая ладонь легла она её губы.
— Наташа, я решила провести время с Димой! — сказала она, выделяя каждое слово.
Растерянная девушка повернула голову и увидела, стоящего в дверном проходе Билана.
— Привет, Дим… — все, что смогла сказать девушка.
— Привет. — ответил он, не особо охотно.
— Я наверно все испортила и…
— Нет, я как раз собирался уходить. — сказал мужчина уже накидывая тёмную кожаную куртку. — пока, Насть. — последнее, что сказал он, до того как вышел в тёмный коридор, захлопнув за собой дверь.
— Насть…прости… — проскулила подруга, ещё крепче обнимая девушку.
— Наташа, ничего и не было. Пошли спать… — сказала девушка и спешно ушла в комнату.»
После того вечера он как и планировал улетел на остров, только не на 10 дней, а на месяц, развеяться. С Настей после этого у них всё было просто: ежедневные звонки по видеосвязи и переписки. Когда же он вернулся в Москву, с головой ушёл в работу, тем более её накопилось достаточно много. Их общение сошло на — нет.
И вот теперь он сидит на этом чёртовой диване и до сих пор не ушёл с этой чёртовой вечеринки в честь того, что с создания «Пацанки хаус» прошло ровно пол года. На самом деле это такая же пиар акция для каждого присутствующего здесь тиктокера, а для него шанс увидеть её. Хоть он и работал с ночи до утра, постоянно думал о ней. Она же казалось про него просто забыла. Их контракт сотрудничества закончен, но он хотел сохранить с ней тёплые отношения и ему казалось, что не один он горит таким желанием… наверно ошибся. И да, как бы Настя усердно не рассказывала журналистам о том, что сама хотела «просто поснимать тик ток с Димой Биланом», между ними всегда был контракт, ведь они публичные люди, а их личные принципы и отношения их в принципе никогда не интересовали. Которых по сути и не было, а тот случай когда они чуть не поцеловались, это просто… просто… чувства (?) Они даже не пили и на одурманивание алкоголя свалить было невозможно… одурманивание Насти (?)
Прокручивая похожие мысли в своей голове, он неспешно тянул по трубочке чёрную жидкость. Обещал не пить и не пьёт! Если представить, что это Кола, а не его любимый коньяк, то да, он не пьёт. Можете назвать его слабаком, но кому не захочется, успокоить свои нервы пагубной привычкой, когда та самая танцует с другим? Прожигая красноволосую бестию взглядом, он прокручивал в голове мысли о том кто этот бедняга и как с ним расправиться.
На диван плюхается кудрывая мулатка-шоколадка — Тина, как называл её Дима и с истинными криками «Хай, биби», снимает сторис. Дима приветливо улыбается, но после того как выключается камера принимает привычное наблюдательное положение.
— Что это за парень рядом с Настей? — неожиданно даже для себя спросил он.
— Рядом не вижу, а вот того на котором она буквально повисла вижу. — ехидно сказала девушка, следя за лицо Димы на котором вырисовывается острые скулы. — Андрюша, парня зовут. Вроде друг, а вроде и нет.
— Как это? — переспросил мужчина.
— Вроде он нравится Насте, а она ему, там все запутанно. — легко пожала девушка плечами. — Подождите, Дима Николаевич, а что это? Ревнуешь? — с хитрой улыбкой на лице сказала она.
— Эх, Тина… Не умеешь, ты отличать простое человеческое любопытство от ревности. — сказал он, переводя взгляд снова на эту ненавистную парочку, но не мог найти ни Насти, ни этого Андрюшки.
Глаза быстро забегали по залу, а ноги уже вели его в неизвестном самому направлении. Ловят в толпе еле уловимый силуэт Насти и этого парня. Уже более уверенно он шагает к ним. Надоел этот цирк. Отталкивает «Андрюшку» и хватал Настю за запястья, ведёт к выходу. Парень естественно возмущается, но после уверенного Настиного «я сейчас», отпускает девушку. Дима выходит в просторный коридор и толкает за собой Настю.
— Что это такое? — грубо начинает он.
— Что такое, Дима? — девушка была изрядно пьяна и поэтому мало, что соображала.
— Почему ты игнорить меня? Не отвечаешь на звонки? Избегаешь? — грубо, но тихо говорил он, сжимая девушку в стену.
Она же молчала, прислушиваясь к музыке, что играла за стенкой. Немного качала в такт головой и устало прикрывали глаза.
— Ты меня вообще слушаешь? Насть?! Какого хрена! Сначала чуть ли не целуешь меня в засос и скажешь на коленях, то даже не здороваешься, танцуешь с каким-то совком?! Что это?! — раздражённо, на одном дыхании проговорили он.
— Подожди… — преобразилась она.
Громкая музыка все никак не отпускала её. Казалось она была громче, стоящего рядом мужчины. Она улыбнулась этому и прямо в лицо Диме стала напевать строчки из песни группы серебро:
— Отпусти меня! Не твоя, не твоя, не твоя Я! Ты прости меня! Не твоя, не твоя, не твоя Я! — пела она в лицо растерянному Диме.
Громко засмеялась и с истошными воплями, ибо пением это назвать было сложно, убежала опять в зал, оставляя его одного.
«Не всегда хороший бит и ритм, повествует о хороших словах песни? Для кого, как…» — понеслось у него в голове.
Наверно сейчас если бы он мог то подарил бы ей эту песню, ведь она полностью про неё, не про него…